Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
5 экипажей!
Ваще не понимаю че с этим агрессором церемонились, уложили ****** в землю и пусть лежит пока встать не разрешат. Поражает, что каждый второй оказывает сопротивление полиции.

Вчера около 18.20 на перекрестке 50 лет и Халтурина Х5 заехал слегонца в **** жигулям. Полиция паковала одного в наручниках, видать бухой и нервный? Никто не в курсе?

Надо 5 патрульных машин и 10 менто-копов, чтобы задержать 1 го аватара - таки это реформы...

Может их не всем пунктам ПДД выучили. Людей, которые едут прямо с рельсов на Полтавском\Красноармейской (а там знак движение по полосам) они не замечают :(

вот смотри. у меня есть знакомый. его зять работал в управе, которая рядом с Благбазой. сейчас он в батальоне Слобожанщина. в этом батальоне, как и во многих других,к твоему сведению бывшие менты.... так вот в мусарне постоянно маты, избиение людей,сплошная грязь.....в бате отношение к тебе как к человеку, командир - твой друг, вообщем приятно служить и ты не превращаешься в скотину....
я доходчиво обьясняю?

это тот командир друг, который в ТВ студии со стволами ходит и своего коллегу из смежной роты заказывает?

у меня кстати, есть знакомый в том же батальоне и он рассказывал, какой контингент туда понабирали:D

Оказывается что рулетки есть не у всех экипажей. Это такой дорогой и редкий прибор :)
Попросили подмогу, поэтому второй или третий экипаж на ДТП пусть никого не удивляет :)

Оказывается что рулетки есть не у всех экипажей. Это такой дорогой и редкий прибор
Попросили подмогу, поэтому второй или третий экипаж на ДТП пусть никого не удивляет
слушай, а давай я тебе подарю рулетку, фонарег, и отправлю служить в нью полицию? :ги: судя по всему ты быстро сделаешь все как надо. да и по баблу походу выиграешь. :ги: а, как тебе такой план? :D

Сегодня патрульные на ФБ на мойке самообслуживания мыли приус.:confused:
За свои что ли?

Против твоих поцоватых слов пока нихера нет и не предвидется, а против моих неоспоримые факты 23х летней истории, в течении которой неоднократно делали реформу ментовки и распускали ГАИ.
Кстати, Луценко, который тусовался с Аваковым на майдане, уже запрещал ГАИ и рассказывал, что будет по-новому... Кролику лично даже показывали мусора средний палец - он разгонял Кобру, только она опять есть...
Чем ******ись все реформы и где сегодня их авторы??? ****ыты по-новому стали, янык невно курит в Ростове - тут явная реформа
Мыши продолжают жрать кактус...

Ох и ****ец ты какая зануда. Но кудахчешь очень смешно.

слушай, а давай я тебе подарю рулетку, фонарег, и отправлю служить в нью полицию? :ги: судя по всему ты быстро сделаешь все как надо. да и по баблу походу выиграешь. :ги: а, как тебе такой план? :D
не надо, после поста, про то как тебя трогал таксист - я брезгую :іржач:

п.с. все "как надо" должно сделать руководство, а не пешки-исполнители на местах, так что есть проколы, хоть закрывай на это глаза, хоть перекручивай факты.

Патрули ездят даже в будяках на лысой горе, это перемога:yahoo:

А вот сорока принесла, во второй волне учатся гайцы из города, это даже не зрада, это мрак полный (ах да, не за бесплатно) :(

не надо, после поста, про то как тебя трогал таксист - я брезгую

:іржач:

А вот сорока принесла, во второй волне учатся гайцы из города, это даже не зрада, это мрак полный (ах да, не за бесплатно)
Дай вгадаю... інфа від старих даїшників :)

ну и ничо...к новым отношение новое...к старым старое..
луговского будут чмырить и дальше) :D

Патрули ездят даже в будяках на лысой горе, это перемога

таки да
вот кстати в *****х тоже на лысой горе, очень удивилась когда люстру ихнюю из далека увидела
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    32.8 КБ · Перегляди: 239
Как сказал один человек еще на зоре Майдана в 13 году:"все хотят изменений, но никто не хочет меняться"

Не все хотят меняться. Когда придет время менять эту владу, я тоже буду против изменений.

Назад
Зверху Знизу