Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
бла-бла-бла про 130-ую
давайте не перескакивать с темы на тему...

пусть не предоставили, допустим ты пьян и спишь
в машине, сбил бабушку пьяный и сразу заснул богатырским сном

и вы опять перескакиваете на 130ую :іржач::клас:

А по ней уже обсудили все что только можно. Основание для составления протокола - отказ (спишь) + 2 понятых + признаки опьянения. Вперед и с песней оформляй протокол, который в суде реально можно выиграть гайцам.

Вам тут пытаются донести мысль о том, что нужно составлять протоколы только те, которые реально могут выиграться гайцами в суде, а не для статистики/плана/галочки/отомстить водителю/пр. Ведь раньше могли клепать заведомо проигрышные протоколы и им было пофигу абсолютно. И вот если новые полицейские также будут делать - составлять проколы при полном отсутствии оснований на это - то тогда грошь им цена. И фраза - да мы составим (хоть и с кучей нарушений), а там вы сами докажите обратное в суде - это как раз и есть показатель старой системы

Останнє редагування:
какие доказательства того, что бабушку сбил я?

Я же не знаю, что вам надо предъявить(что вас устроит), чтоб полиция могла составить протокол. Вот и скажите... действуем по ваше логике.
Пока вы не проспитесь, не соизволите ознакомиться с док-ми, никто писать протокол не будет, будем вас ждать. Так?

напоминаю суть:

сначала док-ва, потом протокол или нет

Я кажется понял суть вашего буквоедства :D
Протокол вы можете составить хоть сидя дома на кухне и вписать туда кого-угодно. Только толку от него 0, т.к. суть в том что этот протокол 100% проигрышный для вас. Также и с протоколами на дороге, где вы основываться будете на "мне показалось"/"я видел"/пр

Вам тут пытаются донести мысль о том, что нужно составлять протоколы только те, которые реально могут выиграться гайцами в суде, а не для статистики/плана/галочки/отомстить водителю/пр. Ведь раньше могли клепать заведомо проигрышные протоколы и им было пофигу абсолютно. И вот если новые полицейские также будут делать - составлять проколы при полном отсутствии оснований на это - то тогда грошь им цена. И фраза - да мы составим (хоть и с кучей нарушений), а там вы сами докажите обратное в суде - это как раз и есть показатель старой системы

Я вот о таких ответах новых полицеских
может составить, ничего не мешает, оспорите в суде, потребуете док-ва,
в чем проблема?

при таком отношении к водителям (как и было у гайцев) - отношение к полицаям будет аналогичным

Останнє редагування:
Я кажется понял суть вашего буквоедства :D
Протокол вы можете составить хоть сидя дома на кухне и вписать туда кого-угодно. Только толку от него 0, т.к. суть в том что этот протокол 100% проигрышный для вас. Также и с протоколами на дороге, где вы основываться будете на "мне показалось"/"я видел"/пр

все верно, речь не шла о том, насколько протокол будет иметь вес в суде,
а о самой возможности его составления по факту нарушения.

Я же не знаю, что вам надо предъявить

если ты полицейский, то ты обязан знать, что предъявить.
кстати, если ты нашел меня пьяным, спящим в автомобиле, который сбил бабушку, ты какой протокол составлять будешь?

все верно, речь не шла о том, насколько протокол будет иметь вес в суде,
а о самой возможности его составления по факту нарушения.

Какой смысл в составлении протокола, который проигрывается полицейскими в 100% случаях? Причем это понятно как водителю, так и полицейскому еще до составления такового? Из вредности?

если ты полицейский, то ты обязан знать, что предъявить.
кстати, если ты нашел меня пьяным, спящим в автомобиле, который сбил бабушку, ты какой протокол составлять будешь?

Наверное нарушения правил парковки, т.к. спать в своей машине хоть пьяным, хоть нет никто не запрещает :)

Какой смысл в составлении протокола, который проигрывается полицейскими в 100% случаях? Причем это понятно как водителю, так и полицейскому еще до составления такового? Из вредности?

скорое из чувства собственной важности, а может им премии дают, за количество протоколов или между нарядами соревнуются, кто больше составит, на этот вопрос он тоже не ответил;)

Наверное нарушения правил парковки, т.к. спать в своей машине хоть пьяным, хоть нет никто не запрещает :)

обсуждался не смысл протокола или его судьба.

речь шла о том, что
протокол нельзя составлять или можно без предъявления нарушителю док-в на месте.
суть улавливаете?

обсуждался не смысл протокола или его судьба.

речь шла о том, что
протокол нельзя составлять или можно без предъявления нарушителю док-в на месте.
суть улавливаете?

вообще-то обсуждалась законность составления такого протокола

Сьогодні бачив патрульку в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хащах.
Там навіть місцеві цигани не їздять..

изучают квадрат патрулирования, чтоб поймать потом быстро

вообще-то обсуждалась законность составления такого протокола

так можно составлять или нет? ;)

Сейчас выбрался из пробищи. Закупорен перекрёсток у павловского. К сожалению никаких патрулей. Но стоило выехать на клочки - 4 экипажа, с дистанцией в 400м. Но уже в правом ряду, ползут, патрулируют. У павловского кстати можно сходу 20 протоколов написать.

Где пропал наблюдатель с 23 августа? Все ждут инфы :-)

Все такие грамотеи, что ппц:рл:

Назад
Зверху Знизу