Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
В принципе логика SP4 понятна, я надеюсь, что не будет такой херни, когда я реально проехал на зелёный, а копу показалось/ошибся/etc, что я проехал на красный и у него нет видео/свидетелей этого, на меня не будут протокол составлять. Такие ситуации крайне редкие, но они будут по-любому
регик в помощь, несколько страниц назад была история один в один у Salvaje. У него был рег, по этому решилось быстро.

В принципе логика SP4 понятна, я надеюсь, что не будет такой херни, когда я реально проехал на зелёный, а копу показалось/ошибся/etc, что я проехал на красный и у него нет видео/свидетелей этого, на меня не будут протокол составлять. Такие ситуации крайне редкие, но они будут по-любому

Все будет. И неудачи и удачи.
Ребята только пару дней на службе. Кто то плохо водит на скорости 30 к\ч. Кто то не знает наизусть статьи законов - это все не страшно. Они водят всю свою смену, за месяц поднатаскаются а за пару уже будут водить отлично. Законы так же, пообщаются с водителями, оботруться, укрепятся.

Люди, полицейские так же люди. Им так же нужно влиться в работу. Как будто вы на новой должности на новой работе за первый день решили все косяки предыдущего служащего который косячил более 20 лет.

Да и пока еще нет фактов что кого то наказали без повода. Те приведенные ситуации которые тут обсуждались как я понял решились в ходе диалога с полицейскими - решились же!

Все мы хотим перемен к лучшему. Как мне кажется мы должны поддерживать полицеских, быть вежливыми и лояльными а не в первые же дни "проверять на прочность" как будто вы хотите их сломать.

А теперь подумайте, если вы добьетесь своего (докажете их не компетентность) какую реакцию вы рассчитываете от них получить? Ведь по психологии такой подход ни к чему хорошему не приведет.

Давайте быть лояльнее и добрее. И мы и я надеюсь полицейские - все мы хотим одного (я очень хочу в это верить, причем я в "нас" сомневаюсь сейчас даже больше чем в полицейских).

Ребята молодцы хотя бы за то что они прошли через отборы. Они решили связать свою деятельность с достаточно опасной работой. Они не на форумах языками чешут, они на улицах имеют дело с "сынами депутатов", пьяными, быдлом, провокаторами.. В реальности, не на форуме! Они решили начать с себя менять нашу страну в лучшую сторону. Давайте же и мы не будем падать в грязь лицом.

Все у нас получится если мы все будем этого хотеть!

регик в помощь, несколько страниц назад была история один в один у Salvaje. У него был рег, по этому решилось быстро.

регик в помошь кому?

если все готовы на всякие остановки и общение с полицией по поводу того, что можно будет показать отсуствие нарушения, так почему все выли, что старые гайцы мудаки, когда останавливают авто, чем они отдичаются, если старые разводили на бабло, а новые разводят на протокол?

Не у всех есть рЭг, не каждый полицейский захочет на него смотреть. Ибо я считай в "первые сутки" встретил. А впереди тяжкие трудовые будни, с кучей грязи, хамства и т.д., думаешь "выдержат"? Эт как в Маркете, в дни открытия все как в сказке для клиента, а дальше........:D, ну да ладно, че заранее говорить то.:)

Выезжал с Немышли на Краснодарскую.Ехало два патруля.Один меня пропустил и получился я между двух патрулей.Кагбе вклинился в колонну.
И спереди люстра,и сзади люстра.*****ить перехотелось:rolleyes:

Надо было желание загадать.

Что-то я не понимаю стиля работы новой полиции.
Вечером выезжал после работы, на перекрестке Кирова и Плехановской оформляли какого-то типочка, там где дом строится. Приехало аж 4 машины!!!! Парализовали движение по Кирова. В итоге все стоят ждут, таксист которому на все ******ь включает аварийку и по встречке объезжает всю пробку и 4 машины полиции. На него НОЛЬ внимания!!!! Нахрена этих полицейских 8 человек и 4 машины там?

Далее на перекрестке Велозаводской и Тракторостроителей аж 3 машины что-то патрулировали одна за дргугой на расстоянии 100 метров друг от друга. На велозаводской та же картина одна за другой 2 машины

Они что, боятся по одному ездить?

Хаски-гуд.Все верно.;)

регик в помошь кому?
себе конечно. Ведь проще показать видеозапись, где проехал на зеленый.

а новые разводят на протокол?
С чего такие выводы?
Полицейский не робот, может и ошибаться.

не каждый полицейский захочет на него смотреть
им запрещено принимать во внимание доказательство не виновности? Тогда в суде6ном порядке решать.

Сообщение от ua21 Посмотреть сообщение
Выезжал с Немышли на Краснодарскую.Ехало два патруля.Один меня пропустил и получился я между двух патрулей.Кагбе вклинился в колонну.
И спереди люстра,и сзади люстра.*****ить перехотелось

да сегодня вечером один под сирену на красный по краснодарской через трактора переехал в сторону халтурина, и через 5 мин приехал назад со вторым патрулем. Первый через трактора проскочил второй под сирену на красный. Катаются ребята!

Я чет проблему не очень понимаю.
За последние 10 лет у нас в этом плане что то сильно изменилось ?
Когда гаишники писали протоколы, что то не помню что бы с них требовали доказательства...

Когда гаишники писали протоколы, что то не помню что бы с них требовали доказательства...
ага
причем иногда такое сочиняли, на уши не натянешь
а потом жалообно, ну давай хоть полтинник
у нас в области такие до сих пор, приезжайте, местно нытовате понравится

Я чет проблему не очень понимаю.

т.е. когда тебя тормозили и говорили, что ты превысил скорость, ты сразу соглашался на протокол и ничего не возражал гайцу?

За десять?:D Я за рулем больше 30,точнее 33.Ничего и никогда не менялось!Надеюсь,что не будет на дорогах "докторов",интересующихся здоровьем и беспричинных остановок и вымогательства.

Короче Стим и ко..
Ребята не несите херни. Никто вам ничего к сожалению не должен доказывать.
Если вы считаете что это так, предъявите пожалуйста стать КУАП где это написано.
Это слова не мои, а адвоката.

Для разъяснения пример - человек стоит курит в общественном месте. К нему подходит патруль. Что он должен ему предъявлять в доказательство ?
Такое же точно административное нарушение. На него будет составлен протокол, и да только со слов патруля.

За десять? Я за рулем больше 30,точнее 33.Ничего и никогда не менялось!Надеюсь,что не будет на дорогах "докторов",интересующихся здоровьем и беспричинных остановок и вымогательства.
Мы ж не про докторов...

Для разъяснения пример - человек стоит курит в общественном месте. К нему подходит патруль. Что он должен ему предъявлять в доказательство ?
Легко.Видео нарушения.Баста,карапузик,плати штраф.

Мы ж не про докторов...
Та то понятно.Непонятна агрессия некоторых по-поводу полиции.Хуже?Лучше?Пожуем-увидим..(Сказал беззубый)

Легко.Видео нарушения.Баста,карапузик,плати штраф.
А нету видео.. И что протокол на него милиция не составляла ?
Или когда мусора ловили возле метро, тех кто ссыт в кустах и писали протоколы, что он им предъявляли в качестве нарушения ? :D

Или когда мусора ловили возле метро, тех кто ссыт в кустах и писали протоколы, что он им предъявляли в качестве нарушения ? :D
Стоп.Мы кажись о современной полиции говорим?:rolleyes: Или я опять тормознул для страховки?Я о новых...:rolleyes: То,что раньше было нужно забывать вроде?Раньше *****ы были еще те.Мы же на новых надеемся?

Та то понятно.Непонятна агрессия некоторых по-поводу полиции.Хуже?Лучше?Пожуем-увидим..(Сказал беззубый)
чет народ под расслабился, *****ить начали по старому, видно поняли что патрульные не карают, а катаются просто для вида

у них камеры в нагрудном карманчике
у пеших всегда видео есть

почему региков нет на примусах, непонятно
надеюсь поставят, они там реально нужны

Назад
Зверху Знизу