Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
так и в Штатах можно обжаловать, это нормально

слушай, а для чего ты в полицию пощел, с такими мыслями,что главное протокол составить, а как там дальше сложится, отменят ли его или нет, для тебя не важно или для тебя наказание за нарушение это и есть протокол, а не выполнение тех обязательств, которые этот протокол накладывает?

слушай, а для чего ты в полицию пощел, с такими мыслями,что главное протокол составить, а как там дальше сложится, отменят ли его или нет, для тебя не важно или для тебя наказание за нарушение это и есть протокол, а не выполнение тех обязательств, которые этот протокол накладывает?

не думаю, что вы читаете мои мысли,
так, что не приписывайте мне пож-та вышенаписанного.

Так а нахєра тоді до суду ходити?
Хай він складає протокол, тут же судить, апелює і захищає. Вісім в одному, економія йопт.

:D

Тема скатилась в унылое ****о.
.

не думаю, что вы читаете мои мысли,
так, что не приписывайте мне пож-та вышенаписанного.

ясно, понятно, если там в полиции таких как ты большинство, то реформа вряд ли будет удачной.

Шановний SP4, если вы действительно сотрудник ПП, вы ж там, наверное, перезнакомились все на курсах, то-сё, т.е. вам не составит труда узнать, кто управлял сегодня приусом с номером 1924, который патрулировал по Сумской в промежутке между 17 и 17.30.
Так вот, шепните ему/ей на ушко, что надо было не лезть за руль, а честно признаться, что водить не умеет и опыта нет. Если уж так вышло, передайте совет, что есть смысл в свободное время попрактиковаться самому, а лучше - посещать какие-нибудь усиленные курсы контраварийной и экстремальной езды.
Сложилось устойчивое ощущение, что человек не понимает, ни где он находится, ни куда едет, ни как оно едет в принципе, и это все на скорости 30 км/ч
Страшно представить, что будет, если придется за кем-то гнаться :рл:

Я с большой надеждой смотрю на реформы, можно относиться снисходительно к неопытности юридической, но к поведению на дороге это не относится аж никак.

А что сегодня было на Красноармейской ближе к улице Славянской в 18 часов примерно, никто не знает? Сумасшедшая пробка, трамваи стоят, приехал патруль... Пришлось уходить вправо с Коцарской в сторону "Локомотива".

Шановний SP4, если вы действительно сотрудник ПП, вы ж там, наверное, перезнакомились все на курсах, то-сё, т.е. вам не составит труда узнать, кто управлял сегодня приусом с номером 1924, который патрулировал по Сумской в промежутке между 17 и 17.30.
Так вот, шепните ему/ей на ушко, что надо было не лезть за руль, а честно признаться, что водить не умеет и опыта нет. Если уж так вышло, передайте совет, что есть смысл в свободное время попрактиковаться самому, а лучше - посещать какие-нибудь усиленные курсы контраварийной и экстремальной езды.
Сложилось устойчивое ощущение, что человек не понимает, ни где он находится, ни куда едет, ни как оно едет в принципе, и это все на скорости 30 км/ч
Страшно представить, что будет, если придется за кем-то гнаться :рл:

Я с большой надеждой смотрю на реформы, можно относиться снисходительно к неопытности юридической, но к поведению на дороге это не относится аж никак.

Ещё, как вариант, букву "У" повесить :)

И по сегодняшним наблюдениям: ездят-катаются туда-сюда. Днем на Шевченко оформляли ДТП, ближе к Журавлевке стояли против "шерсти" и чего-то там писали в машине. Ничего сверинтересного по своему маршруту больше не заметил. С утра выезжили со своего логова на том же Шевченко буквально один за другим. Причем сзади почти в каждой машине сидели тоже полицаи. Или пеших на патруль довозили или ночную смену домой подбрасывали.))

Очень надеюсь, что SP4 все же не является тем, за кого себя выдает. В противном случае вся вера в новую П просто развеяна по ветру :'(

Как-то сегодня много ДТП в городе.

SP4,знаешь,что в танке главное?Вот и не парься,продолжай работать.А то здесь умников много.А дороги так и остались плохими.

Ещё, как вариант, букву "У" повесить :)

От ты не в трЭнде, щас отак нада:

10000000.jpg

В принципе логика SP4 понятна, я надеюсь, что не будет такой херни, когда я реально проехал на зелёный, а копу показалось/ошибся/etc, что я проехал на красный и у него нет видео/свидетелей этого, на меня не будут протокол составлять. Такие ситуации крайне редкие, но они будут по-любому

ну ты не преувеличивай. авто могут забрать на штрафплощадку только в одном случае, имей смелость и такт доказать и рассказать обратное, при этом соблюдая диалог а не напор, хамство и похуизм.

Последний десяток страниц читал? Мне как раз и было интересно как доказать и т.д. Но по ходу глядя на Киевские "подвиги", нифига не изменилось.

Посмотрим чего будет у нас, Все таки мы от Киева как бЭ отличаемся, в лучшую сторону.

Назад
Зверху Знизу