Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
вообще-то я ответил наоборот - ДА! :)

сорри

Еще раз

и он эти доказательства получил прямо на месте, что дает право писать протокол.

Так что все верно

т.к. это правило выполняется

отказ - это факт, а только в суде уже доказательство

отказ - это факт, а только в суде уже доказательство

Все верно - факт отказа от экспертизы+понятые+ признаки опьянения - это именно то, на основании чего дается право составлять протокол (и в суде будет использовано как доказательство вины). Если не будет хотя бы одного из этих трех пунктов полицейский не имеет права протокол составлять (например есть просто отказ от экспертизы, а понятых нету и признаков опьянения тоже).

Аналогично с нарушениями на дороге (о чем вам тут и талдычат целый день). Просто желания полицеского мало для составления протокола.

немного оффтопа, для SP4
есть ограничения по "свободе" слова на такой службе, сильно ввязываться в полемику на форумах и в соцсетях не советую :)
руководство ооочень волнуется, когда выявляет такие вот дебаты ;)

Все верно - факт отказа от экспертизы+понятые+ признаки опьянения - это именно то, на основании чего дается право составлять протокол. Если не будет хотя бы одного из этих трех пунктов полицейский не имеет права протокол составлять (например есть просто отказ от экспертизы).

согласен, но нарушитель требует док-в, до составления протокола!!! :D
что с этим будем делать?
по логике некоторых форумчан, пока ЕМУ не доказано, что он пьян протокол писать нельзя.

а вот если он согласился с док-вами, тогда можно....

согласен, но нарушитель требует док-в, до составления протокола!!! :D
что с этим будем делать?
по логике некоторых форумчан, пока ЕМУ не доказано, что он пьян протокол писать нельзя.

а вот если он согласился с док-вами, тогда можно....

тут в выбранном тобой примере протокола по 130 статье, есть маленький ньюанс, а именно отказ от освидетельствования;)

так а что является доказательством, при составлении протакола по 130 статье?

я Вам давал выдержку из админкодекса, там написано

для протокола нужно основание...

тут в выбранном тобой примере протокола по 130 статье, есть маленький ньюанс, а именно отказ от освидетельствования;)

давайте решим, курица или яйцо, потом к ньюансам

давайте, ты протокол по 130 статье где есть отказ от освидетельствования, без подписей свидетелей, составить имеешь прово?

давайте не перескакивать с темы на тему...

ваша позиция - пока мне не доказали(на месте), что я нарушил - протокол писать нельзя.

я думаю иначе.

На 23-го августа какой-то ****** на жипе припарковался прямо на углу где рынок, мешает пешеходам и тем кто на 23-го поворачивает. Оставил сообщение на 102 - буду наблюдать через сколько приедет полиция наказывать ******ка.

Щас они таксюка ******а на остановке АТС оформят и сразу приедут. :)

давайте не перескакивать с темы на тему...

давайте не перескакивать, вот ты 2 раза сообщения о 268 статье проигнорировал, повторюсь

когда ты меня остановишь и скажешь, что я нарушал и я согласно 268 статьи попрошу тебя ознакомить меня с материалами, на основании которых ты составляешь протокол о моем нарушении, какие материалы ты мне дашь для ознакомления?
ваша позиция - пока мне не доказали(на месте), что я нарушил - протокол писать нельзя.
я думаю иначе.
ты думаешь, или тебя научили так думать?

Останнє редагування:
давайте не перескакивать, вот ты 2 раза сообщения о 268 статье проигнорировал, повторюсь

когда ты меня остановишь и скажешь, что я нарушал и я согласно 268 статьи попрошу тебя ознакомить меня с материалами, на основании которых ты составляешь протокол о моем нарушении, какие материалы ты мне дашь для ознакомления?

268 статья о привлечении к админотвественности, можно оспорить протокол, но она его не отменяет

В соответствии со ст. 268 КоАП лицо, привлекаемое к административной ответственности, имеет право:

— знакомиться с материалами дела, давать объяснения, предъявлять доказательства, заявлять ходатайство;

— при рассмотрении дела пользоваться юридической помощью;

— выступать на родном языке и пользоваться услугами переводчика, если не владеет языком, которым ведется производство;

— обжаловать постановление по делу.

вы перескакиваете на свидетелей, суд. статьи и т.д.

давайте по теме... можно протокол, если вы не хотите (вам не предоставили, или вас не убедили доказательства) или нельзя составлять.

Блин, очень сегодня расстроилась, что знакомая - патрулька. Зная ее семью и ее рассказ как она туда попала :рл: Я очень надеялась шо что-то поменяется:( А оно нет - одни мимимими :плачу:

Назад
Зверху Знизу