Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Странно, а я вот наоборот видела, еще до того, как это стало в тренде, мне гаец на днепропетровской трассе стучал се кулаком в ***** и рассказывал про приоритет несуществующего знака, фото которого, внимание, у него было заранее вложено в папочку:D

помню твою тему!
Я примерно через неделю ехал в Запорожье и этот же крендель (или его коллега) меня на эту же фигню пытались развести. Я им тогда предложил съездить и проверить наличие знака "дорога для автомобилей" вместо магистрали. Потом рассказал им, что весь активный Харьков уже в курсе этого разводняка с фотографией. В итоге, они "слились"

Зы. Предупрежден, значит не разведен :D

Вы ленивый (или лгун) человек, я Вам статьи кодекса искал...

ты их и не должен был искать, ты их на память знать должен, да и не о статьях кодекса я тебя спрашивал, а о том, что я спрашивал ты так и не ответил;)

Интересно, кстати, а если от них свалить и успеть заехать в город, шо они делать будут?:D

и менты и "понты" вроде ж пока вместе сосуществуют. Просто протокол напишут в приятной атмосфере на капоте Примуса, вместо салона прокуренной 2107 "областников" :)

помню твою тему!
Я примерно через неделю ехал в Запорожье и этот же крендель (или его коллега) меня на эту же фигню пытались развести. Я им тогда предложил съездить и проверить наличие знака "дорога для автомобилей" вместо магистрали. Потом рассказал им, что весь активный Харьков уже в курсе этого разводняка с фотографией. В итоге, они "слились"

Зы. Предупрежден, значит не разведен :D

о, надо же:yahoo:
:D

Не хотите давать, берите свои слова назад, по-мужски.
Давайте доказательства или по привычке в кусты?! ;)

такое пойдет?
Нет, не выписали, им показалось, что я таки проехал на "красную" стрелку, ибо им уже зеленый был, когда я маневр заканчивал. Предложил посмотреть запись на моем реге, глянули, вопрос отпал. Ибо на перекресток я выкатил на горящую стрелку, отсель все по ПДД.

лень искать, отписывались, что за поворот с Московского на парковку Мака полиция остановила и начала рассказывать о пересечении двойной сплошной

Где возле Мака на Московском двойная сплошная? Что за бред?

Трусость перед ответственностью.
Все банально просто.
Да какой ответственностью? Народ надцать лет боролся с разводами на дороге, а ты хочешь дабы сразу все прониклись "покращенням" и спорить с инспектором перестали. Сам понимаешь, шо цЭ фантастика, и надеясь на лучшее стоит таки иногда замысливаться над худшим.

Меня вот лично штраф не пугает, если виноват, оплачу, мне не впадлянку, вопрос был в другом, я не собираюсь платить за то, что инспектору "показалось", и бегать по судам, тратя свое время как бы то же.

вот остановил ты меня, говоришь, что нарушил
Вас отпустят, даже останавливать не будут.
разрыв мозга :-)
логичность и последовательность на высоте :)
а по-существу, все-таки в ситуации, когда остановили и у якобы нарушителя нет регистратора, но он утверждает что не нарушал, а вас тоже нет записи.

тоже сначала отпустите, а потом еще и не остановите? :-)
или протокол, а потом как хочешь так и доказывай, что не было нарушения...

его не привлекли, в чем проблема?
в том, что у него было доказательство его невиновности.
а если бы не было?

***** какая-то происходит... простой вопрос, 3 страницы нет ответа.

Эт мое и эт не пойдет, ибо не возле мака а на киевской, и инспектора таки там вели себя максимально приветливо, согласились на аргументы, на посмотреть запись и т.д. И я даже понимаю почему меня стопанули, ибо со стороны это выглядело как 100% нарушение, так что то не та ситуация, далеко не та.:) не было б рега, я думаю даже еще раз прокатиться по тому участку согласились бы..

Цитата:
Сообщение от kh.21 Посмотреть сообщение
пока практика говорит об обратном, что полиция останавливает автомобили по надуманной причине и рассказывает о якобы нарушениях ПДД.
Пруф в студию.
Только не *****ьное ДКшное видео плиз...

Мне вот такое видео встречалось. Смешное . Не ДК если шо.

***** какая-то происходит... простой вопрос, 3 страницы нет ответа.

А что не ясно? Если коп увидит нарушение, то накатает протокол, даже если не будет доказательств.
Если сильно спорный момент или ему "показалось", то поговорят/пообщаются и выяснится составлять протокол или нет. Тут уже извините - жизнь не тупо черная и белая, а еще с кучей оттенков. Для этого полиция и создается чтоб разобраться.
Как буд-то тут что-то новое можно придумать:незнаю:

Мне вот такое видео встречалось. Смешное .
это наверное такие ******и, замаскированные под патриотов, если верить некоторым ораторам этой темы :)

если человек не хочет получить ответ, он никогда его "не услышит"
в теме нет ни одного конкретного ответа.
я вижу одну причину - слабую матчасть.
и признаться в этом слишком сложно, поэтому легче воду лить.
:)

п.с. а я предупреждал, что разберут ситуацию по косточкам, причем люди с приличным стажем, а не 2х.мес курсами ;)

А что не ясно? Если коп увидит нарушение, то накатает протокол, даже если не будет доказательств.
вот и спрашивали об этом, при отсутствии доказательств нарушения полицейский просто составит протокол.
т.е. у него полная свобода действий, можно обидиться и напридумывать нарушений :)

Да какой ответственностью? Народ надцать лет боролся с разводами на дороге, а ты хочешь дабы сразу все прониклись "покращенням" и спорить с инспектором перестали. Сам понимаешь, шо цЭ фантастика, и надеясь на лучшее стоит таки иногда замысливаться над худшим.

Меня вот лично штраф не пугает, если виноват, оплачу, мне не впадлянку, вопрос был в другом, я не собираюсь платить за то, что инспектору "показалось", и бегать по судам, тратя свое время как бы то же.

Для меня не фантастика, даже при старом ГАИ я никогда не отказывался от своих нарушений.

Подавляющее большинство водителей зная, что нарушили пытаются удрать в кусты, попросту начинаю врать, что не нарушали. Крутые перцы с форумов, превращаются в трусливых лгунишек, которым жалко оплатить штраф.

п.с. а я предупреждал, что разберут ситуацию по косточкам, причем люди с приличным стажем, а не 2х.мес курсами ;)

Возможно, копам дано наставление в ближайшей перспективе не особо "рвать" за нарушения. Пока народ привыкнет, адаптируется. А дальше уже начнут более жестко реагировать на явные нарушения.

Зы. как в Крыму - первое время полиция особо не "лютовала", а сейчас начинают более жестко реагировать на явные "борзости" из серии скоростной режим/сплошная/поворот не из того ряда.

Назад
Зверху Знизу