Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
не, полиция таки есть, вот остановил ты меня, говоришь, что нарушил, но видео у тебя нет и свидетелей нет, но документы ты просишь предъявить, а я без доказив, документы тебе давать не хочу, что делать будешь?

Конечно Вас отпустят, даже останавливать не будут.

Так хочется безнаказанности за содеянное?
Нарушил и в кусты :D
А слабо - нарушил и признался, протокол подписал?

Почему в основном именно ватные люди так резко предвзяты к новым копам?

А слабо, нарушил и признался, протокол подписал?

а с чего ты решил, что я нарушил?
пока практика говорит об обратном, что полиция останавливает автомобили и рассказывает о якобы нарушениях ПДД, вот хочется понять причину, это от незнания или еще по чему, может какой план по протоколам есть или негласное соревнование межу нарядами, кто сколько нарушений оформил?

Да и собственно кто с ГАИ требовал доказательств ? :D

пока практика говорит об обратном, что полиция останавливает автомобили по надуманной причине и рассказывает о якобы нарушениях ПДД.
Пруф в студию. ;)
Только не *****ьное ДКшное видео плиз...

А слабо - нарушил и признался, протокол подписал?

А вы только протоколы составляете или сразу и Постановление выносите?

И еще вопрос: а как быть со спорными ситуациями на дорогах - знаки, противоречащие разметке и т.п. - какие тут решения принимаете?

а с чего ты решил, что я нарушил?
пока практика говорит об обратном, что полиция останавливает автомобили по надуманной причине и рассказывает о якобы нарушениях ПДД.

где такая практика? доказательства!

А вы только протоколы составляете или сразу и Постановление выносите?

И еще вопрос: а как быть со спорными ситуациями на дорогах - знаки, противоречащие разметке и т.п. - какие тут решения принимаете?

У нас ваще-то приоритет знаков над разметкой;)

У нас ваще-то приоритет знаков над разметкой;)

я это отлично знаю. Но несколько раз приходилось "бывшим" это объяснять.
Вопрос в этом и состоял - а ты взяла и вскрыла его сущность ;)

Сегодня вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стоял патруль гаи, машина с мигалками и пару гайцов. Останавливали машины, вроде как доки проверяли (меня не остановили). Но видела лицо встречника, когда они выбежали и палкой начали махать. Это их самодеятельность, или все же за чертой города ниче не поменялось?

лень искать, в этой ветке отписывались, что за поворот с Московского на парковку Мака полиция остановила и начала рассказывать о пересечении двойной сплошной

Вы ленивый (или лгун) человек, я Вам статьи кодекса искал...
Не хотите давать, берите свои слова назад, по-мужски.

Давайте доказательства или по привычке в кусты?! ;)

я это отлично знаю. Но несколько раз приходилось "бывшим" это объяснять.
Вопрос в этом и состоял - а ты взяла и вскрыла его сущность ;)

Странно, а я вот наоборот видела, еще до того, как это стало в тренде, мне гаец на днепропетровской трассе стучал се кулаком в ***** и рассказывал про приоритет несуществующего знака, фото которого, внимание, у него было заранее вложено в папочку:D

Сегодня вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стоял патруль гаи, машина с мигалками и пару гайцов. Останавливали машины, вроде как доки проверяли (меня не остановили). Но видела лицо встречника, когда они выбежали и палкой начали махать. Это их самодеятельность, или все же за чертой города ниче не поменялось?
За городом все по старому...

Назад
Зверху Знизу