Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
К чему здесь религиозные изречения? Что там по поводу незаконных действий "новых" сотрудников, как себя вести, вы уж просветите, раз уж "здесь". Ибо ситуации будут однозначно.

ок, полиция дествует согласно закона и на благо народа Украины

согласно закона полиция должна предоставить доказательства вины подозреваемому в правонарушении, или того, что полицейскому что-то там показалось уже достаточно для обвинений?

Интересная отговорка, у прошлых была где то рядом с этой фразой.;) А предметно объяснить не, никак? Я на самом деле не пытаюсь подколоть или потроллить. Ну вот не верю я в "ангелоФ" в полицейской форме, да и людям ошибаться свойственно. К примеру полицай не прав, мои действия на основании закона, какие, и будут ли они адекватно полицаем восприняты (вас же там учили реагировать, не?). Ибо с прошлыми мы прекрасно знаем как "сотрудничать", как "сотрудничать" с нынешними щас ток учимся.

А такими ответами как выше, ты не то что уважения, даже нормального восприятия не добьешься.

полиция должна предоставить доказательства вины подозреваемому в правонарушении
по факту никто никому ничего не обязан.

Вы не можете отправить сообщение steam, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.

Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите steam из списка получателей и отправьте сообщение снова.

:D:D:D

согласно закона полиция должна предоставить доказательства вины подозреваемому в правонарушении, или того, что полицейскому что-то там показалось уже достаточно для обвинений?

укажите конкретный пункт в законе о полиции пож-та, на который Вы сослались.

укажите конкретный пункт в законе о полиции пож-та, на который Вы сослались.

на закон о полиции я не ссылаюсь, я пытаюсь узнать у полицейского(ведь ты назвался полицейским), должен ли он, согласно закона, предоставить доказательства вины или полицейскому может, что-то показаться, он посчитает, что это нарушение и составит на "нарушителя" протокол?

на закон о полиции я не ссылаюсь, я пытаюсь узнать у полицейского(ведь ты назвался полицейским), должен ли он, согласно закона, предоставить доказательства вины или полицейскому может, что-то показаться, он посчитает, что это нарушение и составит на "нарушителя" протокол?

статья 251 админкодекса

Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, на основе которых в определенном законом порядке орган (должностное лицо) устанавливает наличие или отсутствие административного правонарушения, виновность данного лица в его совершении и другие обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела. Эти лани устанавливаются протоколом об административном правонарушении, объяснениями лица, привлекаемого к административной ответственности, потерпевших, свидетелей, заключением эксперта, вещественными доказательствами, показаниями технических приборов и технических средств, имеющих функции фото - и киносъемки, видеозаписи или средств фото - и киносъемки, видеозаписи, которые используются при надзоре за выполнением правил, норм и стандартов, касающихся обеспечения безопасности дорожного движения, протоколом об изъятии вещей и документов, а также другими документами.

статья 251 админкодекса

Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, на основе которых в определенном законом порядке орган (должностное лицо) устанавливает наличие или отсутствие административного правонарушения, виновность данного лица в его совершении и другие обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела. Эти лани устанавливаются протоколом об административном правонарушении, объяснениями лица, привлекаемого к административной ответственности, потерпевших, свидетелей, заключением эксперта, вещественными доказательствами, показаниями технических приборов и технических средств, имеющих функции фото - и киносъемки, видеозаписи или средств фото - и киносъемки, видеозаписи, которые используются при надзоре за выполнением правил, норм и стандартов, касающихся обеспечения безопасности дорожного движения, протоколом об изъятии вещей и документов, а также другими документами.

так вот я и пытаюсь у тебя узнать, что это за фактические данные, на основе которых должностное лицо устанавливает наличие нарушения и виновность лица?

так вот я и пытаюсь у тебя узнать, что это за фактические данные, на основе которых должностное лицо устанавливает наличие нарушения и виновность лица?

Вы издеваетесь?!

Вот:

Эти данные устанавливаются протоколом об административном правонарушении, объяснениями лица, которое привлекается к административной ответственности, потерпевшим, свидетелями, выводом эксперта, вещественными доказательствами, показаниями технических приборов и технических средств, которые имеют функции фото- и киносъемки, видеозаписи или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, которые используются при надзоре за выполнением правил, норм и стандартов, которые касаются обеспечения безопасности дорожного движения, протоколом об исключении вещей и документов, а также другими документами.

https://twitter.com/cop_ua
Вот харьковский полисмен в твиттере, пишет немного, но можно поспрашивать шо-нить, если кому интересно

:іржач:Харьковская полицейская задержала русского медведя!
CP-W3VdUAAAjoQ9.webp

Вот:

Эти данные устанавливаются протоколом об административном правонарушении, объяснениями лица, которое привлекается к административной ответственности, потерпевшим, свидетелями, выводом эксперта, вещественными доказательствами, показаниями технических приборов и технических средств, которые имеют функции фото- и киносъемки, видеозаписи или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, которые используются при надзоре за выполнением правил, норм и стандартов, которые касаются обеспечения безопасности дорожного движения, протоколом об исключении вещей и документов, а также другими документами.
ну смотри, тебя сейчас подловят на незнании, причем ты сам закапываешься...
среди процитированного есть ответ на конкретный вопрос? а вот нету... мнение полицейского к чему нужно отнести?

п.с. я ж говорю, лучше отдыхать, тем более на ХФ переспорят 146% :)
зачем тебе эти психологические травмы?

Харьковская полицейская задержала русского медведя!
мне кажется он ее подцепил :)
обычным гражданам сложно, а вот костюм видимо помог :-)

ну смотри, тебя сейчас подловят на незнании, причем ты сам закапываешься...
среди процитированного есть ответ на конкретный вопрос? а вот нету... мнение полицейского к чему нужно отнести?

п.с. я ж говорю, лучше отдыхать, тем более на ХФ переспорят 146% :)
зачем тебе эти психологические травмы?

ответ есть, читайте внимательно вопрос и ответ

Вы издеваетесь?!

Вот:

т.е. если я согласно 268 статье админкодеска, попрошу предоставить мне доказательства, ты принесешь админпротокол?

т.е. если я согласно 268 статье админкодеска, попрошу предоставить мне доказательства, ты принесешь админпротокол?

видео покажу :)

вопрос был о том, является ли админпротокол ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ нарушения?

вот вопрос, не передергивайте

следующий вопрос- а если полиции нет? :D

не, полиция таки есть, вот остановил ты меня, говоришь, что нарушил, но видео у тебя нет и свидетелей нет, но документы ты просишь предъявить, а я без доказив, документы тебе показывать не хочу, что делать будешь?

вменять 185 статью:D

Назад
Зверху Знизу