Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Плехановская/Державинская с балкона дважды видел проезжали, а с Гагарина/Кирова достаточно часто доносится сирена.

Вчера во двор Плехановской заезжали, кого-то попросили с тротуара убрать машину, отъехал сразу.

Пару историй. Былин, точнее.
Раз. Один сотрудник (безлошадный) в первую ночь в центре был свидетелем, как дама подшофе вылезла из кабака, распрощалась с подругой, долго искала ключи от своей машины и еле в нее залезла и пыталась начать ехать. Обратили внимание патруля, который ехал мимо. Полицейские корректно и логично убеждали ее взять такси, оставить машину в центре. Что с автомобилем ничего не случится и они часто тут проезжают и за ним присмотрят. Удалось объяснить, что она, если поедет, создаст сама себе кучу неприятностей.

Два. Сотрудница (лошадная, БЧЖ)утром была с очень херовым настроением, когда офис гудел и друг другу и делился увиденным по полицаям за эти выходные. Оказалось "раньше дал полтинник и поехал", а теперь всё :D. Причина траура. Да и, чет не сомневаюсь, что и подшофе там тоже частенько бывает в кругу общения. Все расстроены :іржач:

Из прочитанного в сети - кто-то из сотрудников кабачного в центре отписал, что клиенты в эти вых. первый раз уехали не на своих тачках, а взяли такси.

Переходил дорогу на алекссевке от стоянки домой, остановили :) сказали ходить надо по переходу :) пока ехал по алексеевке 4 машины встретил.

Раз тут все пишут про полицию сегодня, то напишу и я - видел как они в туалет на "роднике" ходили. Похожи на людей. Молодых. Тёлка была ебабельна. По крайней мере в форме:ги:

Раз тут все пишут про полицию сегодня, то напишу и я - видел как они в туалет на "роднике" ходили. Похожи на людей. Молодых. Тёлка была ебабельна. По крайней мере в форме
ты не о телках думай, а о рыбе которую на этих выходных коптить буишь :мораль:

:D

что интересно, там ****ец бывает и при работающих светофорах.
ребята, но вот на *** лезть в толпу и создавать пробку?

Та каждый день там езжу в одно и тоже время, такое как сегодня увидел впервые:( Объехал итак через улочку слева, но там меня ждала почти таже херня, по рЭльсам за х5 доехал еще нормально мин 7 ушло на все.

а мне нравится:)
на ХТЗ погоняли всех таксюков шо стоят под знаком и на тротуарах и вообще где попало:клас:
порядок навели за два дня, чем занимались гайцы всё это время хрен его знает:confused:

Та каждый день там езжу в одно и тоже время, такое как сегодня увидел впервые:( Объехал итак через улочку слева, но там меня ждала почти таже херня, по рЭльсам за х5 доехал еще нормально мин 7 ушло на все.
Так, а что там было то?
Проехла так же.
Потом через парковку Фр.Бульвара на С.Шоссе

а мне нравится
на ХТЗ погоняли всех таксюков шо стоят под знаком и на тротуарах и вообще где попало
порядок навели за два дня, чем занимались гайцы всё это время хрен его знает
Це зрада.Де реформи?:D;)

единственное, что напрягает это ихние маячки, но то такэ пройдет
сразу такой ответственный водитель становишься, и *****ить пропадает желание:)

Тёлка была ебабельна. По крайней мере в форме:ги:

Красивая дама в форме это ****уально:rolleyes:

единственное, что напрягает это ихние маячки, но то такэ пройдет
сразу такой ответственный водитель становишься, и *****ить пропадает желание:)

Ну так это ж хорошо.

По Широнинцев от 5- лет влксм до С.Шоссе ехали в левом ряду 50 км/ч от силы и все боялись их обгонять:D
Я по правому обогнал и уехал.Остальные так за ними и тошнили.:іржач:

Назад
Зверху Знизу