Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Причина траура. Да и, чет не сомневаюсь, что и подшофе там тоже частенько бывает в кругу общения. Все расстроены 
задроченный иногда бывает перекресток

Вот это мне нравится больше всегоПереходил дорогу на алекссевке от стоянки домой, остановили сказали ходить надо по переходу пока ехал по алексеевке 4 машины встретил.

ты не о телках думай, а о рыбе которую на этих выходных коптить буишьРаз тут все пишут про полицию сегодня, то напишу и я - видел как они в туалет на "роднике" ходили. Похожи на людей. Молодых. Тёлка была ебабельна. По крайней мере в форме

что интересно, там ****ец бывает и при работающих светофорах.
ребята, но вот на *** лезть в толпу и создавать пробку?
Объехал итак через улочку слева, но там меня ждала почти таже херня, по рЭльсам за х5 доехал еще нормально мин 7 ушло на все.может и есть хз, но мне кажется неэффективно этокстати, чет никто не говорит за пеший патруль. он вообще есть?
Так, а что там было то?Та каждый день там езжу в одно и тоже время, такое как сегодня увидел впервыеОбъехал итак через улочку слева, но там меня ждала почти таже херня, по рЭльсам за х5 доехал еще нормально мин 7 ушло на все.
Це зрада.Де реформи?а мне нравится
на ХТЗ погоняли всех таксюков шо стоят под знаком и на тротуарах и вообще где попало
порядок навели за два дня, чем занимались гайцы всё это время хрен его знает

да, форма зачетная. все телки в ней прямо само совершенство.

любовались Лесей и Шевченком.чем занимались гайцы всё это время хрен его знает

Тёлка была ебабельна. По крайней мере в форме![]()

единственное, что напрягает это ихние маячки, но то такэ пройдет
сразу такой ответственный водитель становишься, и *****ить пропадает желание![]()
любовались Лесей и Шевченком.![]()
так то да, надо поддержать коповНу так это ж хорошо.
Так, а что там было то?
Проехла так же.
Потом через парковку Фр.Бульвара на С.Шоссе