Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
может сделаете отдельную темку и будете выкладывать туда особые вызовы? ну, типа народная программа "Доброе утро, полиция"
та стремное это дело...
могут и по голове дать...
:D:D:D

я время от времени самое интересное расскажу :)

это может мешать работе.
не надо упарываться.

эх...срочно надо Фонд помощников полиции и оттуда платить ЗП активистам :)

та стремное это дело...
могут и по голове дать...

кстати, а это ненаказуемо? прослушка спец.частот.

Вобщем-то хорошо всё. Но бухих прокуроров, мне кажется, им пока слабО защимить:) Пускай по субботам под заведениями попатрулируют:)

хз как в Харькове, а в Киеве авторитетов нет. инфа из первых уст

Правая для МТС.
Остальные - в соответствии со знаками.
Направо для обычных тс- со второго ряда, под соответствующий сигнал светофора.

17.2 Водій, який повертає праворуч на дорозі із смугою для маршрутних транспортних засобів, що відокремлена переривчастою лінією дорожньої розмітки, може виконувати поворот з цієї смуги. У таких місцях дозволяється також заїжджати на неї під час виїзду на дорогу і для посадки чи висадки пасажирів біля правого краю проїзної частини.

Академика Павлова, 15-ка

сегодня тоже проезжал дтп, стал на красный, а мне леденцом патрульный машет проезжай не создавай пробку, а я ***** фоткал, стыдно, простите другиавтомобилисты :rolleyes:
2bcfcf27ca04ce694d23d3b36758292c.jpg

17.2 Водій, який повертає праворуч на дорозі із смугою для маршрутних транспортних засобів, що відокремлена переривчастою лінією дорожньої розмітки, може виконувати поворот з цієї смуги. У таких місцях дозволяється також заїжджати на неї під час виїзду на дорогу і для посадки чи висадки пасажирів біля правого краю проїзної частини.
посмотри внимательно на яндек карте. Там нет прерывистой линии, как отметили выше. И есть свой светофор для полосы МТС. Для других участников поворот на право с соседней полосы.

только что погнали кого-то по ул. Тобольская от пр. Ленина
с мигалками и сиреной
а погнали в сторону тупика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пойду гляну что к чему
оставайтесь на линии не отключайтесь...

заметно)
То есть, это вы так глядя на него определили.
да, а что Вы не умеете?
Более того, в приватной беседе, полицейские мое предположение подтвердили.
це наш місцевий клоун
клован у нас ты)) горе-волонтер, ты хоть на нулевке бывал?) хотя б раз?
А видео камера у них на форме не в счет?
а как насчет ознакомить нарушителя с правонарушением?

Два патрулі оформлювали любителів їзди по зустрічній га Кірова/Гагаріна, третій патруль гнав когось по Гагаріна

на гвардейцев широнинцев лоток с колбасой незаконный. не хотят убирать. поехало подкрепление...
:D:D:D:D:D:D:D:D
вот это молодцы. Жаль еще КОРД не набрали тож можно было бы выслать пидроздил

Назад
Зверху Знизу