Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ок, тебе ж виднее из-за монитора :іржач:
я тебе выше про это писал.
про политику - да, ты тоже развешивал степени ватности, почти как наш недалекий друг, на поверку являющийся той самой вышиватой в реале :)
все, нет желания дальше оффтопить, сильно много времени мне в теме уделили.
А что не так? Ты сидишь на хорошо оплачиваемой работе.
И рассказываеш что все не правильно.
Причем в этой теме, от тебя только рассказы что это все неправильно. Уже почти год...[emoji2]

Ну а назвать этого человека вышиватой , да это высший пилотаж [emoji5]

Я таки надеюсь на лучшее. Плохое везде можно найти, но мне кажется надо быть оптимистичнее. Хуже наших гаишников вряд ли что-то будет

Показательный ****ько в это плане - это дохтур ливси. Новая полиция ему не то, типа они незаконны, санэпидемстанцию разгонять нельзя - а то мы все умрем, дорожный контроль обижает гаишников, гаишники нужны а то мы все умрем, и так далее.

пишут, что одна девчонка-полицейская потеряла сознание, упала и сильно ударилась головой недалеко от Сени и Фацевича. Сразу погрузили в новую патрульку и вывезли к углу дворца пионеров (это я уже видел) к скорой. В 4-ке в отделении лицевой хирургии. Рассечения, выбиты зубы
Я видел что скорая кому то помогала еще до приезда Сени и Авакова. Но это было снаружи периметра со стороны дома пионеров.

Я тебе лично что нибудь про политические взгляды писал ?
Ты и Архимед - типичный пример сидения на ****, когда все вокруг делают что-то , но не правильно. Причем как правильно вы сказать не можете.
Вот и все, политика тут не причём.

Вот все точно сказал. Кухонные диссиденты, "я всегда буду против" и все такое в духе Летова.

Показательный ****ько в это плане - это дохтур ливси. Новая полиция ему не то, типа они незаконны, санэпидемстанцию разгонять нельзя - а то мы все умрем, дорожный контроль обижает гаишников, гаишники нужны а то мы все умрем, и так далее.
А де этот дятел такой пишет ? Я его тут давно не видел :D

м
вам наверное этого не понять, но в человеке главное - именно человеческие качества, а не политические взгляды.
и они меня оценивают тоже не за взгляды на происходящее.

куда нам понимать, мы же зомбированные хунтовцы. *****, ***** путинский, расскажи мне как можно ценить человека по человеческим качествам, если он желает моим детям жить в советском аду? расскажи мне какие сепары все сплошь прекрасные люди. Цитируют Лермонтова и слушают Рахманинова. а убивают украинцев в перерывах между обсуждениями картин Васнецова.
Полиция - это небольшой шажок в цивилизованное будущее. Не всё будет гладко, не всё будет быстро. Но перемены пошли. хочет вата этого или нет.

100% В этом и вся суть происходящего.
угу
и моя голубая мечта, как мамы, и как педагога по специальности, чтобы такую же реформу сделали в системе образования
надеюсь я это таки увижу

****уй в днр, *****а. помоги им обустроить молодую республику. окунешься в настоящую народную власть. хватит украдкой ******* на путина, там это сможешь делать при всех

****уй в днр, *****а. помоги им обустроить молодую республику. окунешься в настоящую народную власть. хватит украдкой ******* на путина, там это сможешь делать при всех
Жги ещё! Ты тут лидер по *****ьности :)

угу
и моя голубая мечта, как мамы, и как педагога по специальности, чтобы такую же реформу сделали в системе образования
надеюсь я это таки увижу
Я сегодня стоял на площади и слушал Яценюка очень внимательно.
Все он правильно говорил, и основная мыслей там было две:
1. Патрулная полиция - только первый шаг в реформах, не только в МВД. И по этому принципу будут идти дальше. То есть замещение старого новым.
2. Все это херня, без поддержки народа. Если люди не поверят в это, все остальное бестолку...

p.s. Пишут что с девушкой потерявшей сознание все ок. Есть конечно трамвы и выбитые зубы, но все нормально. Я думаю там не столько жара, было не так жарко, сколько нервное напряжение виновато.

Наша страна щас напоминает мне лодку посреди океана в штиль. Одни предлагают брать весла и грести в направлении предполагаемой земли, другие говорят что все равно никуя не получится и только потратим силы и быстрее скопытимся. Кто из них прав - хз, это разные взгляды на жизнь...

Наша страна щас напоминает мне лодку посреди океана в штиль. Одни предлагают брать весла и грести в направлении предполагаемой земли, другие говорят что все равно никуя не получится и только потратим силы и быстрее скопытимся. Кто из них прав - хз, это разные взгляды на жизнь...

Ты знаешь, очень точное сравнение :)

Снайперов на крышах не заметил
Були, на даху "Харкова" та у вікні обладміністраціі
Сразу погрузили в новую патрульку и вывезли к углу дворца пионеров (это я уже видел) к скорой. В 4-ке в отделении лицевой хирургии. Рассечения, выбиты зубы
теж бачив, жаль дівчину. Нахєра було маринувати хлопців та дівчат 3 години?

Это у нас в школах задают?
да, буквально на днях дочь принесла
стих учить для какого-то конкурса, она будет выступать вместо заболевшего мальчика
мамы первоклассников тоже выкладывали стихи аналогичные в фб
12049550_744706208990767_7077296983519959462_n.jpg

Нахєра було маринувати хлопців та дівчат 3 години?
вроде Яценюка долго ждали, не?

О, новенькое.
Раньше только с чемоданом до вокзала, а теперь аж до рязани.
Я сейчас точно накличу еще дальшее посылание.
Я скажу, что откаты и отмывание денег - это все ерунда и мелочи.
Я, работающий гражданин своей страны, платящий налоги ( не 200 гр), дающий работу двум десяткам людей, считаю предательством получение денег за то, что моя страна сократила промышленное производство.
Мне плевать, кто это сделал, вата, хлопок или вуйка, но то, что сделали под нажимом Джона, в этом никто, по-моему, не сомневается.
Я помню откат государству !!! за то, чтобы турбину в Харькове не делать индусам.
Это только то, что на поверхности.
ага, мабуть це американці порізали на метал та вивезли обладнання зі сталелитейного заводу у Ківшарівці, цукровому заводі у Куп"янську та ще у більш ніж 30 підприємст області, а не наші північні "брати"

Назад
Зверху Знизу