Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

трудно в этом обществе будет
тут многие клиенты вместо того чтоб страховаться рассказывают, что новая полиция ж на дорогах останавливать и проверять полисы не будет, поэтому оно ***** не надо
а вы говорите - европа...

трудно в этом обществе будет
тут многие клиенты вместо того чтоб страховаться рассказывают, что новая полиция ж на дорогах останавливать и проверять полисы не будет, поэтому оно ***** не надо
а вы говорите - европа...
при чем здесь европа
там в той европе покруче нас петляют. просто ширафы большие и неотвратимость наказания почти 100%
В итоге есть четкое понимание - поймают на нарушении, будет очень больно, поэтому проще застраховаться.

при чем здесь европа
там в той европе покруче нас петляют. просто ширафы большие и неотвратимость наказания почти 100%
В итоге есть четкое понимание - поймают на нарушении, будет очень больно, поэтому проще застраховаться.

Да и общее благополучие сказывается. Грубо говоря: если человеку ровно и успешно живется, то он не пытается наебать судьбу.

В универе Каразина вчера сказали - три человека с кафедры в субботу чтобы были на площади на присяге. Поддержка. Инфо, можно сказать, из первых уст. Когда этот ****ец закончится? Сказал, чтобы передали что будет два. Я за третьего пойду, добровольно.

Списалась с подружкой, преподает там, первый раз такое слышит :незнаю:
Может, это личная инициатива декана, например?

Вы думаете, что только с Каразина народ на площадь сгоняют?? Ошибаетесь! )
... Все, как всегда. К сожалению.(((
Ну так не нравится - возмущайтесь.
Молчите в тряпочку, и дальше будут нагибать.

чтобы не было как всегда - стадо должно перестать быть стадом
100%

Ну так не нравится - возмущайтесь.
Молчите в тряпочку, и дальше будут нагибать.

Люди у нас такие :незнаю:
Пару недель назад по больничкам была разнарядка, собирали подписи, что будут голосовать за Гепу
В той больничке, про которую знаю я, из 50 человек отказались подписывать двое :рл:
К ним потом бегала главврач с воплями: " ну что вам стоит, это же не значит, что вы должны так голосовать"
Это рабский совковый менталитет. У меня на работе с такими все тоже в порядке. Фубля:(

та лучше бапки собирали на более профи стрелка

в этот раз у нас выборы безальтернативные, и, кстати, у некоторых кандидатов намного похуже биография, и ничё, никто не отстреливает, "уважаемые люди".
Несчастный город:(

Списалась с подружкой, преподает там, первый раз такое слышит :незнаю:
Может, это личная инициатива декана, например?

хз, вряд ли лично декан такое придумает. Хотя все может быть.
Химфак.

а де у полицаев штаб будет?кто в курсе?

Люди у нас такие
Пару недель назад по больничкам была разнарядка, собирали подписи, что будут голосовать за Гепу
В той больничке, про которую знаю я, из 50 человек отказались подписывать двое
К ним потом бегала главврач с воплями: " ну что вам стоит, это же не значит, что вы должны так голосовать"
Это рабский совковый менталитет. У меня на работе с такими все тоже в порядке. Фубля
Коли збирали підписи за прийняття російської мови як другої державної, мені сказали: "Якщо не підпишеш - звільнимо". Я не підписав, разом зі мною не підписало ще декілька підлеглих. Потім була довга розмова у кабінеті директора і я зміг пояснити свою позицію. Після цього мене підвищили ))))

а де у полицаев штаб будет?кто в курсе?

вместо городского гаи вроде, возле кожзавода :незнаю:

Коли збирали підписи за прийняття російської мови як другої державної, мені сказали: "Якщо не підпишеш - звільнимо". Я не підписав, разом зі мною не підписало ще декілька підлеглих. Потім була довга розмова у кабінеті директора і я зміг пояснити свою позицію. Після цього мене підвищили ))))

:eek: такие подписи тоже собирали?
Это частная или госструктура?

такие подписи тоже собирали?
Это частная или госструктура?
Збирали, ПР-асти. Це приватна організація, але засновники - верхівка ПР-астів у Харкові )))

Мене ще з 2011 тут називали "бендерою", а з лютого 2014-го - "правосєком" )))

Назад
Зверху Знизу