Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А они и оберегали. А как команду дали, так руки и сложили.

Якби оберігали, то після від'їзду буса оголосили б план "Перехват". На той час у Бердянську було не менше роти СБУ-ників і майже дві бригади вояк. А так вони мовчки засунули чзики до жопи і дозволили невідомим людям зі зброєю гуляти далі.

Не юродствуйте.Эту жирную свинью
Этого одиозного политика знает любой школьник.
И про приказ не трогать революционных матросов (до поры-до времени) Вы, конечно, знаете.
Гаишники не самоубийцы.
Некоторые матросы сделали свое дело, их списывают.
Только не опускайтесь до глупых политических оскорблений.
Мне политика не интересна, я не могу на это влиять, значит, вне ее.

Не було ніяких наказів. Я Вам більше скажу, мій знайомий їхав у повній бойовій з Дніпра до Маріка у бусі разом з 4 такими ж хлопцями. Так гайці, коли зупиняли, бачили людей без нашивок-шевронів у броніках, розверталися і робили вигляд, що поросто прогулюються.На постах тільки сбу-шники підіймали автомати і просили всіх на вихід. ДАІ вміють тільки бабло з лохів стригти, на інше вони просто не здатні

Не було ніяких наказів. Я Вам більше скажу, мій знайомий їхав у повній бойовій з Дніпра до Маріка у бусі разом з 4 такими ж хлопцями. Так гайці, коли зупиняли, бачили людей без нашивок-шевронів у броніках, розверталися і робили вигляд, що поросто прогулюються.На постах тільки сбу-шники підіймали автомати і просили всіх на вихід. ДАІ вміють тільки бабло з лохів стригти, на інше вони просто не здатні
Я другую историю расскажу.
У меня друг уже полтора года помогает разведроте 92 бригады.
Они в прошлом году чудом не попали в Иловайский котел, вышли к Волновахе и получили приказ вернутся ППД. Как хотите так и возвращайтесь...
Позвонили Димке. Он с другом на двух машинах рванул туда.
А теперь про гаишников.. Взвод в полной боейвой выкладке, с двумя ПКМ. Со всем боекомплектом... В двух гражданских машинах...
Хоть бы одна **** попыталась их остановить до Харькова и проверить документы...

пыздець
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новый полицейский во время оформления ДТП украл мотоцилетный шлем и перчатки, а затем пытался их продать.

Мотоциклисты народ сплоченный, оперативно поделились друг с другом информацией в соцсетях, обнаружили объявление о продаже краденого и толпой задержали вора во время сделки.

Тут же оказалось, что это новый полицейский, который оформлял то самое ДТП, во время которого пропали вещи. Он пугал связями и предлагал деньги - классика жанра.

Благодаря общественникам, поймавшим нового мусора на горячем, замять это дело не удалось - открыто уголовное производство.

Вот вам и новая полиция. Уже всему научились у старых ментов.

Интересная ситуация у нас в стране сложилась. Народ вместо ментов ловит преступников, а преступниками оказываются менты.

Прочитали как активисты вышли на продавца краденного - полицейского? Сами задержали, вызвали СОГ, оформили обычные менты, потом подтянулось руководство новой полиции.
Это же прекрасно ниже

Evgen Loyuk

Трошки ‪#‎зрада‬ від нової поліції.
Прикро, що достойні люди серед моїх знайомих не пройшли конкурс, а подібний непотріб отримав жетон та пістолет. Може екзаменаторів краще екзаменувати, бо вони погано екзаменували екзаменованих?

Інформація за матеріалами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Время 19:26 и только сейчас завершилась сделка по покупке краденного шлема и перчаток.

Буду краток! На встречу явился молодой человек на вид 22-24 года! После того, как он достал из пакета экип, мы все дружно подошли к нему! В его глазах был ошеломленный вид и первая фраза которую он произнес: "***. Я так и знал, что это ***** закончится"!))))
Он нам рассказывал фантастические истории о появлении у него данного экипа, пугал связями и предлагал ДЕНЬГИ, чтоб ЗАМЯТЬ КОНФЛИКТ!

В итоге выяснилось, что он сотрудник ПОЛИЦИИ!!! Что это именно он был на том ДТП (31.08.2015), и именно он украл экип! Мы настояли на том, чтоб приехало все начальство и человека взяли под арест!
Итог: "Продавец" был сегодня уволен из рядов ПОЛИЦИИ и доставлен в Прокуратуру города Киева для привлечения к УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Двое его напарников так же были сегодня ОТРАПОРТОВАНЫ! О привлечении его напарников к УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСВЕННОСТИ говорить пока рано! Степень вины каждого установит следствие!
Благодарю всех откликнувшихся МОТОЦИКЛИСТОВ, за поддержку и участие! Отдельное СПАСИБО начальнику Оболонского РУВД, Командирам батальонов ииии....ВНИМАНИЕ Начальнику Департамента Патрульной Полиции Украины ( который приехал ЛИЧНО ) и все они приняли молниеносное

решение и не дали замять это дело!
Ниже, несколько фото с места и фото самого ВИНОВНИКА ТОРЖЕСТВА!!! Город должен знать своих "ГЕРОЕВ" в лицо!

12046737_872110429525464_3450442446266228425_n.jpg

это нормально.
как говорил Воланд

Очень хорошо бы было, если бы такой Воланд приехал в нашу страну, собрал в кучу ненасытных тварей (жадных, ****оболистых и алчных), как в том фильме, и наказал бы их. Жаль, что это не реально.:(

А затем "прилетел вдруг волшебник, в голубом вертолёте и подарил 500 эскимо" :)
Думаю, что наши политики любого волшебника объебут.:D
Фильм кстати "Мастер и Маргарита" очень нравится, особенно моменты, когда наказывали жаднючих ****нов, ****оболов и халявщиков.:клас:

Останнє редагування:
новые мусора гомосеки хуже старых теперь и новые колбасят и старые а тех кого выгнали за малый откат подались в разбойники грабителеи и грабят харьковчан предпринимателей ежечасно откатывая бабло прокурорским и выше
***ня срана

Долбодятлы засуньте шлем в ****
Тут каждый день мусора в наглую грабят а вы шлем приплели нахрен не нужный
Планктон легко отвлечь от реальных бандитов с реальными преступлениями грабежами и убийствами
Давече 100 т уй тупо разбоем отобрали реальные мусора и все знают кто когда и где
раннее 35 уй барабашовского предпринимателя отобрали избили
пару недель назад на немышле в доме избили и забрали
Люди пишут заявы называют имена адреса дают фото и порлный набор доказательств их шлют на юхх
Шлем итить его за ногу
Игры доброй воли ))))

Так ты без шлема ездишь? Тогда многое становится на свои места :D :пиво:

я к тому, что очередная партия машин зашла, а вы про блогера :-)
Хотя езда без номеров - это нарушение. Даже при отсутствии транзитов.

Назад
Зверху Знизу