Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не нанимался в учители обьяснять где надо в ЕРСД самому поискать, а где и так все понятно.Я не нанимался в учители объяснять где сарказм в моих словах, а где говорю серьезно
А какая между попом и БМВ разница? У попа больше *****асов рядом?Потому шо данный водитель был конкретным *****асом.
А уголовное дело открыто? За применение спецсредств?Чуваков между прочим уволили уже давно
И да , автор этого ролика такой же ******* в квадрате
Да kh_driver ?

Так вот оно чё
Кыхы драйвер боится за свою ******у
Еще пара куриц заметила, что одна бегает с чем-то в клюве и давай бегать вместе с ней.Это ж каким муднем надо быть, чтобы так ездить...?

как адекватный человек забрел в тему, где каждый день приходится делать припущення а адрес любителей крепкой резиновой палки и черной формы?Я ине писал что это ты? Написал что в ролике водило-полное *****о.
как адекватный человек забрел в тему, где каждый день приходится делать припущення а адрес любителей крепкой резиновой палки и черной формы?
Тут надо так - зашел, запостил пост за или против и поехали.
А де я писал что это ты?
***** со справкой или прикидываешься?Я твои посты не читаю
Я твои посты не читаю, хуиту пишешь. заканчивай гавно изливать.
А откуда узнал, что он хуиту пишет, если не читаешь?)))
Дак вроде бы на форуме есть такая функция как "игнор". Клацаешь по кнопкам , и оп-ля, не видиш тексты которые не можешь понять. Мозг целее будет, не будет перегружаться умом.
При этом, сам Антон Геращенко совсем недавно "третировал" главу Первомайской райгосадминистрации Виктора Сироту, машина которого, якобы, ехала со скоростью 160 км\час по трассе (то же превышение более чем на 50 км\час при разрешенных 110 км). Машину Сироты остановили работники КОБРЫ и начали провоцировать конфликт на что Сирота отреагировал агрессивно . Геращенко написал заявление Порошенко и Сироту уволили. А вот по делу Зозули - "третировать никого не нужно".
В сюжете программы ТСН на 1+1 глава МВД Арсен Аваков заявил следующее: "Юрий Зозуля не идеальный хлопчик и не ангел. Мы намеренно брали его, хлопца который простоял на Майдане. Это не ********и были, понимаете? Это были лекарства". Однако, такие "лекарства" запрещены в Украине и за их покупку, хранение и перевозку - светит уголовная статья
Итак, что мы видим:
1. Арсен Аваков устраивает пиар-кампанию Юрию Зозуле, мол это классный полицейский оштрафовал Мельничука и Суркиса. В реальности, протокол на Мельничука составлял другой полицейский, а по делу Суркиса, протокол был составлен не на Суркиса и другим полицейским.
2. Работники ГАИ ловят Юрия Зозулю на превышении скорости более чем на 50 км\час и выписывают штраф. Однопартиец Арсена Авакова и его советник Антон Геращенко заявляет, что Юрий Зозуля просто устал, все нарушают ПДД, а потому не нужно третировать нового начальника полиции.
3. Активисты публикуют фотографию, как автомобиль Юрия Зозули стоит с грубым нарушением ПДД. Реакция от Арсена Авакова и Антона Геращенко никакой. Инцидент решили проигнорировать.
4. Журналисты размещают информацию, что за последние два года на Юрия Зозулю было выписано семь штрафов за нарушение ПДД. Причем, ни один из штрафов не был оплачен. Зозуля признает этот факт. Реакции от Арсена Авакова и Антона Геращенко никакой.
5. Журналисты размещают информацию, что Юрий Зозуля перевозил ********и через границу Украины. Глава МВД Арсен Аваков заявил, что специально назначил Зозулю начальником полиции поскольку он стоял на Майдане.
По предварительной информации, находясь на обучении в Польше, Юрий Зозуля имел проблемы с польской полицией и его выгнали из ВУЗа. При этом, на данный момент, Зозуля не имеет высшего образования, а потому, по закону, не имеет права занимать руководящую должность в полиции.
получается что превышают скорость иногда от усталостиАнтон про превышение Зозули. Смотрите, как неприятно вылизывать запачканное своим языком.

29 августа 2015 года львовская активистка Вика Балицькая размещает фотографию автомобиля Юрия Зозули Субару г\н АА1985РІ, который припаркован с нарушением Правил дорожного движения, которые запрещают ставить машину на тротуаре, если пешеходам остается меньше двух метров. Однако, ни Антон Геращенко, ни руководство МВД - не заметили этого нарушения, а потому никаких мер по Зозуле принято не было.
В это же время, в СМИ появляется информация, что за последние два года, Юрий Зозуля получил семь (!!!) штрафов за нарушение ПДД - шесть за превышение скорости и один за непропуск пешехода. Эту информацию подтвердил сам Зозуля в интервью изданию "ZAXID.NET". Более того, ни за один штраф Юрий Зозуля не заплатил. После огласки, полицейский пообещал журналистам, что оплатит все свои штрафы.
с набежавшими, за это время, процентами, я надеюсьПосле огласки, полицейский пообещал журналистам, что оплатит все свои штрафы.

Своих ****ать надо в первую очередь..ни за один штраф Юрий Зозуля не заплатил. После огласки, полицейский пообещал журналистам, что оплатит все свои штрафы.
правильное видеоПриятно слушать Санька, он лучший из ДК на сегодняшний день

Виталино тоже неплох.Приятно слушать Санька, он лучший из ДК на сегодняшний день