Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Просто *******ы. "Также многие жители Харькова не одобряют американские методы обучения. Как считают харьковчане – культура и менталитет у украинцев другой"

удивило, конечно. Сколько же лет наши менты подрывали доверие граждан, превратившись в ОПГ, что даже к реформе такой нет никакого доверия у населения

перезалили они

на десерт:
Знаете почему ЕС и США на 100% устраивает Порошенко и Аваков и они им позволят делать все, что они захотят? Потому что Порошенко и Аваков держат в узде народ Украины и не дают ему возможность собраться и дать пез*ы Гивам и Мотороллам, что может разозлить Пупкина. А если Пупкин разозлиться, начнет топать ножкой, то может начаться маленький песец и воевать придется уже самой ЕС и США. Потому: Гиви и Моторолла будут кроить черепа воинам Украины, а Авакашка и Петя будут мило улыбаться и говорить "мы не можем дать сдачи." Народ Украины сделали терпилами. Если хотим независимости, нужно убрать Петю и Авакова, отрезать голову Гиви и Моторолле и приготовится защищать свою страну. Но. Офисному планктону (избирателям БПП и НФ), это конечно не нужно и им глубоко посрать кому там режут голову на Донбассе. Вот такие вот расклады.

по новому закону теперь должен возглавлять гражданский.
галимый журнаглизд? это нормальная кандидатура?!

ну что там, Зозулю еще не уволили?
Нет конечно, Аваков перед журналистами сказал что ничего "такого" за ним нет, а Зозуля отличный вариант.

Новая патрульная полиция проигнорировала сообщение руководителя КП «Одестранспарксервис» Сергея Дубенко об автохамах на Старосенной площади

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом он рассказал у себя на странице в Facebook.

Напомним, сегодня утром глава КП решил наказать водителей автобусов, которые паркуют транспортные средства елочкой, занимая при этом две полосы.

Дубенко сообщил, что много раз звонил в «102», а также лично останавливал патрули с просьбой принять меры - безрезультатно,

После нескольких часов ожидает руководитель коммунального предприятия сам пошел в офис полиции, расположенный неподалеку, но и там его просьбу проигнорировали.

«Никто не приехал спустя три часа ожидания. Два раза был в офисе полиции, который находится в пяти минутах ходьбы от места правонарушения. Останавливал три экипажа и просил оштрафовать нарушителей. Полный игнор. По номеру 102 первые четыре вызова обещали экипаж, а последние 50 минут вообще никто не берет трубку. Возле офиса полиции, находящегося в пяти минутах ходьбы, сфотографировал пару десятков праздно шатающихся копов, в то время, как я полтора часа наяривал им на телефон», - констатировал Дубенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на завтрак:
МВС купило поліції «правильні» мигалки за 3 мільйони по ціні люстр з богемського кришталю

Міністерство внутрішніх справ України 28 серпня уклало угоду з ТОВ «Сигнал-авто» на постачання світлових сигнальних пристроїв на 3,13 млн грн. Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель».

В обґрунтуванні закупівлі повідомляється, що сигнали синього та червоного кольорів на рідинних кристалах або зі світлодіодами придбано для автомобілів патрульної служби внутрішніх справ. Вартість комплекту для одного автомобіля становить 13 500 грн. За такі гроші можна придбати світлодіодну люстру з богемського кришталю та латуні діаметром 67 сантиметрів.

Торги проведено за переговорною процедурою, що дозволило МВС не публікувати технічне завдання на закупівлю. Відтак не оприлюднено жодних даних про придбане устаткування. Відомо лише, що мигалки мають бути доставлені на склад МВС у Києві

и еще
Засновниками ТОВ «Сигнал-авто» є Юрій Швед, Юрій Михайлов і Віталій Кринін, директор – Павло Колихан. Фірму було створено у квітні 2014 року відразу по призначенні нового керівництва МВС.

Кринін є партнером Валентина Ущенка (по фірмі ТОВ «Контроль-В») – це власник фірм «Скіф лтд» і «Ефект-К», які наприкінці 2000-х років були монопольними постачальниками приладів «Візир» для ДАІ, коли МВС очолював Юрій Луценко, нинішній голова парламентської фракції «Блок Петра Порошенка».

МВС також запрошувало до переговорної закупівлі ТОВ «Авто Плюс Бонус» Олега Федорова, яке запропонувало мигалки по 18 600 грн.

МВС у обґрунтуванні закупівлі повідомило, що провело переговорну процедуру а не відкриті торги через особливий в Україні, пов’язаний з частковою мобілізацією для Антитерористичної операції на Донбасі. В обґрунтуванні закупівлі не повідомляється яким чином пов’язані бійці АТО та патрульні поліцейські, які починають роботу у мирних містах України.

так а разве не суркис им управлял? как можно выписать не на водителя

Я уже выше пояснил - даже если Суркис был за рулем, то он говорит, что взял машину у владельца Михаила и знать не знал про сигналы, а пульт типа от магнитолы. Вот и наказывайте того, кто их установил - владельца.

Потому что Порошенко и Аваков держат в узде народ Украины и не дают ему возможность собраться и дать пез*ы Гивам и Мотороллам, что может разозлить Пупкина.

Писал эти строки тупой вышиватник - мы типа всех сильней, держите меня семеро. Мы не можем навалять сейчас ****е - это факт. Как только близится пипец всяким Гиви и Моторылам - загодят кадровые вояки **** - времена Иловайска вам в пример. Просто Иловайск распиарили всякие простреленные в попу вомбаты, а ведь ****сты по всему фронту заходили.
Или вы думаете, в случае
то может начаться маленький песец и воевать придется уже самой ЕС и США
боевые действия будут проходить не на территории Украины? Но уже с авиацией и полным набором "русского мира"? Мне жаль Донбасс, но я не хочу такого же в Харькове. И если для этого надо потерпеть немного этих гиги и рыл пока они по синьке сами себя не перестреляют, а раша склеит ласты - то я за.

у тебя есть пруф, что протокол суркиса оплачен? нет? значит все время новой полиции и твои налоги за время оформления Суркиса потрачены зря.
Я ж сказала, не берем во внимание оплату. Ты предъяви хоть 1 составленный и пусть даже не оплаченный протокол былых времен.

Тут сестра kh_driver видео нам записала :ги:

Я уже выше пояснил - даже если Суркис был за рулем, то он говорит, что взял машину у владельца Михаила и знать не знал про сигналы, а пульт типа от магнитолы. Вот и наказывайте того, кто их установил - владельца
это абсолютный бред. Даже ******** Зозуля должен понимать что по сегодняшнему закону - ответственность несет тот, кто за рулем.
Ты сочинитель прям ****ец

надо потерпеть немного
потерпи потерпи.

вот уже на обед
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то вызвало бурное веселье у работников Беркута, которых несколько десятков нагнали в судебное заседание. Беркутовцы были счастливы - ведь Богдан Тыцький был на Евромайдане, а потом воевал на Донбассе в батальоне ОУН, а большинство беркутовцев - ненавидят майдановцев и только и ждут прихода "ДНР" в столицу Украины. Более того, прокурор, который ведет дело, обвинил Богдана в симуляции.
Судья Владимир Карабань полностью игнорировал состояние Богдана. Присутствующие в зале начали требовать врача. В ответ на это, сотрудники Беркута устроили потасовку - начали бить тех, кто возмущался. Присутствующие в зале узнали некоторых беркутовцев, которые принимали активное участие в избиении людей на Евромайдане.

Я ж сказала, не берем во внимание оплату
я ж сказал - пруфы оплаты

Главой Харьковской полиции стал киевлянин Евгений Мельник, которого предстаивл Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, сообщается в Twitter-аккаунте Харьков.

Кто еще не знает.
У нас будет Роммель. :D

CODrHpdWwAAZ8Bf.webp

"Работа тяжелая, много ситуаций, в которых не знаешь, как себя правильно вести, бывает, попадаются на улицах персонажи, которые умышленно пытаются проверять тебя на "крепость", смотрят, как ты поведешь себя в той или иной ситуации. Это не каждый выдержит, знаю, что у нескольких девушек были даже нервные срывы, когда они не знали, как реагировать на такое поведение", — цитирует СМИ слова одного из патрульных.

Бедненькие, как им там служится то.
Чай с народом общаться, это не фоточки в твиттер и инстаграмм выкладывать

Надо штраф вводить за то, шо обидел полицейского

ст. 185 КУпАП :)

А если это довело до нервного срыва - тюрьма
21 день в больничке - и средняя тяжесть. Тут можно уже включать статью за посягательство на жизнь/здоровье :)

Назад
Зверху Знизу