Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Это ж каким муднем надо быть, чтобы так ездить...?

Я не нанимался в учители объяснять где сарказм в моих словах, а где говорю серьезно
Я не нанимался в учители обьяснять где надо в ЕРСД самому поискать, а где и так все понятно.
Чего ты сравнивать начал новую и старую? Оно и *****у(Гаврику) ясно, что критерий новой - эффективность. Ты еще с полицией Зимбабве сравни.
Потому шо данный водитель был конкретным *****асом.
А какая между попом и БМВ разница? У попа больше *****асов рядом?
Чуваков между прочим уволили уже давно
А уголовное дело открыто? За применение спецсредств?
И да , автор этого ролика такой же ******* в квадрате
Да kh_driver ?
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Курица нашла ******, ухватила и потащила его подальше от остальных
Так вот оно чё
Кыхы драйвер боится за свою ******у
Это ж каким муднем надо быть, чтобы так ездить...?
Еще пара куриц заметила, что одна бегает с чем-то в клюве и давай бегать вместе с ней.
Все кудахтают.
Занавес
:D:D:D:D
Вы хоть иногда думайте. Или еще видео с канала посмотрите. Где там я? Не надо быть такими тупыми и делать скоропалительные выводы.

А де я писал что это ты? Написал что в ролике водило-полное *****о.

Я ине писал что это ты? Написал что в ролике водило-полное *****о.
как адекватный человек забрел в тему, где каждый день приходится делать припущення а адрес любителей крепкой резиновой палки и черной формы?
Тут надо так - зашел, запостил пост за или против и поехали.

как адекватный человек забрел в тему, где каждый день приходится делать припущення а адрес любителей крепкой резиновой палки и черной формы?
Тут надо так - зашел, запостил пост за или против и поехали.

Я твои посты не читаю, хуиту пишешь. заканчивай гавно изливать.

Дак вроде бы на форуме есть такая функция как "игнор". Клацаешь по кнопкам , и оп-ля, не видиш тексты которые не можешь понять. Мозг целее будет, не будет перегружаться умом.

У меня не возникает проблем с просмотром темы и пропуском постов его... Всех ставить в игнор, кто не интересен?
Я просто отписал человеку, на его пост с моей цитатой. В чем проблема? Как ЖХФ налетели...

Антон про превышение Зозули. Смотрите, как неприятно вылизывать запачканное своим языком. В такие моменты мне становится жаль Антошу

При этом, сам Антон Геращенко совсем недавно "третировал" главу Первомайской райгосадминистрации Виктора Сироту, машина которого, якобы, ехала со скоростью 160 км\час по трассе (то же превышение более чем на 50 км\час при разрешенных 110 км). Машину Сироты остановили работники КОБРЫ и начали провоцировать конфликт на что Сирота отреагировал агрессивно . Геращенко написал заявление Порошенко и Сироту уволили. А вот по делу Зозули - "третировать никого не нужно".
В сюжете программы ТСН на 1+1 глава МВД Арсен Аваков заявил следующее: "Юрий Зозуля не идеальный хлопчик и не ангел. Мы намеренно брали его, хлопца который простоял на Майдане. Это не ********и были, понимаете? Это были лекарства". Однако, такие "лекарства" запрещены в Украине и за их покупку, хранение и перевозку - светит уголовная статья

и резюме
Итак, что мы видим:

1. Арсен Аваков устраивает пиар-кампанию Юрию Зозуле, мол это классный полицейский оштрафовал Мельничука и Суркиса. В реальности, протокол на Мельничука составлял другой полицейский, а по делу Суркиса, протокол был составлен не на Суркиса и другим полицейским.
2. Работники ГАИ ловят Юрия Зозулю на превышении скорости более чем на 50 км\час и выписывают штраф. Однопартиец Арсена Авакова и его советник Антон Геращенко заявляет, что Юрий Зозуля просто устал, все нарушают ПДД, а потому не нужно третировать нового начальника полиции.
3. Активисты публикуют фотографию, как автомобиль Юрия Зозули стоит с грубым нарушением ПДД. Реакция от Арсена Авакова и Антона Геращенко никакой. Инцидент решили проигнорировать.
4. Журналисты размещают информацию, что за последние два года на Юрия Зозулю было выписано семь штрафов за нарушение ПДД. Причем, ни один из штрафов не был оплачен. Зозуля признает этот факт. Реакции от Арсена Авакова и Антона Геращенко никакой.
5. Журналисты размещают информацию, что Юрий Зозуля перевозил ********и через границу Украины. Глава МВД Арсен Аваков заявил, что специально назначил Зозулю начальником полиции поскольку он стоял на Майдане.

По предварительной информации, находясь на обучении в Польше, Юрий Зозуля имел проблемы с польской полицией и его выгнали из ВУЗа. При этом, на данный момент, Зозуля не имеет высшего образования, а потому, по закону, не имеет права занимать руководящую должность в полиции.

Антон про превышение Зозули. Смотрите, как неприятно вылизывать запачканное своим языком.
получается что превышают скорость иногда от усталости :-)
ну а чо, например едешь такой 200км.ч., потому что устал.
если бы был бодр и полон сил - ехал бы не больше 110 :ги:

Что там, Зозулю еще не уволили?

29 августа 2015 года львовская активистка Вика Балицькая размещает фотографию автомобиля Юрия Зозули Субару г\н АА1985РІ, который припаркован с нарушением Правил дорожного движения, которые запрещают ставить машину на тротуаре, если пешеходам остается меньше двух метров. Однако, ни Антон Геращенко, ни руководство МВД - не заметили этого нарушения, а потому никаких мер по Зозуле принято не было.

bc8787b469a1.jpg

В это же время, в СМИ появляется информация, что за последние два года, Юрий Зозуля получил семь (!!!) штрафов за нарушение ПДД - шесть за превышение скорости и один за непропуск пешехода. Эту информацию подтвердил сам Зозуля в интервью изданию "ZAXID.NET". Более того, ни за один штраф Юрий Зозуля не заплатил. После огласки, полицейский пообещал журналистам, что оплатит все свои штрафы.

скорее всего данное видео с регистратора полицейского будет удалено в ближайшие часы.
Все те же мусора. Ничем не отличаются. Разве что показать под запись "свою неподкупность" типа..

Полицейский как шмара с обочины общается.

Полицейский курит, общается "на ты" с гражданином - это ужасно неприемлемо, как по мне. Разговор тоже тухлый и неуверенный. Молодец, что взятку не взял, но еще много работы над собой

Саша опять поставил на место сытого кота. Приятно слушать Санька, он лучший из ДК на сегодняшний день :клас:

Отакоi:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу