Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
500.webp

В аэропорту Борисполь начали переоборудование машин бизнес-класса Hyundai Sonata для передачи полиции, сообщает avianews.com.

На некоторые машины уже нанесена ливрея полиции, а также установлены проблесковые маячки красного и синего цветов.

110 машин, которые ранее работали в службе такси аэропорта Борисполь Sky Taxi, более года простояли под открытым небом на перроне около терминала F.

В июле аэропорт Борисполь опубликовал презентацию финансового плана, в котором анонсировалась передача машин новой полиции и транспортной инспекции в качестве "вклада в создание нового правопорядка в государстве".

Служба Sky Taxi создавалась в 2011 году перед Евро 2012. Инициатором ее создания стал тогдашний министр инфраструктуры Борис Колесников.

Проект запускался как имиджевый в рамках подготовки к Чемпионату Европы по футболу 2012 года. Служба Sky Taxi была оснащена новыми автомобилями со счетчиками, платежными терминалами и кассовыми аппаратами, однако цена на проезд была в 1.5-2 раза выше по сравнению с городскими службами такси.

В 2014 году гендиректор аэропорта Борисполь Алексей Качанов заявил, что Sky Taxi генерирует по 1 млн. убытка в месяц. Предполагалось на ее базе создать нового оператора. В итоге Sky Taxi ликвидировали, а ее парк попытались передать в аренду, что сопровождалось многочисленными скандалами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так машину страховать
на пару месяцев страхуй - а там посмотрим

история повторяется - на видео 2005год

даже ***** не смешно.
довира, люди чекають... когда-то уже это слышали. и не раз.
где реформы, Пеця?:D:D:D год прошел,ау!

топ-10 невиконаних обіцянок політиків з початку 2015 року
Почнемо з міністра внутрішніх справ Арсена Авакова, який на початку року запевнив, що «найближчим часом» в Україні буде створена нова система карного розшуку. Минуло вже більше півроку, а «найближчим часом» все ніяк не настане: в МВС «Слову і Ділу» повідомили, що, станом на 7 вересня, у Департаменті карного розшуку досі триває розробка відповідних нормативно-правових актів.

Не виконав свою обіцянку і радник Авакова, народний депутат Антон Геращенко, який за аналогічний період обіцяв, але так і не зареєстрував проект закону про імпічмент Президента України.

Тезка Антона Юрійовича, нардеп Ірина Геращенко також провалила одну з найбільш значущих, на наш погляд, обіцянок. Зокрема, в травні парламентарій запевнила, що питання призначення віце-прем'єр-міністра з європейської інтеграції буде вирішене... «найближчим часом». Що в результаті? Станом на 2 вересня віце-прем'єр-міністр з питань євроінтеграції не призначений, а у Верховній Раді навіть немає проекту постанови про таке призначення.

Відзначився невиконаними зобов'язаннями і Президент України Петро Порошенко. Зокрема, Глава держави не стримав своє слово щодо появи перших детективів Національного антикорупційного бюро в червні. Перші 70 детективів НАБУ були набрані тільки в кінці серпня, повідомив глава Бюро Артем Ситник. Також Порошенко не зміг звільнити в обіцяні два тижні 300 суддів.

Останнє редагування:
её надо страховать в любом случае.

ее всегда стахуют за самую дешевую цену, чтобы менты не доставали, при ДТП - вещь бесполезная, так как зачастую - поддельная, или договор прописан так, что хер кто выплатит
вобщеи 700-800 грн выброшеных а никуда денег
а сейчас менты останавливать просто так не будут - значит и страховочку не спросят, нафига платить больше.

З.Ы. кста терь можно бухим и с бодуна ездить - нюхать же никто не будет.

ее всегда стахуют за самую дешевую цену, чтобы менты не доставали, при ДТП - вещь бесполезная, так как зачастую - поддельная, или договор прописан так, что хер кто выплатит
вобщеи 700-800 грн выброшеных а никуда денег
а сейчас менты останавливать просто так не будут - значит и страховочку не спросят, нафига платить больше.

З.Ы. кста терь можно бухим и с бодуна ездить - нюхать же никто не будет.
Я думаю выражу общее мнение - иди убейся об стену, токо сам желательно :D

Ролик - *****!

я вообще не пойму при чем тут страховка?
показывал ее за пару лет один раз, при дтп.
хотя просили иногда, типа "а вы должны", но разруливали что не должен.

я вообще не пойму при чем тут страховка?
показывал ее за пару лет один раз, при дтп.
хотя просили иногда, типа "а вы должны", но разруливали что не должен.

щас вроде должен, поправки по этому поводу вроде принимали, но вот точно я не уверен;)

Я думаю выражу общее мнение - иди убейся об стену, токо сам желательно :D

Я понимаю, что на ХФ парочка юзеров сознательных найдется
но такое впечатление, будто эти люди живут в стерильном мире, и не один из них с утра не возвращался после вылазки/рыбалки/дачи с амбре.
Не ездишь бухой и с перегаром - красавчик, но миллионы народу по харькову с бодуна езят, иначе бы ГАИ б не нюхало после 8 марта, после 23 февраля и прочих праздников.
Так что будут останавливать или нет - это принципиальный вопрос.

З.Ы. А Вам здоровья и долгих лет жизни.

щас вроде должен, поправки по этому поводу вроде принимали, но вот точно я не уверен;)

должен, если нарушил либо ДТП, так и было всегда :незнаю:

Я понимаю, что на ХФ парочка юзеров сознательных найдется
но такое впечатление, будто эти люди живут в стерильном мире, и не один из них с утра не возвращался после вылазки/рыбалки/дачи с амбре.
Не ездишь бухой и с перегаром - красавчик, но миллионы народу по харькову с бодуна езят, иначе бы ГАИ б не нюхало после 8 марта, после 23 февраля и прочих праздников.
Так что будут останавливать или нет - это принципиальный вопрос.

З.Ы. А Вам здоровья и долгих лет жизни.

Ездить с перегаром и бухим - это две огромные разницы, не надо передергивать.
И да, если ты ездишь именно бухой, то я присоединюсь к предыдущему оратору, и забирай с собой все те мифические миллионы в Харькове (миллиарды, я бы сказала:D)
Ну и судя по всему ты готов в случае ДТП сразу выезжать из квартиры, красиво жить не запретишь;)

должен, если нарушил либо ДТП, так и было всегда

ну так всегда можно остановить за виляние на дороге и поинтересоваться самочувствием, а вдруг сердечко болит или устал? а тут, опа - перегарчик, а не хотите ли ****** в драгер? :)

ну так всегда можно остановить за виляние на дороге и поинтересоваться самочувствием, а вдруг сердечко болит или устал? а тут, опа - перегарчик, а не хотите ли ****** в драгер? :)

То ж про страховку я писала;)
А насчет виляния - не виляй :незнаю:
Я, кстати, еще не видела, а у них драгеры вообще есть, им положено?

не хочу, ищи свидетелей, составляй протокол, поедем на твоей машине писять в баночку

а чем вам драгер не нравится? думаю наши законодатели скоро введут (если еще не ввели, а то я не в курсе) какой-нить подзаконный акт, по которому обяжут нас дуть в супер-сертифицированный драгер. А не хочешь - сразу протокольчик за отказ :)

Я, кстати, еще не видела, а у них драгеры вообще есть, им положено?
По д/ф Патруль - есть и дуют :) Причем перед сменой, если есть подозрения, и полициянты в него дуют :)
То ж про страховку я писала
А если уж остановили и проверяют доки, то и страховочку попросят. Опять же в д/ф был эпизод, когда оформляли ДТП и тетенька оказалась без страховки - так ей паровозиком и протокольчик за отсутствие страховки оформили - джек-пот :)

...Ездить с перегаром и бухим - это две огромные разницы, не надо передергивать...

Кол-во промилле на сумму штрафа не влияют, так что - это одно и тоже.

...А если уж остановили и проверяют доки, то и страховочку попросят...

ну так не должны ж останавливать, с какой стати это он доки посмотреть захотел?
вон люди по 60 лет за рулем без прав по Европе ездят и ниче :D

а чем вам драгер не нравится? думаю наши законодатели скоро введут (если еще не ввели, а то я не в курсе) какой-нить подзаконный акт, по которому обяжут нас дуть в супер-сертифицированный драгер. А не хочешь - сразу протокольчик за отказ :)

протокольчик не за отказ, а за злосну непокору, як цэ люблять робыты нови полыциянты;)

Назад
Зверху Знизу