Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Как вам такой спешащий "экземпляр"? Он даже не понял, кто его остановил.
нарк долбаный.

схуйале чувак должен передавать свои доки, если в законе четко прописано, что должен "иметь при себе и пог требованию предъявить"?
шо предъявить, паспорт?:rolleyes:

Что я слышу!!! Ай-ай-ай!!!
Вроде были правильные ребята, боролись с гаишниками.
Ну сначала формально вроде нормальными были на внешний вид, а они уже потом скатились до непонятного состояния :D
И было это как минимум пару лет назад :D

К чему все эти предупреждения?:confused: Шо мертвому массаж мозга. Даже по манере общения складывается такое ощущение, шо они и не палицаи вовсе, а так, местные дружиннки с правами дворника.

Я на днях одному форумчанину рассказывал шо твой "ник" не глуп совсем, то просто манера общения и т.д. Но теперь вижу, шо он таки оказался прав в данном диагнозе.:ги:
мне стесняться нечего,
Подмыться не забудь, перед следующей:
я бы не пострадала, если бы остановили и проверили.
:клас:

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, сколько у нас автивок побьют :)
f9zB1w.png

Новое кино :D

Ну и переписка мадам вроде после этого...
11825554_1457529767886919_5983859859072438337_n.jpg

11811458_1457529771220252_8218184084474162104_n.jpg

Даешь таких в полицайки Харькова!
1111654.webp

Заходишь в любой салон, там таких десятка по три:D. А эта красотуля в скором времени станет кем-то из пресс секретарей и т.д., Ибо на дежурствах, в тяжких реалиях это хрупкое создание мало на что способно.

Зы: Но деваха красивая, да.

деваха красивая, да.
искусственная вся :незнаю:
разве это красота, если лицо нужно рисовать?
да и вообще как-то странно смотрится такой броский макияж у сотрудника полиции, она вроде не лицом зарабатывает.

Назад
Зверху Знизу