ну видимо им лучше знать
ну да,вчерашние продавцы в миг выучили всю базу актов законодательства, людям которые противозаконно применяют спецсредства, которые не отличают доставлення от затримання

очень в этом сомневаюсь.
считаю что тут они сделали все логично, но то что я считаю-это мое мнение, и оно не совпадает с кпк.
как-раз и нет проблемы, это ж не обычные и не мусора, пора бы б начать забывать о том как оно было
ну да-ну да, у этих крыша покрепче и пока бесплатная. мусора уже давно бы уволили и ушел бы под суд
в данном случае у меня к ним претензий нет, а вот к связанным рукам милиции есть, зачем та милиция нужна, если она сделать ничего не может? Всякий раз когда люди звонят что на них напали или еще чего, ответ в духе: "мы сделать ничего не может, если вас убьют тогда будем расследовать", афигенское положение дел, правда?!
так может нужно протянуть и сделать нормальную нормативную базу для работы,а не создавать новый орган,который делает как бы все правильно,но как бы противозаконно,да еще и безнаказанно. состав превышения на лицо
или ты думаешь что не хватит сил протянуть пару изменений в кпк,если министерство во главе с министром,который лупится по деснам с премьером ? протянуть закон на безтаможенный ввоз угадай на какой завод корабля орехов хватило,а тут не хватит...
для нормальной работы нужно сделать все так,чтоб полисмэн применяя силу знал что это законно и необходимо, а не по незнанию. а то прийдут другие и окажется,что каждый день каждый полицейский совершал действия, подпадающие под состав преступления с реальным строком
пс: мвд- гнилая структура, от которой блевать охота,но если делать что-то,то уже нормально,а не