Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
да, я оправдываю профилактические меры безопасности, это никоим образом никому не мешает.
Представь вот картину, Шагают два чмыря в погонах к тебе на встречу, останавливают, рассказуют про операцию антитрусселя, и шо ты похожа на наркодиллера в юбке, после чего детально шманают твой организм, нЭжно просчупывая все интимные места. Как те такая мера профилактическая? Возбудишься, не?

всегда бывает первый раз )))

Плять, ток вчера эту фразу знакомой рассказывал.:D

Как те такая мера профилактическая? Возбудишься, не?
Ну мне эта мера так же как и тебе, если тебя точно так же нЭжно начнут шманать девушки полицейские ))

Плять, ток вчера эту фразу знакомой рассказывал.
дэжавю?! Бывает ))

ну видимо им лучше знать :)

ну да,вчерашние продавцы в миг выучили всю базу актов законодательства, людям которые противозаконно применяют спецсредства, которые не отличают доставлення от затримання :клас: очень в этом сомневаюсь.
считаю что тут они сделали все логично, но то что я считаю-это мое мнение, и оно не совпадает с кпк.

как-раз и нет проблемы, это ж не обычные и не мусора, пора бы б начать забывать о том как оно было :)
ну да-ну да, у этих крыша покрепче и пока бесплатная. мусора уже давно бы уволили и ушел бы под суд

в данном случае у меня к ним претензий нет, а вот к связанным рукам милиции есть, зачем та милиция нужна, если она сделать ничего не может? Всякий раз когда люди звонят что на них напали или еще чего, ответ в духе: "мы сделать ничего не может, если вас убьют тогда будем расследовать", афигенское положение дел, правда?!

так может нужно протянуть и сделать нормальную нормативную базу для работы,а не создавать новый орган,который делает как бы все правильно,но как бы противозаконно,да еще и безнаказанно. состав превышения на лицо
или ты думаешь что не хватит сил протянуть пару изменений в кпк,если министерство во главе с министром,который лупится по деснам с премьером ? протянуть закон на безтаможенный ввоз угадай на какой завод корабля орехов хватило,а тут не хватит...
для нормальной работы нужно сделать все так,чтоб полисмэн применяя силу знал что это законно и необходимо, а не по незнанию. а то прийдут другие и окажется,что каждый день каждый полицейский совершал действия, подпадающие под состав преступления с реальным строком
пс: мвд- гнилая структура, от которой блевать охота,но если делать что-то,то уже нормально,а не
142446012381.webp

Останнє редагування:
Ну мне эта мера так же как и тебе, если тебя точно так же нЭжно начнут шманать девушки полицейские ))
ты стрелу не переводи, я против обысков/осмотров по дурке душевной. То есть ты за, то, шо тебя какое чмырье пожмакает прям на улице?:eyecrazy::ги:

так может нужно протянуть и сделать нормальную нормативную базу для работы
Нужно, а ты попробуй протяни. Это протягивание длится годами, по крайней мере за последние 2 года ничего толкового протянуть у них пока не получилось. То же министерство здравохранения: вакцин нет, жизненно необходимых препаратов нет, а мы сидим и ждем, когда законы протянут - это по твоему правильней?

То есть ты за, то, шо тебя какое чмырье пожмакает прям на улице?
Если они предоставят мне ориентировку на преступницу, похожую на меня, я им покажу документы, с меня не убудет. И когда я ездила через блок-посты, была готова остановиться и показать содержания багажника. Ни разу не остановили, но я бы не пострадала, если бы остановили и проверили.

Если они предоставят мне ориентировку на преступницу, похожую на меня, я им покажу документы, с меня не убудет. И когда я ездила через блок-посты, была готова остановиться и показать содержания багажника. Ни разу не остановили, но я бы не пострадала, если бы остановили и проверили.
Ненене, ты не сплывай с темы, доков и осмотра авто мало, мож ты наркоту тащишь в причинном месте. да и ваще. Шо, неприятная картинка, да?:D

Какие ваще? Мы тут обсуждаем вполне конкретные действия вполне конкретных лиц. Ты на видео видел, что с кого-то трусы сняли или к чему эта истерика?

Ну, когда с тебя трусы сЫмать будут, тебе будет не до видео. Слилась, ну и ладно, не в первой. Останавливайся и дальше, выварачивая кармашки и кланяясь каждому чму в пагонах.:клас:

чему эта истерика?
Глюки? на стене паука видишь? Нет? А он есть.:ги:

Я?! Это ж ты у нас по этой части...

Останавливайся и дальше, выварачивая кармашки и кланяясь каждому чму в пагонах.
Ну во-первых, не каждый в погонах - ***, а во-вторых, мне стесняться нечего, я салон не загаживаю ;) ))

Как вам такой спешащий "экземпляр"? Он даже не понял, кто его остановил.

Как вам такой спешащий "экземпляр"? Он даже не понял, кто его остановил.
О, так это начало истории с балончиком.
Очередное подтверждение что ДК - *****асы.
Чувака надо было ****ить ногами....

Назад
Зверху Знизу