Статус: Офлайн
Повідом.: 4411
Повідом.: 4411
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нарк долбаный.Как вам такой спешащий "экземпляр"? Он даже не понял, кто его остановил.
шо предъявить, паспорт?схуйале чувак должен передавать свои доки, если в законе четко прописано, что должен "иметь при себе и пог требованию предъявить"?

схуйале чувак должен передавать свои доки

Очередное подтверждение что ДК - *****асы.
.

Ну сначала формально вроде нормальными были на внешний вид, а они уже потом скатились до непонятного состоянияЧто я слышу!!! Ай-ай-ай!!!
Вроде были правильные ребята, боролись с гаишниками.

Шо мертвому массаж мозга. Даже по манере общения складывается такое ощущение, шо они и не палицаи вовсе, а так, местные дружиннки с правами дворника.Я на днях одному форумчанину рассказывал шо твой "ник" не глуп совсем, то просто манера общения и т.д. Но теперь вижу, шо он таки оказался прав в данном диагнозе.

Подмыться не забудь, перед следующей:мне стесняться нечего,
я бы не пострадала, если бы остановили и проверили.
ой как мило, и умнО ))))Подмыться не забудь, перед следующей:
Та не похоже у тебя на коксохиме токо, в твою сторону.у тебя там в высоком опять выбросы?

Полицию обсуждают господа борцуны с женским полом в энторнетикахой как мило, и умнО ))))
Ну и переписка мадам вроде после этого...

Даешь таких в полицайки Харькова!
![]()
. А эта красотуля в скором времени станет кем-то из пресс секретарей и т.д., Ибо на дежурствах, в тяжких реалиях это хрупкое создание мало на что способно. А как ты сделал вывод о ее хрупкости?! Гадаешь по макияжу? ))Ибо на дежурствах, в тяжких реалиях это хрупкое создание мало на что способно.
искусственная всядеваха красивая, да.