Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Пиар акция, так сказать, реклама.
Никогда не обращал внимание на то, что у "нужных" политиков на телешоу за спиной сидят,
как правило, смазливые бабенки в коротких юбках? На подсознание наблюдающим самцам пишут - то, что вещает политик, это хорошо...:D
Та то шутка была, я в курсе, еще чуть покрутят ее с постановочным задержанием, и будет дама пресс-аташе полицайки киевской.:клас:
а мне кажется какая-то потасканая :незнаю:
может мода на такие фото, но жутковато.

Та не, ну она ж не ********а уже, возраст, Крым, Рим и медные трубы без последствий не проходят.:D Но молодчинка, спортом занимается, гламура и дешевых понтов в ней мало. Ну по крайней мере мне так показалось.

ты ее походу лет 10 знаешь, да? :-)

Та не, видяху смотрел, оно ж по роже лица видно, чудо болотное или к человеку ближе. :D
или по фото гадаешь?

Ты на спину ее глянь. Там "спортзал" нельзя не заметить.

И ваще, нормальная девка, ролевые игры полюбляет:ги:, четы к ней докопался.:D

оно ж по роже лица видно, чудо болотное или к человеку ближе.
я бы не рискнул так судить.
а то потом можно удивится :)
или с другой стороны, у "чуда болотного" может оказаться весьма богатый внутренний мир :)

я бы не рискнул так судить.
а то потом можно удивится :)
или с другой стороны, у "чуда болотного" может оказаться весьма богатый внутренний мир :)

Я тебе про манеру общения рассказываю, видео найти не сложно.

Ты без красивой картинки часто на внутренний мир внимание обращаешь? Тем более полицайки, которая тебя на дороге остановила? Оно надо ваще?:confused::D

Ты без красивой картинки часто на внутренний мир внимание обращаешь?
я просто на делаю скидки на хорошую картинку, чтобы потом не было мучительно :)
но встречают по одежке, да.

А вот и новости:
"Президент завтра підпише закон “Про дорожній рух в Україні”

КИЇВ. 4 липня. УНН. У середу, 5 липня, Президент України Петро Порошенко підпише закон “Про дорожній рух в Україні”. Про це у ексклюзивному коментарі УНН повідомив речник Міністерства внутрішніх справ України Артем Шевченко.
“Президент пообіцяв завтра (5 липня — ред.) підписати законопроект про зміни до дорожнього руху. Після підписання цього закону відбудеться багато змін. Зокрема, патрулі отримають право викликати евакуатор та евакуйовати неправильно припаркові автомобілі”, — повідомив А.Шевченко."

уже исправили, вот пруф -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент подписал Закон о Национальной полиции.

Перед патрулированием.

Да все, уже разобрались.

Жалоб нет. Пока нет. Они только 2.5 часа работают. Надо утра дождаться.

***** с лева
1- Гопота с ХренТэЗэ
2- гопота Донецка
3- Просто гопота в форме :D

Останнє редагування:
у таких организмов нужно отбирать права и тут же на месте эти права сжигать.
причем, тут же заносить в базу ФИО этих *****ов с пожизненным запретом восстановления прав.

PS. судя по видео, каблуки ей не ломали, так что эта сучка еще и брехливая. :)

Понимаю, что негуманно, но сжигать права надо вместе с такими владельцами авто.
А переписка убила ***. Эти дуры так ничего и не поняли.

Лучше ей обменять на орфографический словарик.
И как-бы тогда не вижу смысла, что новые полицейские рискуя задерживают мадам, а она всё равно потом "порешала".

+1, "грамотность" на высшем уровне.

Вот в этом и вся загвоздка. Новые патрульные делают свое дело и задерживают нарушителей, а старые мусора их отпускают.

1- Завидуешь?
2- Тоже " академик ":іржач::іржач::іржач: из полицейской академии ?

Машенька, если ты будешь так смеяться, то в таком возрасте может и кондратий хватить, надо здоровье беречь
Академик, канешна, ты, главное, не волнуйся, капельки там себе накапай, то-се, газетку почитай
buklit.273447.b1.jpg

Понимаю, что негуманно, но сжигать права надо вместе с такими владельцами авто.
А переписка убила ***. Эти дуры так ничего и не поняли.

подозреваю, что если бы эти ТП попытались так быковать где-нибудь в Штатах, получили бы электрошокером, а потом были бы посажены в тюрьму на реальные сроки.

Судя по нику Маше уже 70 лет
Судя по
m.gif
Маша не совсем Маша, а скорее Михаил.:-)

Вот в этом и вся загвоздка. Новые патрульные делают свое дело и задерживают нарушителей, а старые мусора их отпускают.
Ну тогда у нас как всегда "правильно" начали, почему сразу не сменить всю цепочку этой системы?

Назад
Зверху Знизу