Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ах да, еще про зраду
*******ы из объединения БПП, Батькивщины и Народного фронта таки выдвинули единого кандидата - Давтяна :рл:
Рыдаю в голос
Гепу уже можно поздравлять с победой, досрочной :ги:

про Вильгельма фон Либе или как там правильно его ник читается

Жаль, что мои посты у вас вызвали такое ошибочное мнение. Мы тут просто рассуждаем, да и я еще ничему не научился. Поэтому все ваши советы и замечания лично для меня очень важны.

Уже в городе.
K4j6kg9070k.jpg

a5LBbINSq1c.jpg

А где там кип калм наклейки про наш полисс можно взять?:):дивитись:

Ах да, еще про зраду
*******ы из объединения БПП, Батькивщины и Народного фронта таки выдвинули единого кандидата - Давтяна
Рыдаю в голос
Это точно да :рл:
Хотя тут я да же знаю что сказать, на вопрос - кого ?

уже начали нарушать? :D
Эксплуатация ТС без номерных знаков :іржач:

Я вам пэрэмогу принесла
Так що, зливати свого увала, поки за нього 5500 дають? )))

Гепу уже можно поздравлять с победой, досрочной
А ти сумнівалась, тим паче, на фоні його домовленностей з ПАП-ом. Чи просто так суди затягують та переносять? Чи просто так Росію визнали агрессором через пів-року, хоча до цього 4 рази не визнавали?

Так що, зливати свого увала, поки за нього 5500 дають? )))

Вполне может быть

ти сумнівалась, тим паче, на фоні його домовленностей з ПАП-ом. Чи просто так суди затягують та переносять? Чи просто так Росію визнали агрессором через пів-року, хоча до цього 4 рази не визнавали?

В Одессе до сих пор проголосовать не могут, так что не все у нас так плохо
С судами - понятно, ну и как ты закроешь ********-колясочника?
Я знаю немного другую версию по выборам, что просто никто не хочет брать на себя ответственность за долги, в которых горсовет, как в шелках. Даже здание два раза заложено

Вполне может быть
Все, побіг на ріа виставляти об"яву

Я знаю немного другую версию по выборам, что просто никто не хочет брать на себя ответственность за долги, в которых горсовет, как в шелках. Даже здание два раза заложено
та ні, в мене не версія, а опис того як все насправді відбувається. Якби ви ще знали хто стоїть за "Відродженням"... :рл:

Саме хто влив бабло на все це діло...Кароч, Гєша вже не любить Мішу :ги:

Я нічого не писав :ги:

Та чи не новость :незнаю:
:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу