Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну таки да
Урядовий кур`єр
Не цацки-пецки
И Абрамовичус написал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так це стосовно мита на нові авто.

Тошнотная гнида, в шатах уже давно положили и еще пеньков наваляли

Не нужно так далеко. Польша ближе, не говоря об остальных европейских странах. Во-первых, звучит команда "выключить зажигание,руки на руль", документы забираются сразу, проверяются другим полицейским на компьютере, за подобные разговоры, думаю, наручники на всякий случай одели бы сразу. Потом бы уже разговаривали. И не через щелочку в окошке. Щелочку бы расширили сразу.:)
Кстати, мне, как гражданину, платящему немаленькие налоги, неприятно, что мои денежки тратятся на бесполезные разговоры.
Гаишники или полицаи ( для меня все равно) вместо разговоров с *****ом могли предотвратить преступление, быстро оформить дтп, остановить пьяного и т.п.

Для того, чтобы сегодня ехать с рыбалки без запаха, мы вчера тянули жребий, кому вечером не пить водку.
Хочу, чтобы и новые полицаи стояли и нюхали утром водителей. Не вижу в этом ничего плохого.
На то и щука в речке, чтоб карась не дремал.:)

Для того, чтобы сегодня ехать с рыбалки без запаха, мы вчера тянули жребий, кому вечером не пить водку.
Хочу, чтобы и новые полицаи стояли и нюхали утром водителей. Не вижу в этом ничего плохого.
На то и щука в речке, чтоб карась не дремал.:)

А я хочу, чтобы полицаи обеспечивали безопасность движения, а не устраивали бессмысленные рейды с остановкой без объяснения, залезанием по пояс в машину и *****ьными вопросами: "мыпроводимспецоперациюкаквысебячувствуетеувасвсев порядкеэтовашамашина"
Пусть устраивают рейды по вечерам и ночам, когда бухие тела поперек дороги по городу ездят

Вторичка итак уже просела до самого дна

Дна нет:D

А я хочу, чтобы полицаи обеспечивали безопасность движения, а не устраивали бессмысленные рейды с остановкой без объяснения, залезанием по пояс в машину и *****ьными вопросами: "мыпроводимспецоперациюкаквысебячувствуетеувасвсев порядкеэтовашамашина"
Пусть устраивают рейды по вечерам и ночам, когда бухие тела поперек дороги по городу ездят

Про рейды вечером и ночью полностью с Вами согласен.
Но про утренний контроль останусь при своем мнении. Даже пример привел со жребием на выпивание вчера на рыбалке.
Так мы еще не злостные пьяницы.

Гаишник-профессионал и так в потоке машин выдернет водителя с запахом. Вот сегодня на въезде в Чугуев стояла гаишная машина и тормозила многих. Нас пропустили, водитель был без запаха. Будем надеятся, что и у полицаев такая интуиция со временем наработается.
Мне приятнее ехать по дороге в окружении трезвых.
Я после первой рюмки вызову такси или трезвого водителя. Хочу такого же отношения у других. Мне так безопаснее.

вот как то так ... полиция новая ... методы старые

Гаишник-профессионал и так в потоке машин выдернет водителя с запахом. Вот сегодня на въезде в Чугуев стояла гаишная машина и тормозила многих. Нас пропустили, водитель был без запаха. Будем надеятся, что и у полицаев такая интуиция со временем наработается.
Мне приятнее ехать по дороге в окружении трезвых.
Я после первой рюмки вызову такси или трезвого водителя. Хочу такого же отношения у других. Мне так безопаснее.

вас пропустили, потому что рук не хватило
гаишник-профессионал:іржач:
Профессионал по разведению ***** на бабки?;)

вас пропустили, потому что рук не хватило
гаишник-профессионал:іржач:
Профессионал по разведению ***** на бабки?;)

У меня огромный водительский стаж. Меня ни разу!!! не разводили. Спрашивать о запахе, типа "ну пиво же пили?" - это не развод.
И опять же, у них такая РАБОТА!!!
И я готов платить за эту работу, чтобы знать, что пьяный ***** не выедет одновременно со мной на дорогу. И пускай он боится после рюмки приблизится к рулю.
Или вам нравится этот парень-доставучка - любитель проскочить на желтый и при этом считающий себя правым?
У меня есть пример из практики.
Меня отец научил пропускать пешеходов еще тогда, когда это было немодно.:)
И я когда-то давно в Польше не успел остановиться, когда пешеход ступил на дорогу на левой! полосе.
Остановивший меня полицейский потребовал штраф 100 злотых, а когда я начал оправдываться, то выписал на 200.:)
Было неприятно, но понимал, что заслужено.

У меня огромный водительский стаж. Меня ни разу!!! не разводили. Спрашивать о запахе, типа "ну пиво же пили?" - это не развод.
И опять же, у них такая РАБОТА!!!
И я готов платить за эту работу, чтобы знать, что пьяный ***** не выедет одновременно со мной на дорогу. И пускай он боится после рюмки приблизится к рулю.

У них не такая работа, это вообще не работа.
Их задача заниматься профилактикой и предупреждением, а также обеспечением безопасности ДД.
Каким образом это обеспечивается, стоя на стационарном посту или в кустах с утра?
"Вы вчера выпивали - нет, а когда последний раз выпивали? Ну чуть-чуть же выпили, это нестрашно, о, неделю назад пили, то-то я чувствую запах в машине странный...А подышите в трубочку...Ну что мы с вами теперь будем делать? Айяйяй, вы же знаете, это лишение"
А подышите в кулечек, уговаривали меня гайцы еще в начале моей езды.
В кулечек, бумажный, дада. Час, ****, они держали меня в машине в три часа ночи, со своими трубочками и кулечками. Ну а ****, их трое, я одна, мне чуть больше 20 лет, и главная моя вина, что я еду по дороге от злачного заведения. Сколько они за это время реально угашенных пропустили?

Хочу, чтобы и новые полицаи стояли и нюхали утром водителей. Не вижу в этом ничего плохого
Решительно не согласен.
Я категорически против остановок без причин. Ну не хочу я общаться с гаи или полицией. И останавливать меня надо только если я нарушил. В остальных случаях- не нужно трогать.

согласен

пообщался с друзьями -однокашниками которые в чинах ГАИ. Вывод: ворота старые а бараны -новые. С Киева гонят еще 100 примусов для новой полиции. Дежурить будут в основном центр города. Посему на окраинах хоть пьяным катайся.

Назад
Зверху Знизу