Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасха и атеисты.

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Московские попы могут назначать и в день рождения своей кобылы. К христианству описанному в Библии это отношения не имеет. Это их личные заморочки.
Вот и я о чём толкую.

Так и Христос же был жид, если уж на то пошло.
Та то понятно. Но смысл христианства что он иудей своей жизнью спас людей всех национальностей. Ну за исключением конечно тех, кто произошел от обезьяны.

Та то понятно. Но смысл христианства что он иудей своей жизнью спас людей всех национальностей. Ну за исключением конечно тех, кто произошел от обезьяны.

А вот последние как раз в спасении и не нуждаются. :D

Ну за исключением конечно тех, кто произошел от обезьяны.
Да то Дарвин только свою теорию эволюции толкнул, а массы коммуняцких зомбаков её подхватили. Про обезьян - это смех конечно.

Про "всех национальностей" как раз придумали "все национальности " !!
Дело Было. - но "все" нацональности - явно кто то приплёл !

Да то Дарвин только свою теорию эволюции толкнул, а массы коммуняцких зомбаков её подхватили. Про обезьян - это смех конечно.

Вообще-то дарвинизм активно развивается по сей день, имеет в арсенале массу экспериментальных подтверждений теории, а также ряд её уточнений и расширений.
Курам на смех - такое может сказать о дарвинизме исключительно невежда.

А вот по рождению Иисуса в Библии действительно нет никаких упоминаний. Вообще никаких. 7 января это попы с потолка придумали.
Да просто вместо римского языческого праздника "День рождения Непобедимого Солнца" попы поставили Рождество. И все другие языческие праздники были заменены христианскими.

Признаюсь, я не читал его теорию. Мне хватило уже одного, что человек произошёл от обезьяны, чтобы в дальнейшем не интересоваться этим учением. Считай меня невеждой, ты же знаешь, твоё мнение всегда было очень важным для меня.

Вообще-то дарвинизм активно развивается по сей день, имеет в арсенале массу экспериментальных подтверждений теории, а также ряд уточнений и расширений теории.
В что может "развится" человек по дарвинизму ??
кроме обезьяны ??:D

Признаюсь, я не читал его теорию. Мне хватило уже одного, что человек произошёл от обезьяны, чтобы в дальнейшем не интересоваться этим учением. Считай меня невеждой, ты же знаешь, твоё мнение всегда было очень важным для меня.

То есть вы даже не сподобились узнать, что этому существуют археологические подтверждения вглубь на 90 млн. лет?
Да вы более, чем невежда! :D

"Так как человек, с генеалогической точки зрения, принадлежит к узконосым обезьянам Старого Света, то мы должны заключить, сколько бы ни протестовала наша гордость против подобного вывода, что наши древние родоначальники должны быть отнесены к этому семейству. Мы не должны, однако, впасть в другую ошибку, предполагая, что древний родоначальник всего обезьяньего рода, не исключая и человека, был тождественен или даже близко сходен с какой-либо из ныне существующих обезьян." Ч. С. Дарвин

Да вы более, чем невежда! :D
Да, в теории Дарвина я полный невежда. Мне не интересны подобные теории, ничего не могу с собой поделать. Да и очеловечившихся обезьян как-то не наблюдается. А впрочем, таки есть в этой теории правда. Харьковские гопари вполне подходят под описание )))

На всяк случай признаюсь, что я не читал Гари Потера и Властелина Колец, не знаю кто такие орки и хоббиты. Я ужасный невежда и это правда )))

Да, в теории Дарвина я полный невежда. Мне не интересны подобные теории, ничего не могу с собой поделать. Да и очеловечившихся обезьян как-то не наблюдается.

Вы не прочитали даже то, что я выделил. Прородичи человека не были даже близко похожи на современных обезъян. Так с какого хуя им очеловечиваться? Тем более, что с развитием человечества эволюционный процесс значительно замедлился и изменился в результате человеческой деятельности.
Хотя я не заставляю просвещаться. Можете оставаться по пояс деревянным, можете примкнуть к глинянным, вы для этого вполне созрели))

Гугли антропогенез, просвещайся, проффит.
Гугл то одно, а форум другое, живое общение понимаешь !
Черезвычайно интересны, и полезны твои учёные мнения :клас:
- но вот волнует вопрос :
Вы как Я знаю Почитаете Баха .
Хотелось услышать от вас Кого вы боитесь ???. - ну человек же должен
чего-нибудь боятся ??.
А то, человек совсем без страха как то вызывает опасения :D

Вы не прочитали даже то, что я выделил. Прородичи человека не были даже близко похожи на современных обезъян. Так с какого хуя им очеловечиваться? Тем более, что с развитием человечества эволюционный процесс значительно замедлился и изменился в результате человеческой деятельности.
Хотя я не заставляю просвещаться. Можете оставаться по пояс деревянным, можете примкнуть к глинянным, вы для этого вполне созрели))
Вот видите, вы уже перешли на личности, не имея ни малейшего понятия обо мне, не будучи со мной знакомым уже делаете выводы для чего я созрел, для чего не созрел. Да видел я все эти ваши так сказать, выделения. И что? Да ничего! Это теория Дарвина, и только. Что она доказывает и эти раскопки? Только то, что человек возможно, ещё раз подчёркиваю возможно произошёл от какой-то там остроносой обезьяны. Теория и не более. Да что же у вас пригорает то так по поводу Дарвина? Уж не родственник ли вы той обезьяны?

Вот видите, вы уже перешли на личности, не имея ни малейшего понятия обо мне, не будучи со мной знакомым уже делаете выоды для чего я созрел, для чего не созрел. Да видел я все эти ваши так сказать, выделения. И что, да ничего. Это теория Дарвина, и только. Что она доказывает и эти раскопки. Только то, что человек возможно, ещё раз подчёркиваю возможно произошёл от какой-то там остроносой обезьяны. Теория и не более.

Слушай, противовес, не выёбуйся, я в Музыке знал тебя, как зажатого мудака-блюзодрочера. Хули там тебя знать? :D

Слушай, противовес, не выёбуйся, я в Музыке знал тебя, как зажатого мудака-блюзодрочера. Хули там тебя знать? :D
Да иди ты на хуй, чмо тупорылое. Знало оно меня. Я тебя не знал, не знаю и знать не хочу. Это на вашем, на обезьяньем, ну чтобы вам сударь было лучше понятно. Оревуар.

христианство фтопку! оно уже неактуально для современного человека!

Сатанизм - вот путь современного человека!

Одиннадцать сатанинских правил на Земле
В Сатанинской библии Лавей указывает 11 правил, которым должен следовать всякий, считающий себя сатанистом:

1.Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.
2. Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.
3. В чужом доме проявляйте уважение и скромность, либо не появляйтесь там вообще.
4.Если гость в вашем доме досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.
5. Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал.
6. Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для её хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.
7. Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.
8. Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения.
9. Не обижайте маленьких детей.
10. Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.
11. Находясь на нейтральной территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, накажите его.

Вот видите, вы уже перешли на личности, не имея ни малейшего понятия обо мне, не будучи со мной знакомым уже делаете выводы для чего я созрел, для чего не созрел. Да видел я все эти ваши так сказать, выделения. И что? Да ничего! Это теория Дарвина, и только. Что она доказывает и эти раскопки? Только то, что человек возможно, ещё раз подчёркиваю возможно произошёл от какой-то там остроносой обезьяны. Теория и не более. Да что же у вас пригорает то так по поводу Дарвина? Уж не родственник ли вы той обезьяны?

По научной классификации человек относится к отряду приматы (к которому относятся и объезъяны), к семейству гоминиды (к которому относят наиболее прогрессивных обезъян), роду люди, виду человек разумный.

Если ты не в курсе, к роду люди относятся не только человек разумный, но и другие виды людей, предшествовавших человеку разумному.

Если ты не согласен с классификацией и антропологией, вперёд за Нобелевкой!

Сукааааааа! Сколько же ещё долбоёбов в мире? :D

Назад
Зверху Знизу