Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасха и атеисты.

🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да иди ты на хуй, чмо тупорылое. Знало оно меня. Я тебя не знал, не знаю и знать не хочу. Это на вашем, на обезьяньем, ну чтобы вам сударь было лучше понятно. Оревуар.

Ути-пути. Блюзодрот обиделся)))

Бля, да у тебя очень глубокие комплексы! В роде слегка ковырнул, а дерьмо сразу прорвало. :D
На своё дерьмо ты в ответ получишь дерьмо. Да, забыл написать, вот с этим что-то там про "подставь другую щёку", я в корне несогласен.

Блюз - это искусство только в том случае, если его играют не обезъяны в роде тебя. :іржач:
Блюз прекрасен, если шо... То ты мудак))
Мудак у тебя в зеркале, посмотрись в него и увидишь. Не тебе обезьяне рассуждать о блюзе, иди лучше патлы свои помой.

когда тебе 15 человек с утра с дебильной радостью вопят "Христос воскрес" при встрече.
а когда где то с четверга, при общении с какими то малознакомыми, они завершают беседу фразой "с наступающим праздником"...:D

Учите матчасть. Иисус был распят на иудейсткую пасху (почему евреи и просили его помиловать в праздник). А воскрес Иисус не на иудейскую пасху а через два дня.
99 колодязь, еврейская пасха, ака Пейсах длиться неделю, и воскресенье входит в неё. Нубяра, распустил хвост.

Почему не установлена конкретная( хотя бы и условная) дата распятия?
Потому что не установлена конкретная дата рождения Езуса. дата которую установил Дионисий Малой была взята с потолка, из соображений удобства поповских игрищ.

И мне интересно, что атеисты отвечают на приветствие в таких случаях? По христианской традиции, чтобы упоротыши отвяли побыстрее, или пытаются мягко объяснить собеседнику, что христанство к ним никаким боком и впредь просят больше не обращаться к ним по христианским обычаям вообще? Что отвечают люди, исповедующие другие религии?

Заебали эти упоротые атеисты:незнаю:

Я в секте "СвидетИли дачи"!
- спиннинги, лодка, река, тазик шашеля и газонокосилка наше всЬо!:пиво:

христианство фтопку! оно уже неактуально для современного человека!
Сама религия это только для нуждающегося в этом человека. Но помимо религии, Библия содержит свод моральных норм, по которым человеческая цивилизация выживает в течение тысячелетий. И эти моральные нормы были актуальны и тогда, и сейчас. Жизнь только подтверждает их правильность. Но только тех норм что написаны в Библии (не убий, не укради, возлюби ближнего, и т.п.). А не то что попридумывали попы. Освящение ракет, освящение предметов и картинок, общение с мертвыми, продажа религиозных обрядов и т.п.

То есть вы даже не сподобились узнать, что этому существуют археологические подтверждения вглубь на 90 млн. лет?
Дарвин не говорил о том, что человек произошел от обезьяны. Дарвин говорил о том, что когда то жило существо, от которого пошли две разных ветви, хомо сапиенсы и обезьяны.

Дарвин не говорил о том, что человек произошел от обезьяны. Дарвин говорил о том, что когда то жило существо, от которого пошли две разных ветви, хомо сапиенсы и обезьяны.

Я об этом и написал выше.

Сама религия это только для нуждающегося в этом человека. Но помимо религии, Библия содержит свод моральных норм, по которым человеческая цивилизация выживает в течение тысячелетий. И эти моральные нормы были актуальны и тогда, и сейчас. Жизнь только подтверждает их правильность. Но только тех норм что написаны в Библии (не убий, не укради, возлюби ближнего, и т.п.). А не то что попридумывали попы. Освящение ракет, освящение предметов и картинок, общение с мертвыми, продажа религиозных обрядов и т.п.

А чем сатанинские правила хуже?

Незнаю кто атеисты, а кто нет. Но на Салтовке все стадионы, площадки, около дома и все было занято кострами и мангалами. Их очень много было в этот раз особенно. Ну и потом дружно ссать под школы и садики шатаясь ходить, христиане хуле. А ещё и песни завывали какие-то. Хотя надо признаться, все за собой убрали и почти все был ок. Растем.
Это ж в прошлом или два года назад говорили всех штрафуем за огонь?

hcbdh2.jpg

Назад
Зверху Знизу