Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вообще то человечество освобождено от грехов фактом смерти совершенного человека, Иисуса Христа. Отдавшего свою совершенную жизнь вместо совершенной жизни Адама (и нашей, его потомков). Факт воскресения к освобождению от грехов отношения не имеет.Пасха - это не дата распятия Христа, это праздование, посвящённое освобождению человечества от грехов,
Обезьян в рамках опытов обучают языку жестов и некоторым действиям руками, которые слишком сложны для диких собратьев.Если человек произошел от обезьяны, то почему обезьяны в цирке и в зоопарке не становятся людьми? Они же с людьми общаются, задатки есть, предки то смогли, а эти нет?
Бред это ожидать значительной эволюции в одно поколение.
Я тоже в своё время задавался этими вопросами. Есть точная дата Благовещения, или например Успения, а вот точной даты Пасхи нет. Значит кому-то это было нужно, чтобы так было. И я уже начинаю сомневаться, а не наёбывают ли меня с этими праздниками?Если знаем, то называем КОНКРЕТНУЮ дату либо в апреле, либо в мае.
Распятие ( воскрешение ) было совершено один раз в конкретное число., а не каждый год в разные числа. Почему нет конкретного исторического дня? Что тут непонятно? ( и на распятие и на воскрешение(( Пасху))
Меня индусы мусульманского и индуистского верования пытались поздравить в католическую пасхуMØntУ;63100066 сказав(ла):а вся эта пасхальная движуха ПГМнутая очень напоминает муслимов с их Аллах Акбаром
Я тебе привел статью 14 Конституции РФ, а ты как баран, нэт, нэт... хует.
Однако, из-за того что я не знаю точной даты (или меня наебали попы) я не стану говорить, что Христианство - это что-то плохое. Наоборот, я согласен со всеми 10 заповедями и поддерживаю идею любви и вот с этим вот "Да любите друг друга" я тоже целиком и полностью, такскыть. Но не верю, что та бородатая рожа изображённая на дощечке, которую лобызают своими беззубыми ртами бабки в церквях и которую можно купить в каждой церковной лавке - это и есть Бог и перед этой хернёй надо бухаться на колени. Не верю в какие-то там святые воды и святые веники, не верю святым уквашенным пузатым розовощёким батюшкам на мерсах и т.д.Ладно, проехали, на нет и суда нет.
Воистину воскрес!Всем верущим- Христос воскрес!
Как раз-таки установлена. Это Страстная Пятница перед Пасхой. По мне, так вполне даже условная. Точной даты видимо не сохранилось.
Сохранилась точно.Как раз-таки установлена. Это Страстная Пятница перед Пасхой. По мне, так вполне даже условная. Точной даты видимо не сохранилось.
Ленин был изобретателем новой религии - веры в коммунизм. Довольно успешной религии. Сегодня больше миллиарда жителей планеты в это верят.Кстати, Ленин был атеистом
Ну так у тупого и агрессивного быдла именно такие ответы и возникают, но возникают где-то там глубоко внутри. Так как, обычно тупое и агрессивное быдло слишком трусливое и может так отвечать только тем, кто физически слабее его. Пойди скажи это ну не знаю, не бабушке какой-то там, а например ПГМ-нутому боксёру под 2 м ростом. Ты же ведь не самоубийца, раз дожил до возраста "под сраку"![]()
А вот по рождению Иисуса в Библии действительно нет никаких упоминаний. Вообще никаких. 7 января это попы с потолка придумали.Это можно сказать о рождестве, здесь хотя бы есть какое то число ( 7е января)
назначается на ближайший к дате воскресный день!точно и однозначно написано что Иисус воскрес на второй день после начала 16 нисана в 33 году нашей эры, т.е. днем 2 апреля.
Да христианство как раз основано не на 10 заповедях. 10 заповедей Моисеевых это иудаизм. ))))) Для христианина они неактуальны.я не стану говорить, что Христианство - это что-то плохое. Наоборот, я согласен со всеми 10 заповедями
Московские попы могут назначать и в день рождения своей кобылы. К христианству описанному в Библии это отношения не имеет. Это их личные заморочки.назначается на ближайший к дате воскресный день!
А вот по рождению Иисуса в Библии действительно нет никаких упоминаний. Вообще никаких. 7 января это попы с потолка придумали.
Единственно написано что домашние животные были в поле (Иисус родился в их яслях). А животных в летние лагеря иудеи гоняли явно не зимой.
Так и Христос же был жид, если уж на то пошло.Да христианство как раз основано не на 10 заповедях. 10 заповедей Моисеевых это иудаизм. ))))) Для христианина они неактуальны.
Учите матчасть. Иисус был распят на иудейсткую пасху (почему евреи и просили его помиловать в праздник). А воскрес Иисус не на иудейскую пасху а через два дня.2 апреля был понедельник