Помогите!Куда звонить, что спрашивать?
Добрый вечер! надеюсь вы подскажите мне как действовать). Заводили уголовное дело, решение суда получил в июне 2012 года , на след день оплатил штраф, копию чека отвёз в канцелярию суда как и говорили ( именно копию). Недавно сдал паспорт на вклейку фото, прихожу в назначенный мне день забирать паспорт, мне девушка вывалила - фото не вклеели, так как вас проверяли и оказалось , что вы ещё как подозреваемый числитесь - по такому-то и такому делу ?

. Попросили копию решения суда и чека - чтобы отправить их как приложение с паспортом, чтоб всё-таки вклеили фото). Вот какого чёрта? я штраф по делу оплатил ещё полгода назад, сразу же ехал в Покотиловку чтоб копию привезти этой кикиморе с бухгалтерии, а тут опять как гром среди ясного неба ?

Вопрос вот в чём, мне опять ехать в бухгалтерию там где суд был , узнать закрыто ли дело ? или куда вообще звонить, что делать?

ну почему у нас никто работать не хочет, ну блин решил бы поехать в Европу через 2 года, а оказалось бы , что не могу этого сделать

я понимаю, что вопрос надо решать, иначе мне втечении всей жизни будут голову с этим ещё "подозреваемый" морочить

Надеюсь на вашу помощь , спасибо заранее