Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и у меня такая же ситуация. Паспортиска отфутболила к участковому, пошла, простояла в очереди больше двух часов, составили протокол, дали писульку, в кот. указан телефон, куда звонить (районное отделение) и узнавать сумму штрафа, потом оплатить в банке, квитанцию-оригинал опять отнести в районное отделение, копию паспортистке с паспортом и фото, потом в паспортном столе забрать готовый паспорт. Волокита, ну ладно... так вот незадача, второй день не могу дозвониться в районное отд. милиции-отдел админпрактики (московский р-н), звоню дежурному-ответ - телефон не работает, когда работать будет не знаем, сотрудников нет, когда будут-не знаем. Вот так, побегать надо, побегать-как в Простоквашино, побегать, чтобы узнать сумму, потом побегать, чтобы отдать квитанцию..................вот так страна *****ов .....нет, чтобы в паспорт вписать необходимые правила о замене, сроки когда и что, а то люди у них виноваты и штраф должны платить за то, что в МЕСЯЧНЫЙ срок не вклеили свое фото
В районном паспортном отделе сказали, что они не занимаются вклеиванием фотографий
.....нет, чтобы в паспорт вписать необходимые правила о замене
(но отмечу, тоже Харьков называется)
когда пыталась в Россию уехать.
После исполнения 25 лет человек не обратился в паспортный стол, чтобы вклеить фотку. Что теперь делать и куда идти? говорят за это предусмотрен штраф и надо идти к участковому. Кто знает сколько штраф и как нужно поступить?Сколько времени это может занять? район Московский
В районном паспортном отделе сказали, что они не занимаются вклеиванием фотографий и направили в ЖЕК. Я был в шоке. Чем огни там тогда занимаются??? В Жеке сказали, что если опоздал со сроками, то иди сначала к участковому, чтобы он составил протокол об административном правонарушении, а потом к ним опять (после оплаты штрафа). К учасковому я не пошел.
)) (подозреваю что таки саботаж
)) Вобщем за день до выборов объявили что в день голосования вклеить фотки в паспорт можно будет за один день (видать одноразовая акция у них была). Правда если бы мне пришлось в паспортном работать, то мне бы не радостно было бы от такой инфы ибо представляю сколько желающих прибежало бы
Но при этом штрафы за просрочку никто не отменял.
кстати еще про вклейку, но гады объявили видать спецом - слишком поздно)) (подозреваю что таки саботаж
)) Вобщем за день до выборов объявили что в день голосования вклеить фотки в паспорт можно будет за один день (видать одноразовая акция у них была). Правда если бы мне пришлось в паспортном работать, то мне бы не радостно было бы от такой инфы ибо представляю сколько желающих прибежало бы
Но при этом штрафы за просрочку никто не отменял.
пысы: штраф за просрочку вклейки фото = 51грн
штраф за утерю =250 грн (ну там свои заморочки и потому сумма не окончательная но в этих пределах)
еще бы ввели штраф за небережное отношение к документу ибо иной раз бывают паспорта и не поймешь шо это: документ, удостоверяющий личность или бумажка которой все бомжи подтирались![]()
жалобу напишите на имя начальника, что работники паспортного стола препятствуют исполнения вами действующего законодательства ст.17 Положения о паспорте гражданина Украины. И вот вы с сентября месяца оббиваете пороги паспортного стола, хотите выполнить все предписания, а вам отказывают..., требуют некие документы (не предусмотренные порядком), может денег требуют и т.д. и т.п.
И Прошу принять у меня паспорт на замену и провести разьяснительную работу с работниками, не знающими своих обязанностей, злоупотребляющих служебным положением и т.д.