Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Вряд ли преувеличивают, не за это Майдан стоял. Теперь у Украины новое руководство, которое не допустит ошибок предыдущего в котором были олигархи и сплошная коррупция.
А какое отношение ко всему происходящему в Украине имеет путин? Почему он фактически ведет войну?

вот те раз..а кто ж из проваших тогда кчемный?

Даже не знаю, может кто-то имеющий реальное отношение к боевым действиям?
Но никак не клоун из Москвы, приехавший пиарится на трагедии людей, да дурачок из Донецка, решивших поиграть в революцию и "расколовшийся на первом гоп-стопе".

А какое отношение ко всему происходящему в Украине имеет путин? Почему он фактически ведет войну?
Сидит на коне в треуголке и смотрит на поле боя в подзорную трубу?

эт да, переплюнуть экспрессию о 20 автобусах с Правым Сектором и распятом младенце....... Жги дальше, поубедительней.
Если вы это мне, то я ничего такого не писал, вы меня с кем-то перепутали.

Пу у вас 32 млрд дольцев отобрал и подарил Кастро, на сигары. А вы нойте дальше про долги Украины
Стесняюсь спросить, что такое "дольцев". Простите мою неосведомленность.

Блин, пересмотрела внимательно сюжет российской "звезды" про Боинг...

Интересно, почему ничего не говорят о том, на какое расстояние стреляет Бук, не показывают карту АТО, почему ДНР не отдает ящики, убирает тела и обломки. И почему вконце-то концов опять доказывают, что Боинг пересекся с первым бортом в Польше, куда и целилась хунта... Это вынос мозга просто. Такое впечатление, что чем натянутее конспирологические "доказательства", тем более шансов у них быть воспринятыми. На севастопольском форуме активно на сотню страниц мусируют, как хунта хотела сбить ВВХ.

Фейк номер один. Ярема сказал, что у сепаров нет украинских Буков. Ключевое слово "украинских".

Цитата:
Сообщение от 27сергей
Сидит на коне в треуголке и смотрит на поле боя в подзорную трубу?
Значит, что у нас на майдане происходит знаете, а что у Вас дома похеру или остерегаетесь?

Значит, что у нас на майдане происходит знаете, а что у Вас дома похеру или остерегаетесь?
У меня дома путина нет, ни его самого, ни его коня, ни треуголки (Пойду проверю комнаты на всякий случай, мало ли что там изменилось).
А на Майдане вэбки висли круглосуточные, и на Крещатике, и на Грущевского. Штурм Институтской видел практически в прямом эфире.

У меня дома путина нет, ни его самого, ни его коня, ни треуголки (Пойду проверю комнаты на всякий случай, мало ли что там изменилось).
А на Майдане вэбки висли круглосуточные, и на Крещатике, и на Грущевского. Штурм Институтской видел практически в прямом эфире.

Странно путина в доме нет, а майдан есть. Но тогда Вы должны знать, что от путина шли подарки на майдан самолетами в виде тонн боеприпасов для Беркута. Прилетали делегации, перед которыми наша СБУ рапортовало. Теперь понимаете почему воюет путин? - Он здесь потерял власть.

Странно путина в доме нет, а майдан есть. Но тогда Вы должны знать, что от путина шли подарки на майдан самолетами в виде тонн боеприпасов для Беркута. Прилетали делегации, перед которыми наша СБУ рапортовало. Теперь понимаете почему воюет путин? - Он здесь потерял власть.
Тонны боеприпасов для Беркута? Это каких, минометных, осколочно-фугасных, зажигательных?
Тонны горящих покрышек в центре европейской столице не потухавших месяц, да, такое было, подтверждаю.

Проиграв американцам подковёрную войну за Украину, он ничего более умного не придумал, как объявить нам войну настоящую. Животное.:(

2 Стояшка
тоже, слабенько??? мож монтаж? Напомните мне как называется когда с территории одного государства летают боевые ракеты на территорию другого

Тонны боеприпасов для Беркута? Это каких, минометных, осколочно-фугасных, зажигательных?

А сотня убитых и тысячи покалеченых людей не замечали? Все присланые Путиным боеприпасы запртоколированы к передаче в международный суд. Можете поверить на слово, а можете и не верить. Время главный судья.
Речь собственно в другом. Вы породили этого мостра путина, лелеете его. Вы делаете это сознательно?

2 Стояшка
тоже, слабенько??? мож монтаж? Напомните мне как называется когда с территории одного государства летают боевые ракеты на территорию другого

Прекрасное видео!!!!
Отличная информация. Сыщик Тымчук идет по следу и .... находит!
Только то что он находит это место съемок, а не место пусков РСЗО. Вполне себе так россия. А пуски где-то там в далеке, ракеты видны издалека, не пукалки все-таки.

А сотня убитых и тысячи покалеченых людей не замечали? Все присланые Путиным боеприпасы запртоколированы к передаче в международный суд. Можете поверить на слово, а можете и не верить. Время главный судья.
Речь собственно в другом. Вы породили этого мостра путина, лелеете его. Вы делаете это сознательно?
Не уверен в точности информации но на Майдане до сих пор убивают, вот намедни бабахнуло что-то с летальными последствиями, а Беркут уже почти полгода ликвидирован как антинародный класс чуждый европейскому сознанию и как ****ливое проявление диктата олигархической правящей верхушки. Надо тоже приобщить к делу как проявление действий путинских шпионов дестабилизирующих обстановку в молодом народном государстве.

Прекрасное видео!!!!
Отличная информация. Сыщик Тымчук идет по следу и .... находит!
Только то что он находит это место съемок, а не место пусков РСЗО. Вполне себе так россия. А пуски где-то там в далеке, ракеты видны издалека, не пукалки все-таки.
Э-э-э-э.... Что за бредни? Не могу понять смысла... Посмотри в гугль ифе на ковалёвский ставок чуть севернее Гукова. Там на фотках такие сельские пейзажи красивые, прямо как на видео. Правдо фотики без градов почему-то.

Э-э-э-э.... Что за бредни? Не могу понять смысла... Посмотри в гугль ифе на ковалёвский ставок чуть севернее Гукова. Там на фотках такие сельские пейзажи красивые, прямо как на видео. Правдо фотики без градов почему-то.
Совершенно верно. Как и то что пуски ведутся не с места съемок, а откуда то издалека от него.

Вы породили этого мостра путина, лелеете его. Вы делаете это сознательно?
Если отойти от теории, что он хоть и монстр, но это наш монстр.
Огласите мне хоть одного политика(уровня путина), и шоб он был белым и пушистым.

Не уверен в точности информации но на Майдане до сих пор убивают, вот намедни бабахнуло что-то с летальными последствиями,
У нас с Вами на границе каждый день сотни летальных исходов. Ответьте пожалуйста на поставленый ранее дважды вопрос.

Назад
Зверху Знизу