Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Можно по подробнее - как они захерачии? Может новую инструкцию напишете по использованию града?

Сорр, буком. В любом случае хоть тяпкой, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

Я там свечку не держал, поэтому складывать потерянные человечьи жизни увольте, не шутки все-таки.
А Вы что сводкам Российским не верите?
И что на боинге было 300 человек? Или они уже летели мертвыми?

Так что за вопрос был?
Все тот же про путина?

А как вы определили где там север, где запад.
Я понимаю, что если бы сказали вот сейчас 12 часов дня и показали направление на солнце, то можно было бы определить где юг, но вот все остальное...
Хм... Вроде бы в видео разжевали уже даже для амёб... У вас в России кроме простейших люди ещё отались?

Так что за вопрос был?
Олежка тя спалили))))

1397549466_blogozhaba07.webp

Есть другие варианты?
Поинтересуйтесь в СБУ, они корректировщиками Буков занимаются.

Стояшка - Ты не заметил - мох с какой стороны на ракете был?
Такие ракеты всегда кверху мехом, или мохом...

А Вы что сводкам Российским не верите?
И что на боинге было 300 человек? Или они уже летели мертвыми?
Нет, не верю, там одна пропаганда. Верю только СБУ, Авакову и Лысенко, немного верю Ляшко, еще чуть-чуть Семенченко, но единственно кому верю безраздельно это УНИАН и ТСН.

Хм... Вроде бы в видео разжевали уже даже для амёб... У вас в России кроме простейших люди ещё отались?
как это отменяет то что определено место съемок, а пусковых установок и близко не видно

А зачем карту там показуют - не догадались?

Не знаю как кому, но лично я прикинул расстояние до границы от определенного места съемок. Получилось 4 км. Вполне себе нормально для такого светового шоу.

Я спрашивал у Стояшки - он пишет, что с России

Где я такое писал?

На карте каждый ***** север найдет. Если карта европейская, то сверху, если древнекитайская то все наоброт. С видео все сложнее.
Но Вы же не *****?
PS: в третий раз осмелюсь напомнить по поводу ответа на заданный мною вопрос!!!

Поинтересуйтесь в СБУ, они корректировщиками Буков занимаются
С Ваших слов они на облаках сидели;)

Останнє редагування:
как это отменяет то что определено место съемок, а пусковых установок и близко не видно
С тебеподобными всё ясно. Вас как паршивых котов в собственное ****о носом тычь, а вам всё фиолетово. Хомо *****оидус захватили Россию.

Вроде бы в видео разжевали уже даже для амёб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут тоже пишут. Ты этому веришь? - если нет, то почему веришь тому видео.
Если ты веришь тому что кажется тебе правильным, то где уверенность в том, что это истина. А если это не является истиной, то ты веришь в ложь. А если ты веришь в ложь, то хрен его знает, кто из нас амёба.

единственно кому верю безраздельно это УНИАН и ТСН.
Вышеперечисленные СМИ действительно могут что-то преукрасить. А вот нагло врать пресуще - путину, СМИ России типа россия24 и др.. Особенно хорошо на весь мир официально это удается путину - но сильным мира сего все прощается, к сожалению не без Вашей поддержки.

Назад
Зверху Знизу