Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
У меня дома путина нет, ни его самого, ни его коня, ни треуголки (Пойду проверю комнаты на всякий случай, мало ли что там изменилось).
А у вас нет случайно воображаемого друга , который шепчет на ухо и заставляет вас верить в то что суслик есть только засунув голову в нору ?

Совершенно верно. Как и то что пуски ведутся не с места съемок, а откуда то издалека от него.

У тебя что по географии? Там только север, а Украина строго на востке, куда вся эта ***ня летит.

Если отойти от теории, что он хоть и монстр, но это наш монстр.
Огласите мне хоть одного политика(уровня путина), и шоб он был белым и пушистым.
Все они монстры, но этот глотнул свежей крови и вошел в кураж. Сам видимо остановится не может... остро нуждается в лечении.

Останнє редагування:
Если отойти от теории, что он хоть и монстр, но это наш монстр.
Огласите мне хоть одного политика(уровня путина), и шоб он был белым и пушистым.

ну если формально такого же уровня (в смысле что тоже президент страны, а не по степени влиятельности) то вот как минимум один пример достойного человека
Президента Уругвая Хосе Мухику соотечественники называют «el presidente más pobre» — «самый бедный президент»[7]. 79-летний Мухика жертвует на благотворительность почти всю свою президентскую зарплату, что делает его самым бедным (или самым щедрым) президентом в мире. Из $12500, которые президент получает каждый месяц, он оставляет себе только $1250. «Мне вполне хватает этих денег, — уверяет Мухика, — должно хватать, потому что доходы многих уругвайцев намного ниже». Жена президента, сенатор, тоже жертвует часть своих доходов. Супруги живут в сельском доме на ферме в Монтевидео. Воду для домашнего хозяйства президент носит сам из колодца во дворе. Самой крупной личной покупкой Мухики за всё время его президентства стал «Фольксваген Жук» 1987 года выпуска, стоимостью $1945. У Мухики нет никаких счетов в банках и никаких долгов. Самое большое удовольствие ему доставляет общение со своей собакой по имени Мануэла.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мухика_Кордано,_Хосе_Альберто

У тебя что по географии? Там только север, а Украина строго на востке, куда вся эта ***ня летит.

тсс.. не надо про север, а то он снова как несколькими страницами ранее попросит показать где северный полюс и как он выглядит :D

а не по степени влиятельности
Он наверное хороший человек. Но естественно мы говорим о степени влияния, как личности так и страны. О роли страны и личности в мире. Таких единицы. И сейчас уж начинаю сомневаться о роли Б.Обамы. США - да, Обама - сомневаюсь.

ИнкогNito, та подзабеали уже эти бараны. Вначале им докажи существование русских зелёных человечков, потом наличие чеченов, казачков и прочих граждан РФ на Донбассе, потом грады, танки, буки им покажи переползающие украинскую границу, теперь докажи, что грады стреляли из России и ополченские макаки захерачили боинг российским градом... Страна *****ов ей-богу... Мне понравился коммент в тубе какой-то российской звезды на видео гуковских градов типа: всё это фейк, если даже не фейк, то укрофашисты сами виноваты.:рл:

Да он прикалывается
Есть подозрения что нет, и он по жизни такой.:rolleyes:

Есть подозрения что нет, и он по жизни такой.:rolleyes:
Прикалывается ...с ехидством иногда . Позиция у него есть , но чото ему не хватает чтобы подвести под нее так красиво как ему бы хотелось. Слабак ...нудный :D к стати здрыснул

У нас с Вами на границе каждый день сотни летальных исходов. Ответьте пожалуйста на поставленый ранее дважды вопрос.
Насчет каждый день сотен летальных исходов это вы махнули, наверное российское ТВ смотрите.

а ваши ..... должны были разместить РСЗО прям на ставке? так шоб понятней было
Уточните, "наши" это кто?
Там просто не видно ни пусковых установок, ни тем более не понятна их принадлежность.

А как вы определили где там север, где запад.
Я понимаю, что если бы сказали вот сейчас 12 часов дня и показали направление на солнце, то можно было бы определить где юг, но вот все остальное...

Можно по подробнее - как они захерачии? Может новую инструкцию напишете по использованию града?
Более того там два корректировщика с российскими паспортами на облаке сидели и корректировали работу Бука.
Наливайченко врать не будет.

Останнє редагування:
Не уверен в точности информации но на Майдане до сих пор убивают, вот намедни бабахнуло что-то с летальными последствиями

Это да - у селигерышей намедни так пуканы бабахнуло, что штабелями вывозят. Наверное, визитками Яроша траванулись ребята-путлерята...

Более того там два корректировщика с российскими паспортами на облаке сидело и корректировало работу Бука.
Наливайченко врать не будет.
Прикольно ...путин в соседней комнате в треуголке , теперь кор. на облаке .Там про погоду еще чото было ;)

корректировало работу Бука
Неее - великоумный Zerok - сказал шо это быд ГРАД, а может он имел ввиду атмосфэрное явление, тогда пусть меня простит, тогда конечно это россия.

Там про погоду еще чото было
Уже

Насчет каждый день сотен летальных исходов это вы махнули, наверное российское ТВ смотрите.
А Вы сложите потери с одной и другой стороны + мирные жители. Иногда и по три сотни бывает. И опять Вы игнорируете вопросы. Не знаете ответа или что-то другое мешает Вам ответить?

Уточните, "наши" это кто?
Там просто не видно ни пусковых установок, ни тем более не понятна их принадлежность.
А летящих ракет Вам мало?

А как вы определили где там север, где запад.
Я понимаю, что если бы сказали вот сейчас 12 часов дня и показали направление на солнце, то можно было бы определить где юг, но вот все остальное...
А карту нахрена показуют?

А Вы сложите потери с одной и другой стороны + мирные жители. Иногда и по три сотни бывает. И опять Вы игнорируете вопросы. Не знаете ответа или что-то другое мешает Вам ответить?

А летящих ракет Вам мало?

Я там свечку не держал, поэтому складывать потерянные человечьи жизни увольте, не шутки все-таки.
Так что за вопрос был?

Назад
Зверху Знизу