если вы хотите услышать мое мнение было бы вежливым дать ссылку, а не писать кучу не относящихся к делу комментариевДа все приплыли ...пост выше![]()
если конечно вам оно действительно нужно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если вы хотите услышать мое мнение было бы вежливым дать ссылку, а не писать кучу не относящихся к делу комментариевДа все приплыли ...пост выше![]()
Все прекрасно - но причем здесь путин?Я вас умаляю, когда началась драка, то всем уже плевать кто виноват в ней, да и все конечно уже забыли, что виноват олигархический режим режим, которых был успешно побежден Евромайданом и к власти пришли истинные патриоты, ведущие страну к процветанию и благоденствию.
Всем важно получить меньше в этой драке.
расскажите это вашим же соотечественникам:
разобрались немногоИмелось ввиду против русских, проживающих на територии Украины.
Кто сказал путин в этом треде?Все прекрасно - но причем здесь путин?
для меня имеет значение то, что если бы не было поставок российского оружия некоторым *******ам, то многие жизни были бы сохраненыДля вас имеет значение из какого оружия убивают людей? Если бы ваших сограждан убивали из украинского, немецкого или американского оружия, это поменяло бы многое? Вы бы были бы более благосклонны к подобным поступкам?
было бы корректно сюда как-то выложить интегрированное мнение, а не пару роликов из ютуба
путин поддерживает свою войну. Он главный авторразобрались немного
но вопрос остается в силе. Войну кого поддерживает путин против русских живущих на Украине?
для меня имеет значение то, что если бы не было поставок российского оружия некоторым *******ам, то многие жизни были бы сохранены
было бы, оценил так же..пока маемо шо маемо..То есть если бы были поставки американского оружия вы вполне положительно оценили бы эти действия?
То есть если бы были поставки американского оружия вы вполне положительно оценили бы эти действия?
По вопросу оружия мы обсуждали ранее. Вы затронули вопрос майдана и дальнейших внутренних событий у нас в стране. Я соотвественно и спросил - какое отношение стал иметь путин к нашим внутренним делам, да еще и с такой гиперактивностью?Кто сказал путин в этом треде?
Следите внимательнее, речь об принадлежности оружия из которого убивают.
не могли бы вы нам в этом помочь, ведь вы как раз находитесь в россии, что вам стоит выйти на улицу с телефоном и поспрашивать людей, попросить их рассказать довольны ли они своей жизнью и социальными условиями, какие у них проблемы и с чем они их связывают
Очень рад что у нас с вами есть некоторые точки взаимопонимания.было бы, оценил так же..пока маемо шо маемо..
И кто будет в этом случае виноват в войне, снова путин?Так скоро будут, не сомневайся.. Ждем-с.. Спасибо путину за это..
маемо шо маемо- имеем что имеем, дословно выражение старого хитрого лиса- кравчукаХоть я и не понял что такое "маемо".
Да-да, я немного в курсе некоторых украинских телеканалов на которых женоподобные юноши и мужеподобные девушки хипстерского вида бегают по улицам с планшетком и берут интервью, выдавая мнение отдельных случайных людей за общественное.
Только в моем представлении социология это наука со своими законами не терпящая подобного дилетантства.
То есть если бы были поставки американского оружия вы вполне положительно оценили бы эти действия?
По вопросу оружия мы обсуждали ранее. Вы затронули вопрос майдана и дальнейших внутренних событий у нас в стране. Я соотвественно и спросил - какое отношение стал иметь путин к нашим внутренним делам, да еще и с такой гиперактивностью?
так я же и прошу вас, помогите нам узнать правду, запишите непредвзятое видео и дайте нам возможность его посмотреть, нам ведь очень интересно как обстоят там у вас дела на самом деле
достаточно пзрк и бтр и т-72типа Хризантем, СУ-35 или Т-90 в любом виде.
с отпечатками пальцев путина?достаточно пзрк и бтр и т-72
май френд, я тебе здесь отпечатки показывать не буду, но если есть желание, приезжай в киев. я тебя проведу в музей вов, где родина-мать, там стоит захваченная на востоке техника с документами, номерами итд. даже и из каких частей, ваших естественно, пофоткаешь, покажешь соотечественникам..с отпечатками пальцев путина?
май френд, я тебе здесь отпечатки показывать не буду, но если есть желание, приезжай в киев. я тебя проведу в музей вов, где родина-мать, там стоит захваченная на востоке техника с документами, номерами итд. даже и из каких частей, ваших естественно, пофоткаешь, покажешь соотечественникам..
Не требуйте от меня невозможного, все что я могу это только высказать свое мнение.
Неужели в сети нет сколько-нибудь достоверных фотоснимков с документальным подтверждением принадлежности оружия?май френд, я тебе здесь отпечатки показывать не буду, но если есть желание, приезжай в киев. я тебя проведу в музей вов, где родина-мать, там стоит захваченная на востоке техника с документами, номерами итд. даже и из каких частей, ваших естественно, пофоткаешь, покажешь соотечественникам..