Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Пока что достоверно можно говорить только путин бесплатно снабжал Украину энергоресурсами полгода. Касательно оружия, я конечно видел мятые подсолнухи в поле, польский ПЗРК, и какие-то накладные с кладовщицей бабой Дусей, но для убедительности было бы неплохо чего-нибудь поконкретнее, типа Хризантем, СУ-35 или Т-90 в любом виде.
Вы начинаете производить впечатление необъектиного или ленивого собеседника - польский ПЗРК Вы видели, а что день через день коллоны техники проходят через границу со стороны России - не замечаете. Полистайте странички в интернете и Вы навернека найдете очень много интересного чем помятые подсолнухи, например, что в Крыму уже давно висят российские флаги.

Неужели в сети нет сколько-нибудь достоверных фотоснимков с документальным подтверждением принадлежности оружия?
да есть наверно, но мне достаточно того что видел так сказать вживую..бегать и доказывать кому то что то мне леньки..

да есть наверно, но мне достаточно того что видел так сказать вживую..бегать и доказывать кому то что то мне леньки..

Понял вас. Все доказательства есть, но видели только те кому можно показывать. Остальным ни-ни.

Вы начинаете производить впечатление необъектиного или ленивого собеседника - польский ПЗРК Вы видели, а что день через день коллоны техники проходят через границу со стороны России - не замечаете. Полистайте странички в интернете и Вы навернека найдете очень много интересного чем помятые подсолнухи, например, что в Крыму уже давно висят российские флаги.

Удивительным образом руководство Украины уже не первый месяц заявляет о полной блокировке границы с Россией. Ров был вырыт, ежи на побережье поставлены. Со стороны Белоруссии или Польши заезжали?

Понял вас. Все доказательства есть, но видели только те кому можно показывать. Остальным ни-ни.
)) ..я ж вас пригласил в киев на экскурсию?..ведь вы ж хотите знать правду про росс технику в украине?..я правду знаю..заодно посмотрите на бандеровцев, которые едят на завтрак детей))

рафік ні в чом ні вінават , скрипач сам себе морду набіл (с)

яке ж воно убоге то ***ло ... ну як може 80% населення підтримувати ***ла ... це ж майже КНДР

Боже, а як почитати севастопольський форум ... така враження - шо туди тільки з діагнозом шизофернія запускають.

автопілот, трупи, замах на ***ло, цру, фбр , канонічность і православя

)) ..я ж вас пригласил в киев на экскурсию?..ведь вы ж хотите знать правду про росс технику в украине?..я правду знаю..заодно посмотрите на бандеровцев, которые едят на завтрак детей))

Вы бы еще предложили съездить на северный полюс чтобы убедиться что он есть.
Фоток нет, документов нет, но все знают что так. Ладно, так и запишем.

Боже, а як почитати севастопольський форум ... така враження - шо туди тільки з діагнозом шизофернія запускають.
никогда не читай севфорум))..это все равно что упасть в бочку с дерьмом..сам не падал, но читал что очень грустно)))

я еще раз повторю, мне абсолютно все равно верите ли ВЫ или нет, я не ставлю себе цели доказывать всем жителям россии что либо..а про полюс..что там путин говорит по этому поводу..есть он или нет?

никогда не читай севфорум))..это все равно что упасть в бочку с дерьмом..сам не падал, но читал что очень грустно)))

я еще раз повторю, мне абсолютно все равно верите ли ВЫ или нет, я не ставлю себе цели доказывать всем жителям россии что либо..а про полюс..что там путин говорит по этому поводу..есть он или нет?
Ну в данном случае речь шла о жесте доброй воли, а не попытке что-то доказать, могли бы и помочь...

Ну в данном случае речь шла о жесте доброй воли, а не попытке что-то доказать, могли бы и помочь...
я выходной 2 раза в месяц в лучшем случае..когда буду в киеве след раз обязательно скину фотки

Эти вопросы к сожалению очевидны, запротоколированы и будут переданы в международный суд. Об непосредственном участии в военных действиях России докладывалось представителем Украины на заседании ООН, что прошел на днях. А это не пресса!!! Что подтвердили и остальные участники. Они для Вас авторитет?
А то что фактически весь мир делает России санкции - это Вам не показатель?
Помогите путину остановится - пока еще не поздно.

а "бандеровское" видео от "продажного хунтовского" телеканала вас не устроит пока мы будем подбирать для вас более подробную информацию? :D

Удивительным образом руководство Украины уже не первый месяц заявляет о полной блокировке границы с Россией. Ров был вырыт, ежи на побережье поставлены. Со стороны Белоруссии или Польши заезжали?
На счет рова не знаю, планировали вроде бы. Одно могу сказать точно, что значительную часть границы с Россией контролируют терористы.

Ну по поводу полюса северного у Вас навернека тоже сомнение

а "бандеровское" видео от "продажного хунтовского" телеканала вас не устроит пока мы будем подбирать для вас более подробную информацию? :D

Вяловато-то как-то, неубедительно. Ксерокопия какой-то таблицы, которую сверстать в Экселе 5 мин.
Все остальное от лукавого. Российское ****** продается в десятки стран мира, купить несколько ручных гранатометов не проблема для выставки, которую смотрит не разбирающиеся в этом люди.
В такое поверит только тот кто только очень хочет поверить, ну или не очень далекий человек.
Но за видео спасибо. Посмотрел в этот раз до конца. В прошлый раз остановился на ксерокопии.

Эти вопросы к сожалению очевидны, запротоколированы и будут переданы в международный суд. Об непосредственном участии в военных действиях России докладывалось представителем Украины на заседании ООН, что прошел на днях. А это не пресса!!! Что подтвердили и остальные участники. Они для Вас авторитет?
А то что фактически весь мир делает России санкции - это Вам не показатель?
Помогите путину остановится - пока еще не поздно.

США в ООН показывало доказательство химического оружия в Ираке, но как-то после кровопролитной войны его так и не нашли.

слушайте, так посмотрите **** кургиняна и губарева..в ютубе полно...там открытым текстом старый осел просит прощения что херово поставки оружия идут..но будут лучше..или тоже ****ит?

На счет рова не знаю, планировали вроде бы. Одно могу сказать точно, что значительную часть границы с Россией контролируют терористы.
Вы не доверяете руководителям вашего государства, которые утверждают обратное?

да, ведь он находится не в россии, а также не до конца ясно не может ли он угрожать её безопастности, и стоит задуматься о соответствующих решениях властей, чтобы взять северный полюс под контроль для безопастности родины-матушки

слушайте, так посмотрите **** кургиняна и губарева..в ютубе полно...там открытым текстом старый осел просит прощения что херово поставки оружия идут..но будут лучше..или тоже ****ит?

А вот этого не видел. Да и смотреть не собираюсь. Уж больно никчемны оба, чтобы их словам придавать какое-то значение. Надеюсь в ООН будут предоставлены какие-то более серьезные доказательства, чем разговор каких-то левых господ.
Но по Губареву да, видал видео как его жена передавала нелетальное снаряжение: форму, рюкзаки, тепловизоры, трусы, носки.

Уверен что он выглядит несколько иначе чем как это выглядит на глобусе.

Вы не доверяете руководителям вашего государства, которые утверждают обратное?
В ТВ иногда преувеличивают успехи АТО. Или Вы что-то не поняли, может речь шла о каком-то участке границы.

В ТВ иногда преувеличивают успехи АТО. Или Вы что-то не поняли, может речь шла о каком-то участке границы.
Вряд ли преувеличивают, не за это Майдан стоял. Теперь у Украины новое руководство, которое не допустит ошибок предыдущего в котором были олигархи и сплошная коррупция.

Вяловато-то как-то, неубедительно.
эт да, переплюнуть экспрессию о 20 автобусах с Правым Сектором и распятом младенце....... Жги дальше, поубедительней.
Уверен что он выглядит несколько иначе
Кого здесь волнует в чем уверен подданный Орды?
Пу у вас 32 млрд дольцев отобрал и подарил Кастро, на сигары. А вы нойте дальше про долги Украины

Назад
Зверху Знизу