Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Вы пользуетесь галоперридолом ? или сводите раздвоение нитей дискуссиии философским отношением к происходящему ?

нет, нет

По-поводу "ненавистного сочетания" Вы загнули. Это я Вам говорю как русский по нацилональности. А вот по отношению к путину это сочетание очень может подойти. Это он поддерживает войну фактически против русских на територии Украины, которых в данном регионе подовляющее большинство.

Возможно я не в полной мере правильно оцениваю ситуацию в регионе, так как проживаю на значительном удалении от него и могу только лишь прислушаться к мнению фактически участников событий получающих полностью объективную картину происходящего.
Объясните войну кого против русских, чтобы мне было понятно.

Останнє редагування:
Нет куда ?:D

Одно из качеств русского человека это великодушие и всепрощение.
будьте любезны объяснить ваше "сочленение" ценностей православия с русской душой на примере "поступков" ДНРЛНР ?

Русский это имя прилагательное , которое прилагается к участникам событий с определенными взглядами .;) А так вообще национальности здесь на причем совершенно

Одно из качеств русского человека(извините что приходится лишний раз тут напоминать вам столь ненавистное вам сочетание звуков) это великодушие и всепрощение.

Да вы правы, россияне прощали своему вождю и не такие "промашки" как какой-то там иностранный самолет. Они прощали ему тысячи погибших в Чечне, они не держали на него злобу за все эти Бесланы и прочие терракты, да и не только гражданские, военные тоже прощают ему когда он пускает их в расход даже в мирных ситуациях, как это было с подлодкой Курск. россияне великодушны и всегда готовы затянуть потуже пояса, если их вождю нужны деньги на новые военные игрушки, и смиренно приносят в жертву свое благополучие всей страны ради удовольствия их солнцеликого вождя.

Останнє редагування:
Для вас имеет значение из какого оружия убивают людей? Если бы ваших сограждан убивали из украинского, немецкого или американского оружия, это поменяло бы многое? Вы бы были бы более благосклонны к подобным поступкам?
Я еще призываю Вас смотреть в корень - здесь стоит вопрс кто больше виновен? - тот кто нажал на курок или тот кто дал ******, деньги и приказ?

"Краткий конспект для сегодняшнего эфира Кисилева от Олексій Мустафін: Если обобщить все, о чем сообщают российские СМИ версия, выглядит так. Хотели сбить путина, поэтому в небо поднялись украинские самолеты. Но они перепутали окраску самолета и поэтому пошли за малайзийским лайнером. В который, зная о будущей ошибке украинцев, американцы вместо живых пассажиров подсадили обескровленные трупы с сывороткой в руках. А для правдоподобности записали видео с живыми, закачали в телефон, чтобы наивный Лайфньюз всё это расшарил. Но не тут-то было. Их разоблачил смелый испанский диспетчер, оказавшийся по случайности в Борисполе. Как раз накануне - во время обеда в соседнем кафе - из разговора двух тайных агентов он узнал о том, что Тимошенко готовит военный переворот против Порошенко. Как настоящий профессионал, он недрогнувшей рукой выполнил приказ хунты и специально изменил курс самолета, чтобы тот попал в зону АТО. А потом смело сообщил обо всем, что знал, в эфир и его тут же схватили порошенковские каратели. Летчики, сообразив, что разоблачены, дали команду сброс для ракет "воздух-воздух", по которой косорукие пвошники из Харькова запустили ракету "земля-воздух". Но поскольку они косорукие, то случайно попали в боинг, в который изначально должны были попасть с самолета. Все это произошло по очень точному расчету над Днепропетровской областью, чтобы самолет упал в Донецкой."
..вот самая правдивая версия..))

воу воу полехче, для нетренерованных киселевской пропагандой умов нельзя такими порциями вываливать, меня вштырило ниподецки :D:D:D

А это сказано в цитате однозначно - Путинский режим поддерживает войну против русских на територии Украины, которых в восточном регионе большинство.

Останнє редагування:
Русский это имя прилагательное , которое прилагается к участникам событий с определенными взглядами .;) А так вообще национальности здесь на причем совершенно
Хоть и услышал против кого, но да ладно, я не зануда.

Да и не понял оборота "русский - участник с определенными взглядами, и национальность тут не причем".
Оксюморон какой-то. Русский это русский, украинский это украинский, немецкий это немецкий.

Да вы правы, россияне прощали своему вождю и не такие "промашки" как какой-то там иностранный самолет. Они прощали ему тысячи погибших в Чечне, они не держали на него злобу за все эти Бесланы и прочие терракты, да и не только нражданские, военные тоже прощают ему когда он пускает их в расход даже в мирных ситуациях, как это было с подлодкой Курск. россияне великодушны и всегда готовы затянут потуже пояса, если их вождю нужны деньги на новые военные игрушки, и смиренно приносят в жертву свое благополучие всей страны ради удовольствия их солнцеликого вождя.

"вся суть логики"-бомба! ну прямо в точку! спасибо!:клас:

А это сказано в цитате однозначно - Путинского режима.

вопрос был к этому тексту "Это он поддерживает войну фактически против русских на територии Украины, которых в данном регионе подовляющее большинство."
исходя из вашего ответа его следует понимать как "путин поддерживает войну русских на территории Украины против путинского режима".
Загадочный этот путин, воюет против себя за тридевять земель.

Хоть и услышал против кого, но да ладно, я не зануда.
Аяяяй неужели :іржач:
Да и не понял оборота "русский - участник с определенными взглядами, и национальность тут не причем".
Оксюморон какой-то. Русский это русский, украинский это украинский, немецкий это немецкий.
А вы попробуйте по другому-русский ,украинец, немец. Дать ссылочку на туда где для школьников разъясняют что отвечает на вопрос "какой" и что на вопрос "кто" ?

Я еще призываю Вас смотреть в корень - здесь стоит вопрс кто больше виновен? - тот кто нажал на курок или тот кто дал ******, деньги и приказ?
Я вас умаляю, когда началась драка, то всем уже плевать кто виноват в ней, да и все конечно уже забыли, что виноват олигархический режим режим, которых был успешно побежден Евромайданом и к власти пришли истинные патриоты, ведущие страну к процветанию и благоденствию.
Всем важно получить меньше в этой драке.

Поступки в кавычках :) они не какие если вдаваться в их человеческие качества . Вликодошновсепростить и свалить так ведь по вашему ?
ничего не понял
о каких поступках речь-то шла?

Да вы правы, россияне прощали своему вождю и не такие "промашки" как какой-то там иностранный самолет. Они прощали ему тысячи погибших в Чечне, они не держали на него злобу за все эти Бесланы и прочие терракты, да и не только гражданские, военные тоже прощают ему когда он пускает их в расход даже в мирных ситуациях, как это было с подлодкой Курск. россияне великодушны и всегда готовы затянуть потуже пояса, если их вождю нужны деньги на новые военные игрушки, и смиренно приносят в жертву свое благополучие всей страны ради удовольствия их солнцеликого вождя.
ну насчет затянутых поясов вы погорячились и слегка перебрали с эпитетами

вопрос был к этому тексту "Это он поддерживает войну фактически против русских на територии Украины, которых в данном регионе подовляющее большинство."
исходя из вашего ответа его следует понимать как "путин поддерживает войну русских на территории Украины против путинского режима".
Загадочный этот путин, воюет против себя за тридевять земель.

Имелось ввиду против русских, проживающих на територии Украины.

Назад
Зверху Знизу