Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Почему-то создаётся впечатление, что выводы комиссии будут подбиваться под запущенную истерию в сторону России и путина в частности! Очень удобная для заинтересованных лиц провокация.
Госдеп также спровоцировал россию аннексировать Крым?
пираты самолийские так делают.
И не сделают. И это говорит о том, что россия террористическое государство.
Выгодно апостолам глобализации, славянофобам и фанатам Новодворской.
А каким боком вы, жители Мордора, к славянам? россия это самое неславянское государство как и ее язык.
А вообще сиди в своем ****е и не чирикай.

Ты знаешь предназначение БУКов? Ты знаешь где они дислоцируются? Откуда и куда твой факт подтянул украинские БУКи? Если ты не знаешь по ком наносили удар - то не пиши ху*ню. Все знают по ком стреляли - по АН-26, украинскому.
предназначение БУКов знаю.
Их расположение из прессы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это не единственный источник.

Я тобі ше більше скажу: анексія Криму також виявиться вигідною якраз для госдепа.
Анексія дасть можливість спокійно розвалити раіссю на кусочки. Не просто Крим повернути, а кроїти на такі кусочки, на які захочеться.
Подумай добре, і ти зрозумієш шо то насправді госдеп анексував Крим.
Гості з РФ, а також їх однодумці-дописувачі з України, та інші "колеги", своїми роздумами про провину держдепу, плавно підводять нас до думки, що ВВХ - агент держдепу :)

А вообще пока лично не коснется , так и будут зомбобред нести копируя СМИ.
Причем тут СМИ? Ваш брат свегда считает себя выше всех, тем более выше украинца. ваши поезда самые поездатые в мире, и никакие поезда не перегонят по поездатости ваши поездатые поезда. А ****ы могут только или на русского работать, или на европу - больше ниначто не способны :D. А еще ***** украинского языка не знает, но активно дружит с америкосами... Не надо прикрываться СМИ, ваше отношение к людям очень плохое, особенно если у них иная точка зрения. ИМХО.

Разверни ответ аргументами.
Какие ***** тебе аргументы если лоб дубовый?

Не будь *****ом.

пресса это просто замечательно. Я тебе говорю о местах постоянной дислокации. Где?
Как ты можешь утверждать, что их перебросили, если ты не знаешь где они должны быть?

Причем тут СМИ? Ваш брат свегда считает себя выше всех, тем более выше украинца. ваши поезда самые поездатые в мире, и никакие поезда не перегонят по поездатости ваши поездатые поезда. А ****ы могут только или на русского работать, или на европу - больше ниначто не способны :D. А еще ***** украинского языка не знает, но активно дружит с америкосами... Не надо прикрываться СМИ, ваше отношение к людям очень плохое, особенно если у них иная точка зрения. ИМХО.

Не знаю тех , с кем ты общался, но лично за себя могу ответить - я не считаю себя выше или ниже кого то из людей.
Любую точку зрения могу спокойно выслушать, даже самую абсурдную, и диалог предпочитаю вести фактами, а не эмоциями. Эмоциональный диалог превращается в спор, а спор деструктивен по природе, в спорах не участвую.

GR_ у не отвечу именно поэтому, на эмоции фактами не ответишь - не поймут, а самому ввязываться в спор - глупость.

Ты карту видел? Хочешь сказать, что от Донецка до Грабового 30 км?

Ты карту видел? Хочешь сказать, что от Донецка до Грабового 30 км?

Выходит , что в зоне действия БУК траектория самолета проходила.
Я не исключаю , что боевики сбили.
Я не утверждаю, что это именно Украина сбила, но теоретически была возможность. Вы же исключаете ее. Какая может быть объективность ?
Или объективность не нужна?

Разверни ответ аргументами.

Ну примерно так: силы АТО в последние дни делают успехи и сепаров жестоко щимят, поэтому ***лу надо чето предпринять, затормозить развитие наступления сил АТО и развернуть новую стратегию для своих боевиков. А такой инцидент это отличный повод устроить "перемирие" на достаточно длинный срок, чтобы нормально перегруппировать силы террористов и освежить их личным составом и оружием.
Также возможно ***ло пришел к выводу что пора как то выпутываться из этой затеи, которая уже похоже не удается, и тупо подставил своих наемников, чтобы их технично слить и отмежеваться от всего этого беспредела, мол да мне то что, я думал они там повстанцы и как сердобольнй патриор раисси помогал им, а оказалось что это террористы, так что мочите их мне на них пох. В этом варианте также есть разные подварианты, с введением миротворческих войск ООН в том числе и самовольного введения таких войск с россии, не зря же они еще давно обрисовали свои танки миротворческой символикой. А там в заварушке тоже не разбери поймешь че будет и никто уже ниче не докажет.

Я не утверждаю, что это именно Украина сбила, но теоретически была возможность. Вы же исключаете ее. Какая может быть объективность ?
Была возможность, но бук на 80 км не стреляет.

Предлагаю всем бесам пляшущим на костях жертв ответить на один единственный вопрос который,в таких случаях,задавали еще римляне-"Кому выгодно?" И на этом заткнуться.

"Кому выгодно" - это если сбили специально Боинг. А если хотели сбить АН-26 но ошибочно сбили Боинг, то уже "кому выгодно" сюда не прилепишь.

У тебя есть что-нибудь существенное в подтверждение гипотезы, о том что Боинг сбит специально?
А вот про АН-26 и Гиркин раструбить успел и лайфньюз.

Была возможность, но бук на 80 км не стреляет.

А была ли возможность? А что там с системой опознавания свой-чужой? Гражданским бортам разве автоматом не присваивается статус "свой" для систем ПВО страны, над которой они пролетают?

Кто что знает на счёт системы опознавания "свой-чужой" ?

А была ли возможность? А что там с системой опознавания свой-чужой? Гражданским бортам разве автоматом не присваивается статус "свой" для систем ПВО страны, над которой они пролетают?
Тс-с-с. Вата пытается доказать, что из Донецка до Тореза менее 30 км.

Это теория. Она не всегда покажет , что произошло. Простой вопрос. Зачем в зоне АТО подтянули БУК м 1 ? У боевиков есть авиация? ЗАЧЕМ ?
И если есть теоретическая возможность поразить цель - то исключать ее нельзя.

Объективность? КАк объективно мог оказаться украинский БУК на территории террористов и главное зачем?
GR_ у не отвечу именно поэтому, на эмоции фактами не ответишь - не поймут, а самому ввязываться в спор - глупость.
Я отвечу за тебя раз стесняешься:
Российские ученые впервые в истории провели неслыханное исследование русского генофонда – и были шокированы его результатами. В том числе это исследование полностью подтвердило высказанную в наших статьях «Страна Моксель» (№14) и «Нерусский русский язык» (№12) мысль о том, что русские – это не славяне, а только русскоговорящие финны.

Назад
Зверху Знизу