Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
можешь постить что угодно. Время тебе покажет, что порешают америкосы.

Не обращай внимания на номерного. Его русскоязычный напарник - лютый тролль, а вот на соловьиной пишет исключительно эльф. Тандем у них такой, понимаешь...

интересно звучит.... россияне намного раньше стали ненавидеть украинцев, мы же только этой весной.

Неее, даже сейчас большинству глубоко пофиг на то что в мире происходит, ты не суди по тем провокаторам типа лулушки или бомболя что тут трындят.
Смотри на адекватных , Обалдеть, Роман Васильевич, как примеры.

Есть еще категория зомбированных типа бурого кота и т.п., но это другое дело, с ними при желании можно вести диалог, хотя переубедить сложно . Провокаторов вообще невозможно переубедить.

Останнє редагування:
1. После того случая когда он спланировал и осуществил провокацию с самолетом Боинг.Фактически осуществил ******** более двухсот человек.И кто тогда "Империя зла"?
2. Кажется.Госдеп не поменялся. Как были сволота сволотой-таковыми и остаются.А теперь у госдепа появились новые шестерки в Киеве.

Странно... Подпись у тебя вроде правильная, а сам - ***** *****ом...
:rolleyes:

С прровокацией понятно.. а что в твоем понимании случайность?
Случайно ***** стреляли в АН-26, а попали в Боинг? Или случайно ВСУ проводило учения а попали в Боинг?
В зоне боевых действий каждая сторона наносит удары артилерией , средствами ПВО , стрелковым оружием по противнику.

Например целят по позициям боевиков - промахиваются и попадают по жилым кварталам. Есть такое? есть.
Это называется случайность.

Неее, даже сейчас большинству глубоко пофиг на то что в мире происходит, ты не суди по тем провокаторам типа лулушки или бомболя что тут трындят.
Смотри на адекватных , Обалдеть, Роман Васильевич, как примеры.
я не имею ввиду форумчан, исключительно из живого общения. Прошлый год, включая до февраля этого года мне частенько приходилось общаться с русскими "коллегами" на вольные темы... за чашечкой кофэ... :D

Люди, вас не заебало еще перетирать этот бред про какого-то мифического диспетчера?
А если бы какой-то "радиолюбитель" из Тореза написал бы что он слышал как переговариваются пилоты авиалайнера:
" - Ух еманарот, гляди в нас летит ракета!
- Херассе.. реально ракета, да смотри еще там же на ней сам Ярош верхом сидит, это походу ПВО правого сектора!"
вы че бы тут тоже перетирали типо какая могла быть аппаратура у этого радиолюбителя и мог ли Ярош сидеть на той ракете если бы на нем был скафандр.
Перестанте уже мусолить этот ватный бред :рл:
Сейчас важно только одно - чтобы террористы не уничтожили все улики, а эксперты добрались на место катастрофы и начали работать.

У тя значёк гендерный под аватаркой точно соответствует? Или может ты просто "СерОжа"?

В зоне боевых действий каждая сторона наносит удары артилерией , средствами ПВО , стрелковым оружием по противнику.

Например целят по позициям боевиков - промахиваются и попадают по жилым кварталам. Есть такое? есть.
Это называется случайность.
Со стрельбой из минометов - согласен. Но по ком украинцы шмаляли из ПВО, чтобы случайно попасть в самолет? Тоже по позициям боевиков? У них нынче воздушный город есть или ты предлагаешь ракетой класса "земля-воздух" шмалять по жилым кварталам?

Странно... Подпись у тебя вроде правильная, а сам - ***** *****ом...
:rolleyes:
Предлагаю всем бесам пляшущим на костях жертв ответить на один единственный вопрос который,в таких случаях,задавали еще римляне-"Кому выгодно?" И на этом заткнуться.

Предлагаю всем бесам пляшущим на костях жертв ответить на один единственный вопрос который,в таких случаях,задавали еще римляне-"Кому выгодно?" И на этом заткнуться.
так ответь и заткнись, какие проблемы?

Со стрельбой из минометов - согласен. Но по ком украинцы шмаляли из ПВО, чтобы случайно попасть в самолет? Тоже по позициям боевиков? У них нынче воздушный город есть, или ты предлагаешь ракетой класса "земля-воздух" шмалять по жилым кварталам?
Я не знаю по ком шмаляли, но факт то, что дивизионы буков подтянули к месту проведения АТО. Кого они там хотели сбить? Возможно российские самолеты , которые нарушают воздушное пространство. Может и приняли высоко летящий самолет за разведчика.
Зачем то буки подтянули к месту АТО ? Если у противника нет авиации, тогда вопрос - зачем?

я не имею ввиду форумчан, исключительно из живого общения. Прошлый год, включая до февраля этого года мне частенько приходилось общаться с русскими "коллегами" на вольные темы... за чашечкой кофэ... :D

Это печально , что еще сказать.
А вообще пока лично не коснется , так и будут зомбобред нести копируя СМИ.

Я не знаю по ком шмаляли, но факт то, что дивизионы буков подтянули к месту проведения АТО. Кого они там хотели сбить? Возможно российские самолеты , которые нарушают воздушное пространство. Может и приняли высоко летящий самолет за разведчика.
Ты знаешь предназначение БУКов? Ты знаешь где они дислоцируются? Откуда и куда твой факт подтянул украинские БУКи? Если ты не знаешь по ком наносили удар - то не пиши ху*ню. Все знают по ком стреляли - по АН-26, украинскому.

Андрей Орлов (Орлуша)
19 липня 2014 р. о 13:32

Что бы, и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолёт, летевший до Лумпура.

Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.

Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.

Я национальности одной
С тем, кто говорит, что «не хотели»,
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.

Прозвучит кощунственно и зло
Эта запоздалая банальность:
Может, мне с тобой не повезло,
А тебе – со мной, национальность?

Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.

Да, сегодня я – один их них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлётов, чем посадок.

Сбили все, кто весело в facebook
Размещал зловещих орков лица,
Сбили те, кто установку «Бук»
Тайно гнал через свою границу

Сбили те, кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
Сбили те, кто мальчика распял
Между КВНом и рекламой.

«Боинг» никуда не долетел,
Но ещё не ******ись мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.

Кучки иностранных паспортов,
Тапки, шляпки, детские игрушки,
И проломлен трупом жалкий кров
Безымянной грабовской старушки.

Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.

И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…

Как и в случае с польским самолетом, выгодно только кремлежителям.

Я тобі ше більше скажу: анексія Криму також виявиться вигідною якраз для госдепа.
Анексія дасть можливість спокійно розвалити раіссю на кусочки. Не просто Крим повернути, а кроїти на такі кусочки, на які захочеться.
Подумай добре, і ти зрозумієш шо то насправді госдеп анексував Крим.

Выгодно апостолам глобализации, славянофобам и фанатам Новодворской.

Назад
Зверху Знизу