Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Не знаю тех , с кем ты общался, но лично за себя могу ответить - я не считаю себя выше или ниже кого то из людей.
Любую точку зрения могу спокойно выслушать, даже самую абсурдную, и диалог предпочитаю вести фактами, а не эмоциями. Эмоциональный диалог превращается в спор, а спор деструктивен по природе, в спорах не участвую.
С такими людьми всегда интересно общаться, и не важно кто он - русский, украинец, немец или американец....

Шось мені здається, шо безпосередні оператори Бука найближчим часом героїчно загинуть.
У бою з карателями присланими кровавою хунтою.
Або внаслідок нещасного випадку.

Очевидно шо американці будуть копати до кінця. І якшо вони не загинуть, то їх імена вияснять. Не так то вже і багато у світі людей навчених користуватися Буками.

Я не утверждаю, что это именно Украина сбила, но теоретически была возможность. Вы же исключаете ее. Какая может быть объективность ?
Обьективность в том, что в зоне наших БУКов каждый день пролетают сотни самолетов. Если ты хочешь сказать, что мы спецом сбили гражданский самолет только чтобы подставить боевиков... они достаточно наших самолетов сбили, чтобы вырыть себе яму.

Я не утверждаю, что это именно Украина сбила, но теоретически была возможность. Вы же исключаете ее. Какая может быть объективность ?
Или объективность не нужна?

Так Вы можете как-то доказать... или хотя бы обосновать теоретическую возможность?
Мы все послушаем.
:попкорн:

Шось мені здається, шо безпосередні оператори Бука найближчим часом героїчно загинуть.

Очевидно шо американці будуть копати до кінця. І якшо вони не загинуть, то їх імена вияснять. Не так то вже і багато у світі людей навчених користуватися Буками.

Та вже ж покзали бородатого козака на блокпосту, котрий хваствася, що замочив Боїнга.
СБУ ж перехопила його перемовини.
А СБУ це серйозна органиізація.

Могли поставить россия. Могли сбить боевики. НО также могли сбить и Украинские ПВО. Я и говорю, что исключать нельзя ни тех , ни тех. Вы же сразу исключаете. Значит не нужна объективность.
Это ты просто начинаешь высасывать из пальца.
Каким образом это могли сделать украинские военные если пуск был из района Снежного? И зачем?
Я даже не думаю, что Боинг хотели сбить и террористы.Просто у них так по-*****ьному вышло.

И авиацию ополченцы не сбивают.
Какие ***** ополченцы? Террористы под командованием офицеров ФСБ.
Да их уже вместе с БУКом вывезли в россию.

Останнє редагування:
именно по этому экипаж отправится на Мираторг, а БУК - на переработку. Мухи отдельно, котлеты отдельно...
Сама россия это переработка.
Видимо Фортуна к России задом повернулась.
За что боролись на то и напоролись.
Так Вы можете как-то доказать... или хотя бы обосновать теоретическую возможность?
Мы все послушаем.
Скорее всего субъект просто *****деть захотел в стиле Прута.

"Кому выгодно" - это если сбили специально Боинг. А если хотели сбить АН-26 но ошибочно сбили Боинг, то уже "кому выгодно" сюда не прилепишь.

У тебя есть что-нибудь существенное в подтверждение гипотезы, о том что Боинг сбит специально?
А вот про АН-26 и Гиркин раструбить успел и лайфньюз.

вот-вот, я только это хотела написать. Видимо действительно произошла ужасная ошибка, целились в АН, а сбили Боинг:(

Уж кто-то а Украина точно знала что это за самолет летит, вели его украинские диспетчеры, и у него была опознавательная маркировка как "свой" для украинских ПВО, которую каждый гражданский самолет получает при входе в воздушное пространство.
Поэтому в версии "сбила Украина" не может быть слов "случайно/по ошибке/приняли за российский".
Следуя этой вашей версии Украина могла только намеренно сбить гражданский самолет 100% заранее зная что это за самолет.
Но вот тогда скажите - а зачем это Украине? Да, первое что вся вата с пеной у рта начинают нести "так ониже хунта/бындеровцы/******ы/распятыемальчики" хотели подставить солнцеликого путина, что же мол тут не ясного - очевидно же ептэ...
Но вот если без эмоций - если бы действительно специально сбила Украина - это ведь очень скоро 100% бы было установленно по данным спутников, и это был бы смертный приговор для Порошенко, весь мир бы отвернулся от фактов агрессии россии, и ваш ***ло уже радостно ехал бы во главе танковой колонны на Киев. Разве пошли бы украинские военные на такое действие?
Ведь в современном мире такую "провокацию" уже нельзя было бы скрыть, и еще вечером 17-го уже установлено было с какой территории была запущена ракета, и что это территория боевиков и украинских частей там не было.
Сейчас решается только вопрос какие из этого будут последствия, потому что никто не хочет ввязываться в открытую войну с психом ***лом, и в тоже время всех уже он основательно подзаебал.
+100500

вот по пробоинам не скажу, а вот по Вашей ссылке на дейли мейл есть что сказать:
первая размытая фотка с буком на трейлере-это криншот с ролика. Люди утверждают, что это снято в городе Красноармейске, с мая занятом силами АТО, и не как не может быть БУком ополченцев.

ну шо ты буришь..
послушай переговоры майора.. казаки сбили. думали ан-26, оказалось гражданский борт
сказано росийским генералом (?) - "нехуй летать, щас война идет"

в катастрофе самолета виноват тот кто его сбил. пусть и по ошибке.
а это, скорее всего, сепаратисты с росийским оружием.
как минимум росия виновата в том, что не закрывает границу в районе боевых действий, то есть поощряет снабжение террористов лекарствами, вооружением. людьми.
росия в непростом положении. во всех случаях она проигрывает. если она откретстится от террористов, то разгром сепаров будет намного быстрее, восток Украины остается явно украинским и путь по суше в Крым закрыт.. это я уже не говорю про газ и прочее.. само собой росия будет считаться проигравшей и будет обсираться на всех уровнях.
если же росия будет стоять на своем, то все это немного затянется. санкции усилятся. возрастет напряжение внутри росийского общества (как это не смешно, скот поймет, что ему недокладывают помоев). а тут и НАТО подоспеет... и снова росия в проигрыше.
с чем и поздравляю

судя по всему, росия взяла передышку на сегодня..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бравурные сообщения... как они достали! "Ополчение побеждает!!!"... ага... два раза... Один к одному повторяется (но в куда большем масштабе) ситуация со Славянском - противник, продвигаясь шаг за шагом, "режет" нам коммуникации, а в "твиттерах" звучит "Все хорошо, прекрасная маркиза!".
Вчера противник перерезал последнюю основную трассу, связывавшую Донецк с Луганском и, соответственно, с Россией. Опорные пункты противника расположены теперь в поселках Белое и Веселая Тарасовка. Сейчас укры поспешно закапывают в землю несколько десятков танков и БМП, чтобы исключить возможность прорыва обороны.
Сейчас снова начнется в комментах на всех ресурсах : "Игорь Иваныч загрустил" с намеком - что все "не так уж плохо". Все очень плохо!!! Тактические победы на второстепенных участках не могут изменить стратегическую обстановку и результаты стратегических поражений! А сдача Белого и Веселой Тарасовки - это в наших масштабах именно стратегическое поражение!
Сейчас нас отрубают от границы - то есть от любого снабжения.

Ночью противник прошел через Тоненькое к аэропорту Донецка, создав сеть опорных пунктов, каждый из которых защищен 5-7 танками.

Только что три "сушки" отбомбились по Саур-могиле тяжелыми бомбами. Результаты пока неизвестны. "Боинг" используется украми "на всю катушку"... Авиация укров господствует в небе совершенно безнаказанно.

В районе Григоровки ополчение нанесло удар по колонне противника. Результаты уточняем.

serg1979 (19 июля 2014 - 15:36) писал:
Люди у нас в Крыму другие. Даже если (чисто теоретически) РФ нас сольет, то в ополчение из двух с копейками миллионов крымчан пойдет больше чем из 6 миллионов жителей ДНР и ЛНР,крупных складов с оружием также немало. Татары правда скорее всего в спину ударят, но активных их не так уж много. Да и горный Крым для партизанской войны подходит. И в ДНР в т.ч. и крымчане тоже воюют.

Да видел я ваших людей... лично... Если бы не российская армия - все тоже самое было бы... такое же ополчение в несколько тысяч при остальных "диванных патриотах". То есть воевать стали бы процентов 5 - как и тут. А хвастаться, спокойно сидя за спиной у морпехов российских, легче легкого. Проявите доблесть богатырскую - приезжайте сюда и научите местных воевать!

тправлено Сегодня, 16:56:42

serg1979 (19 июля 2014 - 16:49) писал:
Ну, насчет научить то хоть я и лейтенант запаса но мне самому КМБ нужен, а ополчение в несколько тысяч у нас было при угрозе нападения укров, при начале БД было бы намного больше, я например при начале обстрела блок-постов на перешейке в любое время добрался бы туда часа за 2 (хоть толку от меня было бы не очень) были бы зеленые человечки или нет сначала ведь на блок-постах ополчение и Беркут встали насколько я знаю, с этой целью постоянно мониторил форум Армянска да и коллегу из Красноперекопска просил позвонить если начнется. Я уж не говорю о том что если бы правительство Крыма перед референдумом обьявило мобилизацию то я бы пошел в военкомат сразу в отличие от многих жителей ДНР и ЛНР где вроде мобилизацию обьявляли. Собственно я бы пошел в военкомат даже если бы мобилизацию обьявила Украина для войны с РФ но исключительно с целью получения оружия для последующего перехода на сторону РФ.
А ехать воевать за людей которые не считают нужным защищаться самим морально не готов, для меня это война на чужой земле а я готов защищать свою. Кто-то сочтет мои убеждения неправильными но что есть то есть. Понимаю что если задавят Юго-Восток то могут и к нам придти, но как говорят многие и в ДНР,ЛНР (зря конечно):как в мой дом придут так и буду защищаться.

Ну, раз не готов защищать русских на русской земле, то хочется лишь пожалеть, что я приезжал тебя, ****а, защищать. Такие как ты защиты не достойны.

Останнє редагування:
Тебя за это из армии выгнали?
Не ****и, я свое отмотал, а тебе еще собирать манатки и нюхать портянки орков с мордора где нибудь в районе Нарьян-Мара, потому что такие как ты даже в Калуге ***** не нужен, а здесь тем более. Убейся апстену,выкрест.

правильно делаешь, что боишься. Только не поможет.

видишь ли, есть предложение к дорогим россиянам, поддерживающим российских наци воюющих на территории Украины: либо отсидеть по 5-лет с конфискацией, и после выхода на свободу не иметь прав принимать участия в голосовании и занимать рукводящие посты, либо уехать на ПМЖ в Россию.
Вот ты, котик, в обеих своих ипостасиях - что бы выбрал?

А прут и так не принимает участия в выборах, по его же словам.

Ну а быть руководителем пруту не грозит априори. Самое большое в жизни достижение прута - он стал экспертом в ремонте наушников.

:D...тогда россия, и только россия:)

Зачем? Проще выкинуть с Украины всех ******ов и бизнесменов на крови и и строить нормальную страну. И им спасение от гнева народа и народу шанс пожить в нормальной,цивилизованной стране.Ежели еще и россияне с белорусами подтянутся и избавятся от своих ****ов то можно будет и Союз восстановить.

Шож вы на бедного Прута накинулись , ему сейчас и так не сладко . ГПУ с проверкой едет на ХАЗ , сбушники начинают все подчищать предварительно, так еще и обломки привезут на территорию из которых визитки Яроша будут сыпаться :). Стока соблазнов напиздеть чего ни будь , так капканов на каждом повороте понаставили

Шож вы на бедного Прута накинулись , ему сейчас и так не сладко . ГПУ с проверкой едет на ХАЗ , сбушники начинают все подчищать предварительно, так еще и обломки привезут на территорию из которых визитки Яроша будут сыпаться :). Стока соблазнов напиздеть чего ни будь , так капканов на каждом повороте понаставили

Не переживай-СБУ никогда наш завод и не покидало. В каждом цехе есть их люди. Все их знают и дела с ними стараются не иметь.

Назад
Зверху Знизу