Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Это теория. Она не всегда покажет , что произошло. Простой вопрос. Зачем в зоне АТО подтянули БУК м 1 ? У боевиков есть авиация? ЗАЧЕМ ?
И если есть теоретическая возможность поразить цель - то исключать ее нельзя.
Его туда не подтягивали, он там и раньше стоял.

Объективность? КАк объективно мог оказаться украинский БУК на территории террористов и главное зачем?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Могли поставить россия. Могли сбить боевики. НО также могли сбить и Украинские ПВО. Я и говорю, что исключать нельзя ни тех , ни тех. Вы же сразу исключаете. Значит не нужна объективность.

И авиацию ополченцы не сбивают.

ЛОЛЧТО ???

Могли поставить россия. Могли сбить боевики. НО также могли сбить и Украинские ПВО. Я и говорю, что исключать нельзя ни тех , ни тех. Вы же сразу исключаете. Значит не нужна объективность.
Тогда нельзя исключать, что Боинг сбила россия со своей территории.

Ту авиацию в Луганске не Буками сбивать, а иглами и прочими ПЗРК. Из бука сбивают транспортники. Зачем тут обсуждать, кто сбил, целый министр обороны ДНР заявил, что они сбили под Торезом украинский транспортник. В результате транспортника нет, а есть Боинг. Молодец министр!

Выходит , что в зоне действия БУК траектория самолета проходила.
Я не исключаю , что боевики сбили.
Я не утверждаю, что это именно Украина сбила, но теоретически была возможность. Вы же исключаете ее. Какая может быть объективность ?
Или объективность не нужна?

Уже писал, но для тебя повторюсь: когда гражданский борт летт над территорией страны, ему присваивают маркер "свой", для определения "свой-чужой" установлено специальное устройство. Если летит "свой", то автоматически блокируется пуск, чтобы случайно не шмальнуть по своим. В случае с Боингом возможно:
1. Замена устройства определения "свой-чужой". Для этого нужны специалисты. Не думаю, что среди террористов они были.
2. Бук был не украинский.

Выходит , что в зоне действия БУК траектория самолета проходила.
Я не исключаю , что боевики сбили.
Я не утверждаю, что это именно Украина сбила, но теоретически была возможность. Вы же исключаете ее. Какая может быть объективность ?
Или объективность не нужна?

Уж кто-то а Украина точно знала что это за самолет летит, вели его украинские диспетчеры, и у него была опознавательная маркировка как "свой" для украинских ПВО, которую каждый гражданский самолет получает при входе в воздушное пространство.
Поэтому в версии "сбила Украина" не может быть слов "случайно/по ошибке/приняли за российский".
Следуя этой вашей версии Украина могла только намеренно сбить гражданский самолет 100% заранее зная что это за самолет.
Но вот тогда скажите - а зачем это Украине? Да, первое что вся вата с пеной у рта начинают нести "так ониже хунта/бындеровцы/******ы/распятыемальчики" хотели подставить солнцеликого путина, что же мол тут не ясного - очевидно же ептэ...
Но вот если без эмоций - если бы действительно специально сбила Украина - это ведь очень скоро 100% бы было установленно по данным спутников, и это был бы смертный приговор для Порошенко, весь мир бы отвернулся от фактов агрессии россии, и ваш ***ло уже радостно ехал бы во главе танковой колонны на Киев. Разве пошли бы украинские военные на такое действие?
Ведь в современном мире такую "провокацию" уже нельзя было бы скрыть, и еще вечером 17-го уже установлено было с какой территории была запущена ракета, и что это территория боевиков и украинских частей там не было.
Сейчас решается только вопрос какие из этого будут последствия, потому что никто не хочет ввязываться в открытую войну с психом ***лом, и в тоже время всех уже он основательно подзаебал.

Судя по новостям из луганска и донецка , сбитый боинг выгоден всу: они пишут, что их бомбит авиация уже второй день очень сильно, и саур могилу тоже бомбят в полный рост. И авиацию ополченцы не сбивают. В луганске большие жертвы и разрушения, но не от авиации правда, а от градов, минометов, ствольной артиллерии.
Включи телик, посмотри россСМИ, посмотри внимательно на лица власти РФ. Попробуй найти хоть одно русское лицо.:rolleyes: а теперь задай сам себе вопрос - зачем им Крым, зачем им конфликт на востоке Украины, зачем им тысячи убитых славян ;)

Включи телик, посмотри россСМИ, посмотри внимательно на лица власти РФ. Попробуй найти хоть одно русское лицо. а теперь задай сам себе вопрос - зачем им Крым, зачем им конфликт на востоке Украины

Популярность президента РФ Владимира путина в России сейчас находится на самом высоком уровне за последние годы, свидетельствуют результаты опроса, проведенного американской социологической службой Gallup. Исследование также показало, что россияне довольны правительством, свободой и экономикой. И даже доверие к выборам, традиционно находящееся на крайне низком уровне, резко повысилось.

Опрос Gallup показал, что 83% россиян одобряют руководство путина на момент проведения интервью в конце апреля - начале июня 2014 года. За последний год рост популярности российского президента составил 29% и достиг уровня 2008 года. С 2008 года поддержка "курса путина" постоянно снижалась и в 2012-2013 годах достигала 54%.

Кроме того, впервые за 6 лет большинство россиян (73%) считают, что руководство страны выбрало правильный курс. Высокие показатели уверенности граждан и в боеспособности вооруженных сил РФ (78%), отмечает РИА "Новости". Доверие к действиям правительства достигло 64%, а выборы считают честными 39% россиян против 23% годом ранее.

Опрос Gallup показал, что 83% россиян одобряют руководство путина
Есть маленькая ложь, есть большая ложь, а есть статистика, выборы и опросы. Значит я из тех 17%, хотя никаких опросов у нас не проводилось, даже перепись населения не проводилась уже лет 15 как.
Вот вам факты, даже перепись населения была ложью, всех не опрашивали. Хотя видимость переписи создавали, было дело.

Есть маленькая ложь, есть большая ложь, а есть статистика. Значит я из тех 17%, хотя никаких опросов у нас не проводилось, даже перепись населения не проводилась уже лет 15 как.
Вот вам факты, даже перепись населения была ложью, всех не опрашивали. Хотя видимость переписи создавали, было дело.
так может и выборов в росии не было?
ты видишь много выступлений недовольных путиным?
ты знаешь много форумов, где свободно можно критиковать политику ЕР?

Так! Только больно не бейте.. знаете, что подумалось.. Боевики со 100% уверенностью ждали АН, который в тот день никуда не вылетал..разворачивать БУК просто так ни с чего... обычно это делается по наводкам.. кто дал дезу? Зачем? То, что сбили они не вызывает сомнений у всего мира! Но, если подстава, то очень жестокая!

так может и выборов в росии не было?
ты видишь много выступлений недовольных путиным?
ты знаешь много форумов, где свободно можно критиковать политику ЕР?

1. Честных выборов в России не было со времен СССР.
2. Выступлений много, но дальше говорильни не заходит - нет лидеров.
3. Форумы - свободных нет, думаешь почему я тут на ХФ ? потому что на российских форумах такое не напишешь, в лучшем случае сотрут, забанят. в худшем - от 3х до 5ти лет лишения свободы, Пуси райт тому пример, за песенку "молитва богородице - путин уйди" девушек посадили в тюрьму.

Ведь в современном мире такую "провокацию" уже нельзя было бы скрыть, и еще вечером 17-го уже установлено было с какой территории была запущена ракета, и что это территория боевиков и украинских частей там не было.
Мне такие факты не известны.Одни говорят одно , другие другое. Если это так и доказано, зачем тогда создана комиссия по расследованию причин трагедии и резолюция ООН не включила осуждение боевиков? Думаю Вы принимаете на веру не проверенную информацию.

Мне такие факты не известны.Одни говорят одно , другие другое. Если это так и доказано, зачем тогда создана комиссия по расследованию причин трагедии и резолюция ООН не включила осуждение боевиков? Думаю Вы принимаете на веру не проверенную информацию.

Потому что ООН не киселев-ТВ, они не могут делать заявления без абсолютного и полного подтверждения всех фактов и сбора всех улик.
Да и многие страны зависят от россии, некоторым просто пофиг и они не хотят вмешиваться в чужие разборки, сравните заявления разных стран, там все по разному и от прямого осуждения и призывов к действиям, до демократичного и лояльного "надо во всем разобраться".
Резолюция ООН это вещь серьезная, и если в ней написать что россия-страна террорист, то будет серьезный передел мира, и все политики этого боятся, потому как в этом водовороте их может смыть.

А ты не задавался вопосом, почему малайцы прислали так много врачей в комиссии, ведь мертвым уже не поможешь? Правильно, тела нужно идентифицировать. Плюс техники, чтобы исключить всякие "птичка сернула-смолет упал". Осуждать боевиков зачем? Нужно осуждать их хозяев.

Назад
Зверху Знизу