Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Справедливое замечание, там пока что службы безопасности корректировщиков Буков ловить не научились. Многое возможно еще впереди.
Да бросьте Вы свою методичку "вежливого человека", я только что оскорбила ваше государственное устройство. Неужели совсем гордости нет?

Действительно летают подлые, не протолкнуться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Главное верить!
Сейчас

Тем не менее мы все стали на один шаг ближе к истине. Найден предмет похожий на бортовой самописец.

Вопрос в догонку. Я не особо силен в технология украинской службы чрезвычайных ситуаций, но не подскажите предназначение устройства в руках спасателей в виде палки с тряпкой при поиске упавшего самолета. Возможно они как-то помогают в поисках радиосигнала исходящего от бортового самописца?

Спасибо, буду вам благодарен если вы будете наблюдать и фиксировать эту картину в реальном времени, а потом поделитесь результатами.

Останнє редагування:
Вопрос в догонку. Я не особо силен в технология украинской службы чрезвычайных ситуаций, но не подскажите предназначение устройства в руках спасателей в виде палки с тряпкой при поиске упавшего самолета. Возможно они как помогают в поисках радиосигнала исходящего от бортового самописца?
А вы читали как работает чукотский унитаз ? там две палки а здесь одна , неужели трудно догадаться?

З.Ы. подсказка - послеиспользования ЧУ одну палку оставляют ...

Вы подвергаете сомнению информацию даваемую украинскими СМИ? Уверен что такое солидное и объективное издание как УНИАН не будет выдавать непроверенную информацию, тем более касающуюся высших эшелонов власти.
Не знаю кому что понятно, мне понятно только то что сообщает издание, а там сказано совершенно однозначно.

Даже в конституции и законоустройстве бывают ляпосы. А тем более к прессе нужно относится с осторожностью. Ну а здесь дело куда проще. Поинтересуйтесь каков принцип работы БУКа и других РЗУ. И Вы сразу поймете, что для БУКа коректировщики в принципе не нужны. Там должна работать большая слаженная команда, которая должна пройти специальный (не короткий) курс обучения с учебными стрельбами. Такую команду создать на месте практически невозможно, а поэтому БУК путину предоставить без команды (получается росийской) нет смысла. А вот задержанные российские коректирощики действительно были нужны, но для обслуживания установок ГРАД.
Но опять мы ушли от главной нашей общей проблемы - восполенного мозга путина.

Да бросьте Вы свою методичку "вежливого человека", я только что оскорбила ваше государственное устройство. Неужели совсем гордости нет?

Одно из качеств русского человека(извините что приходится лишний раз тут напоминать вам столь ненавистное вам сочетание звуков) это великодушие и всепрощение. Я прекрасно отдаю себе отчет что ваша Родина переживает нелегкие времена и часть населения пребывает в состоянии стресса и не всегда способна адекватно воспринимать окружающую действительность(речь конечно же не об посетителях этого форума) и поэтому способно на несколько резкие реакции к окружающей действительности, может быть даже иногда выходит за рамки приличия, и иногда выходя за стереотипы принятые в речи нежного пола.

И тем более вы всего лишь высказываете свое мнение. Мое воспитание заставляет воспринимать его таким какое оно есть. Но в целом подобная риторика в большей степени характеризует автора высказывания, чем его собеседника.

Спасибо, буду вам благодарен если вы будете наблюдать и фиксировать эту картину в реальном времени, а потом поделитесь результатами.

Вы, слишком унылы и скучны для поддержания с вами беседы, поражаюсь что кто то вообще тут реагирует на ваши, не побоюсь этого слова тупые штампы и гавно безумной пропаганды.

ваша Родина переживает нелегкие времена и часть населения пребывает в состоянии стресса и не всегда способна адекватно воспринимать окружающую действительность
Не нам уже посрать , стресс прошел .А почему вы перестали отвечать на конкретные вопросы и перешли к примитивной философии ?

"Краткий конспект для сегодняшнего эфира Кисилева от Олексій Мустафін: Если обобщить все, о чем сообщают российские СМИ версия, выглядит так. Хотели сбить путина, поэтому в небо поднялись украинские самолеты. Но они перепутали окраску самолета и поэтому пошли за малайзийским лайнером. В который, зная о будущей ошибке украинцев, американцы вместо живых пассажиров подсадили обескровленные трупы с сывороткой в руках. А для правдоподобности записали видео с живыми, закачали в телефон, чтобы наивный Лайфньюз всё это расшарил. Но не тут-то было. Их разоблачил смелый испанский диспетчер, оказавшийся по случайности в Борисполе. Как раз накануне - во время обеда в соседнем кафе - из разговора двух тайных агентов он узнал о том, что Тимошенко готовит военный переворот против Порошенко. Как настоящий профессионал, он недрогнувшей рукой выполнил приказ хунты и специально изменил курс самолета, чтобы тот попал в зону АТО. А потом смело сообщил обо всем, что знал, в эфир и его тут же схватили порошенковские каратели. Летчики, сообразив, что разоблачены, дали команду сброс для ракет "воздух-воздух", по которой косорукие пвошники из Харькова запустили ракету "земля-воздух". Но поскольку они косорукие, то случайно попали в боинг, в который изначально должны были попасть с самолета. Все это произошло по очень точному расчету над Днепропетровской областью, чтобы самолет упал в Донецкой."
..вот самая правдивая версия..))

ну не знаю, по российским сми версии различны. и посмотрите на сайтах. в основном ссылки на укрсми по версии с террористами.

Та кто бы сомневался. Только не стОит делить мир на рус. СМИ и укр. СМИ. Есть ещё все остальные СМИ.
Путен, естественно, будет пытаться свалить всё на Украину, только всем на ****ь на его мнение - уже все прекрасно знают кто сбил самолет и из чьего бука стреляли.
Один вопрос остается: они сами наводились, и если да - чем, и где остальные машины комплекса? Или наводила РФ и вся вина не просто в том, что БУК обезьянам в руки дали, а в том, что сами непосредственно и сбили, только руками террористов.

Вы, слишком унылы и скучны для поддержания с вами беседы, поражаюсь что кто то вообще тут реагирует на ваши, не побоюсь этого слова тупые штампы и гавно безумной пропаганды.
Я Не настаиваю на диалоге, достаточно будет небольшого отчетеца по результатам.

вообще не вызывает ненависти..с чего бы? а вот "убиты российским оружием"- да..

Для вас имеет значение из какого оружия убивают людей? Если бы ваших сограждан убивали из украинского, немецкого или американского оружия, это поменяло бы многое? Вы бы были бы более благосклонны к подобным поступкам?

Не нам уже посрать , стресс прошел .А почему вы перестали отвечать на конкретные вопросы и перешли к примитивной философии ?
Например?

Не теряйте нить дискуссии, иначе вам дальше будет сложно контролировать её.
Вы пользуетесь галоперридолом ? или сводите раздвоение нитей дискуссиии философским отношением к происходящему ?

Одно из качеств русского человека(извините что приходится лишний раз тут напоминать вам столь ненавистное вам сочетание звуков) это великодушие и всепрощение.
По-поводу "ненавистного сочетания" Вы загнули. Это я Вам говорю как русский по нацилональности. А вот по отношению к путину это сочетание очень может подойти. Это он поддерживает войну фактически против русских на територии Украины, которых в данном регионе подовляющее большинство.

Назад
Зверху Знизу