Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Стоячка, я тебя обманул, извини. Я таки дождался самолёта над Афганом. Летит из Нового Йорка, из страны, граждан которых тоже ТЕРРОсия недавно убила.

-88693455.jpg

Спасибо за очередное документальное подтверждение своих слов. Теперь нет сомнений что гражданский авиатраффик там зашкаливает.

Сегодня уже могу говорить с некоторой долей уверенности что это миф выдуманный российской пропагандой.

Туго до тебя доходит..Не можешь за полчаса сравнить признаки фашизма с тем, что имеется в Украине и в России??? ???? Вот здесь например.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не хватает там еще одного важного признака фашизма -вождизма

Туго до тебя доходит..Не можешь за полчаса сравнить признаки фашизма с тем, что имеется в Украине и в России??? ???? Вот здесь например.

Я так и сказал. Вы невнимательны, но не мне вас судить.

вы как-то через строчку читаете, будьте внимательнее

"а границе с Россией в Донецкой области задержаны два гражданина РФ - корректировщика огня из зенитно-ракетного комплекса «Бук»."

ВЫ как-то цепляетесь к чьим-то словоблудиям. Но не замечаете главного, что войну развязал путин и не без участия украинских праституток-олигархов. И если Вы не будете молчать, то скоро в эту мясорубку будут втянуты Путинской пропагандой огромные массы простого русского народа.

все сказочки про "фашиздов-бындеровцев" потерпели крах уже после результатов выборов, на которых почему то победил не "самый оголтелый фошизд Ярош", а этот самый Ярош набрал всего то 0,41% голосов, при том что даже никому не известный чистопородный еврей с фамилией Рабинович набрал целых 1,33% голосов, что более чем в три раза больше. Сложно объяснить почему заклятые украинские *******-националисты не выбрали себе президентом Яроша, да еще и голосовали за Рабиновича в три раза активнее.

Я бы на вашем месте не стал бы так опрометчиво называть главу СБУ Наливайченко.
Даже если просто посмотреть на факты, где он и где вы.

Это Вы не можете, а я могу. Тем более, что печатал не он. Всем понятно, что это относится к установкам, подобным "Граду". Но опять же давайте не цепляться к деталям, а смотреть в корень нашей общей проблемы.

Это Вы не можете, а я могу. Тем более, что печатал не он. Всем понятно, что это относится к установкам, подобным "Граду". Но опять же давайте не цепляться к деталям, а смотреть в корень нашей общей проблемы.

Вы подвергаете сомнению информацию даваемую украинскими СМИ? Уверен что такое солидное и объективное издание как УНИАН не будет выдавать непроверенную информацию, тем более касающуюся высших эшелонов власти.
Не знаю кому что понятно, мне понятно только то что сообщает издание, а там сказано совершенно однозначно.

Это печально. Жаль что у нас такое происходит.

ну тут тоже скажут что район пуска- донецкая область..

Я так и сказал. Вы невнимательны, но не мне вас судить.

Так где вождизм в РФ или в Украине???

какой смысл спорить о том насколько правдива информация не имея возможности ее проверить? вот почему америка молчит? когда Украина сбила российский Ту-154 США предоставили полный набор фотометрии практически в тот же день. Правда район пуска был определен как полуостров Крым. а тут данных нет одни слова.

ага, действительно :confused:

Вы подвергаете сомнению информацию даваемую украинскими СМИ? Уверен что такое солидное и объективное издание как УНИАН не будет выдавать непроверенную информацию, тем более касающуюся высших эшелонов власти.
Не знаю кому что понятно, мне понятно только то что сообщает издание, а там сказано совершенно однозначно.
Конечно подвергаем. Мы столько раз ловили наши СМИ на перекручивании фактов, что в свое время тут ссылаться на цензор.нет стало моветоном. Да и на википедию тоже.

Но одно дело наплужить или перекрутить - журналисты тоже люди. Другое - как в России - ********** и придумать. Или еще лучше, быть журналистом "предвестником" беды, аки падальщиком, как лайфньюз.

Так где вождизм в РФ или в Украине???
А другого варианта не предусмотрено?
Вождизм может быть только либо там, либо там?

Конечно подвергаем. Мы столько раз ловили наши СМИ на перекручивании фактов, что в свое время тут ссылаться на цензор.нет стало моветоном. Да и на википедию тоже.

Но одно дело наплужить или перекрутить - журналисты тоже люди. Другое - как в России - ********** и придумать. Или еще лучше, быть журналистом "предвестником" беды, аки падальщиком, как лайфньюз.
Перекрутить ладно, да и ошибиться может любой журналист. Но речь идет о словах главы СБУ, а это вам не фунт изюма.

Перекрутить ладно, да и ошибиться может любой журналист. Но речь идет о словах главы СБУ, а это вам не фунт изюма.
На видео Наливайченко только сказал "возможно причастны". На униан перекрутили. Что тут неясного?
В любом случае, какого хрена тут делают российские корректировщики. Да еще и с военными билетами при себе. Опять провокация против невинной России-матушки?

На видео Наливайченко только сказал "возможно причастны". На униан перекрутили. Что тут неясного?
А как он должен был сказать еще? Конечно говорить "точно причастны" можно только после постановления суда. Надеюсь что презумпцию невиновности на Украине еще пока не отменили.

ЗЫ. Не силен в украинском, верю на слово надеясь на честность и в переводы.

А как он должен был сказать еще? Конечно говорить "точно причастны" можно только после постановления суда. Надеюсь что презумпцию невиновности на Украине еще пока не отменили.
Ну это же Вам не дикий пуйлостан.

Назад
Зверху Знизу