Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парус на Блюхера - в чем секрет?

• Автор теми Автор теми creo
  • Дата створення Дата створення
Кстати, кому там реальные предложения нужны? Есть на 3 этаже 76 кв.м - 52 тыс., на четвертом 144,3 - 80 тыс. Предложения - реальнее некуда, только покупателей реальных здесь нет.
Так здесь их и нет, здесь считают что в этом доме брать квартиру нельзя...:)

так писалось что и ЖК Павлово Поле с трещиной, и что живу как король там, всем доволен. Думаю правокация всё это. Обосрать лишь бы чужое, своего то нет.

Кстати, кому там реальные предложения нужны? Есть на 3 этаже 76 кв.м - 52 тыс., на четвертом 144,3 - 80 тыс. Предложения - реальнее некуда, только покупателей реальных здесь нет.

3 и 4-й этаж - самые не интересные:) (смотреть на крышу магазина...)
Поэтому и желающих нет.
На высоких этажах за 50 тыс уже ничего нет.
Ну а 144 метра сейчас в любом доме сложно продать, какую цену не называй:)

Продаю трешку в парусе, на 22 этаже, 144 метра
Вид на реку + полгорода.
Агентов просьба не звонить, эксклюзивные договора заключать никто небудет.

Тел 0503307931

Останнє редагування:
сегодня глянула,а там куча окон горит уже.но как-то странно,этажа,наверное до 10-го(может,ошибусь,не считала)

день на день не приходится. сегодня тоже проезжал мимо. действительно внизу только окна горели. Неделю назад проезжал, горели окна равномерно, даже хозяин квартиры на 25м этаже дома был.

сегодня глянула,а там куча окон горит уже.но как-то странно,этажа,наверное до 10-го(может,ошибусь,не считала)

день на день не приходится. сегодня тоже проезжал мимо. действительно внизу только окна горели. Неделю назад проезжал, горели окна равномерно, даже хозяин квартиры на 25м этаже дома был.

причина проста как мне кажется долгое время там не работал лифт (только в ручном режиме) по этому нормально обживаться могли жители нижних этажей. а верхние не рисковали наверно :)

кв. 144 кв.м. - продана. При чем оценочная стоимость БТИ оказалась выше на 4 тыс.$.

так писалось что и ЖК Павлово Поле с трещиной, и что живу как король там, всем доволен. Думаю правокация всё это. Обосрать лишь бы чужое, своего то нет.

а свита к тебе не боится ходить или ты их на улице встречаешь))
монолиту совет - продайте дом японцам, им сейчас жить негде. может потом, они вас строить научат и дом отремонтируют.

Останнє редагування:
Оценщик - больной, сучок.
Вот это твой дом! Покупай, я даже кредит тебе для этой цели в "Аркаде" помогу оформить, - на выгодных условиях ...:D
О цене договимся!
Справку только с 15-той обнови и принеси ...

Посетила Парус, лифты работают, в подъезде светло, уютно, чисто, вид с верхнего этажа очень впечатлил.

а свита к тебе не боится ходить или ты их на улице встречаешь))
монолиту совет - продайте дом японцам, им сейчас жить негде. может потом, они вас строить научат и дом отремонтируют.

лучше тогда уж на баланс Полтавы :D

ну что парус не упас???? а кто покажет куда и на сколько он кренится????

крен есть или нет?????

Назад
Зверху Знизу