Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно так же, как нет и обещанного ещё месяц назад фото с 20-ю горящими окнами...
Так и не будет. Потому что незачем доказывать очевидное тем, кто не хочет слушать и видеть.
аналогично можно ответить и по трещинам,так?
Ну, будем считать, что слив засчитан!
Так а в чем проблема то? Вас за язык никто не тянул. Сами вызвались сфотать.ну собственно трещины, никто и не показал, как и воду в подвале
будем считать, что те кто не собираются ничего брать, успакаивают себя виртуальными трещинами, наклонами, обрушениями, отсутсвием коммуникаций. а те кто реально думают о такого рода жилье едут и сами всё смотрят и щупают. без разглагольствований и требований доказательств.
Во-вторых, г-н Кинах не просто пообещал сфотать дом с 20-ю горящими окнами, а ещё и попытался взять на понт словами "тогда можно будет защитывать слив?". Я согласился, что в этом случае мне можно будет его засчитывать. По факту же слился сам г-н Кинах, т.к. не выполнил своё же собственное обещание. Ко мне какие тут могут быть претензии?
Ну так а чего вы не покупали когда прям в этой теме было реальное предложение?Все так, но почему-то когда приходишь ее смотреть хозяин называет совсем другую цену, а риэлтер стоит и улыбается
Ну так а чего вы не покупали когда прям в этой теме было реальное предложение?
Реальнее некуда.Это было не реальное предложение!

Реальнее некуда.

Это было не реальное предложение!

Удивительно, как можно продавать уникальные квартиры в харьковской Пизанской башне?! Пройдет еще пару лет - и там можно будет сделать дом-музей "как строить нельзя" или другое название "жалность строителей".
Стоя возле "Каравана" посмотрите на какую сторону будет падать дом ))), думаю разных мнений не будет )))! Удачи всем в продажах!

Я вам еще раз повторяю в ЭТОЙ теме агент предлагала вариант срочной продажи в ЭТОМ доме и примерно по тем ценам про кторые вы тут скыглите что их нет. Вариант был продан но далеко не за день и особого ажиотажа не вызвал (а такие "знатоки -покупатели" как вы даже и ухом не повели), что подтверждает реальность озвученной цены и то что скыглят не покупатели а продавцы и другие заинтересованные лица.19/25 хозяин не продает, 8/25 продана давно,25/25 не продавалась вообще а в премьере каждый день идет реклама
Реальнее некуда.