Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парус на Блюхера - в чем секрет?

• Автор теми Автор теми creo
  • Дата створення Дата створення
С марта 2009 года мусолите тему. Не скучно? Просто недержание слов и клавиатуры на компе? Приколисты

Точно так же, как нет и обещанного ещё месяц назад фото с 20-ю горящими окнами...

Так и не будет. Потому что незачем доказывать очевидное тем, кто не хочет слушать и видеть.

аналогично можно ответить и по трещинам,так?

ну собственно трещины, никто и не показал, как и воду в подвале

Ну, будем считать, что слив засчитан!

будем считать, что те кто не собираются ничего брать, успакаивают себя виртуальными трещинами, наклонами, обрушениями, отсутсвием коммуникаций. а те кто реально думают о такого рода жилье едут и сами всё смотрят и щупают. без разглагольствований и требований доказательств.

ну собственно трещины, никто и не показал, как и воду в подвале

будем считать, что те кто не собираются ничего брать, успакаивают себя виртуальными трещинами, наклонами, обрушениями, отсутсвием коммуникаций. а те кто реально думают о такого рода жилье едут и сами всё смотрят и щупают. без разглагольствований и требований доказательств.
Так а в чем проблема то? Вас за язык никто не тянул. Сами вызвались сфотать.

Во-вторых, г-н Кинах не просто пообещал сфотать дом с 20-ю горящими окнами, а ещё и попытался взять на понт словами "тогда можно будет защитывать слив?". Я согласился, что в этом случае мне можно будет его засчитывать. По факту же слился сам г-н Кинах, т.к. не выполнил своё же собственное обещание. Ко мне какие тут могут быть претензии?

да будет вам фото, просто я ради того, "что в интернете кто то не прав" специально ехать не намерен. а мои ежедневные пути мимо блюхера-барабашова не проходят, тем более в вечернее время. как только буду проезжать вечером и не забуду - сфоткаю.

да, с домом все в порядке, только продолжают появляться объявление, продам 80м2 цена 55 у.е. )), тогда как в соседнем доме двушку 40 м2 не купишь за 40. А с домом все супер ))))))

щщ

Все так, но почему-то когда приходишь ее смотреть хозяин называет совсем другую цену, а риэлтер стоит и улыбается

Все так, но почему-то когда приходишь ее смотреть хозяин называет совсем другую цену, а риэлтер стоит и улыбается
Ну так а чего вы не покупали когда прям в этой теме было реальное предложение?

сам искал там квартиру и могу сказать что или цена запредельная или не продают так что могу сказать что в парусе лафа закончилась!!!

а по трещинам ----трещины есть но в кладке газобетонных блоках которые никакой нагрузки не несут

Удивительно, как можно продавать уникальные квартиры в харьковской Пизанской башне?! Пройдет еще пару лет - и там можно будет сделать дом-музей "как строить нельзя" или другое название "жалность строителей".

Стоя возле "Каравана" посмотрите на какую сторону будет падать дом ))), думаю разных мнений не будет )))! Удачи всем в продажах!

ккк

Удивительно, как можно продавать уникальные квартиры в харьковской Пизанской башне?! Пройдет еще пару лет - и там можно будет сделать дом-музей "как строить нельзя" или другое название "жалность строителей".

Стоя возле "Каравана" посмотрите на какую сторону будет падать дом ))), думаю разных мнений не будет )))! Удачи всем в продажах!

он упадет на лысую гору:D:D:D:D:D:D

я смотрю я тут Е-маклерам все продажи порчу по темам )))), ну так шо поделать... из песни слов не выкинешь )!

19/25 хозяин не продает, 8/25 продана давно,25/25 не продавалась вообще а в премьере каждый день идет реклама:D:D:D:D:D:D:D:D
Я вам еще раз повторяю в ЭТОЙ теме агент предлагала вариант срочной продажи в ЭТОМ доме и примерно по тем ценам про кторые вы тут скыглите что их нет. Вариант был продан но далеко не за день и особого ажиотажа не вызвал (а такие "знатоки -покупатели" как вы даже и ухом не повели), что подтверждает реальность озвученной цены и то что скыглят не покупатели а продавцы и другие заинтересованные лица.

Кстати, кому там реальные предложения нужны? Есть на 3 этаже 76 кв.м - 52 тыс., на четвертом 144,3 - 80 тыс. Предложения - реальнее некуда, только покупателей реальных здесь нет.

Пизанская-то она - Пизанская.... но ведь замеров никто не делал...

Назад
Зверху Знизу