Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парус на Блюхера - в чем секрет?

• Автор теми Автор теми creo
  • Дата створення Дата створення
Он такой отличный, что ну его ***! И 24-этажку на Салтовке туда же!

Я не пойму одного. У вас или явно зависть от которой скоро наверное лопните или просто *****болы, лиж бы что-то здесь сморозить...
Этот Парус и вас и ваших детей и пра-правнуков переживёт. Мне безумно интересно, с чего вы вообще взяли что он упадёт или что-то с ним не так? Вы не думали что у вас просто банально в голове что-то не так?
ты или ***** или притворяешься. Визуально от каравана сразу видно что этот дом парус! )) У него наклон визуально виден, еще пару лет и перегонит Пизанскую башню.
Все грунты в этом районе - песок намывной от земснаряда, и район называется "пески". Какой только ***** додумался на туфовые грунты и с намывным песком такую халупу возводить?! да еще и с площадью основания 33 кв. метра?!

ты или ***** или притворяешься. Визуально от каравана сразу видно что этот дом парус! )) У него наклон визуально виден, еще пару лет и перегонит Пизанскую башню.
Все грунты в этом районе - песок намывной от земснаряда, и район называется "пески". Какой только ***** додумался на туфовые грунты и с намывным песком такую халупу возводить?! да еще и с площадью основания 33 кв. метра?!

уже сколько лет стоит не падает. Ну ну. по Вашему прогнозу ещё пару лет осталось ждать???? Может пари заключим????

( Визуально от каравана сразу видно что этот дом парус! )
На механизаторской тоже есть два домика. На один посмотришь - визуально видно, что этот дом солнечный. А второй реально на гвардейца похож. Присмотритесь.

СТАВЛЮ 100 ГРН. ЧТО УПАДЕТ ДО КОНЦА ГОДА!!!

Поднимаем ******!!!

Вот еще! И куда он будет падать? Мои родственники живут в доме рядом с Парусом.

Встречаемся в Парусе на 25 этаже там и отдам.

не страшно будет забирать? :-)

там качает!

Вчера возвращался с фотиком с гидропарка и пофоткал Парус. Очень фотогеничный дом. Я считаю, самый красивый жилой дом в Харькове. Мечтал бы тут жить.

b58d60faa8.jpg

957b3bda89.jpg

f49fc30fef.jpg
0ffd09a323.jpg

Почем сейчас там квартиры за м2? По поиску цены разнятся очень сильно! Что-то загорелся там приобрести жилье, продав свою квартиру...

Почем сейчас там квартиры за м2? По поиску цены разнятся очень сильно! Что-то загорелся там приобрести жилье, продав свою квартиру...

Это легко объяснить. Те квартиры которые падают - дешевле! Которые не падают - вообще не продаются. Отдельную строку в прайсе занимают квартиры которые то падают, то не падают.

Это легко объяснить. Те квартиры которые падают - дешевле! Которые не падают - вообще не продаются. Отдельную строку в прайсе занимают квартиры которые то падают, то не падают.
:D
Хотелось бы повыше, от 17 этажа где-то... 3-4 комнатную...
Я думаю тему и риелторы смотрят, может подскажут почем продаются-покупаются там сейчас квартиры... а то и 650 уе за метр нахожу и 1100 даже... :eek:

Покупал себе квартиру в прошлом году, спрашивал у знакомого владельца узкопрофильной строительной фирмы (делает определенный вид работ по субподряду для новостроек) в какой новостройке на Салтовке лучше поселиться? Услышал ответ - даже близко не подходи, их никто толком не проектировал, одному Богу известно, как они себя поведут со временем. Моя мама - архитектор, была на сходке профсоюза в Киеве, так там обсуждался печальный факт того, что в Киеве большинство новостроек не заказывает нормальный проект - все самострой на типовых решениях и очень много последующих проблем. А что вы хотите? Проект стоит 30% от сметы строительства и это без согласований у властей. А еще перед проектом нужно провести недешевое геологическое исследование участка. Я сам с детства наблюдал, как ее клиенты делают такие глаза :eek: и говорят: "Ого, за что такие деньги, за картинку?" И строят сами ****а хрен знает из какого ****а, который потом не сходится по осям, кренится, разваливается, проседает, промерзает и т.п. В добавок строители халтурят, снабженцы воруют, стройнадзор в ресторане бухает. В итоге - "ПАРУС". А случись чего, ну посадят крайнего Васю-прораба и директора подставного подрядчика или вообще на глобальное потепление спишут.
Сам в итоге поселился в 16-этажке середины 80-х, которую строило СМУ само для себя, что есть 200% гарантия качества и надежности, чему я несказанно рад.

Останнє редагування:
Покупал себе квартиру в прошлом году, спрашивал у знакомого владельца узкопрофильной строительной фирмы (делает определенный вид работ по субподряду для новостроек) в какой новостройке на Салтовке лучше поселиться? Услышал ответ - даже близко не подходи, их никто толком не проектировал, одному Богу известно, как они себя поведут со временем. Моя мама - архитектор, была на сходке профсоюза в Киеве, так там обсуждался печальный факт того, что в Киеве большинство новостроек не заказывает нормальный проект - все самострой на типовых решениях и очень много последующих проблем. А что вы хотите? Проект стоит 30% от сметы строительства и это без согласований у властей. А еще перед проектом нужно провести недешевое геологическое исследование участка. Я сам с детства наблюдал, как ее клиенты делают такие глаза :eek: и говорят: "Ого, за что такие деньги, за картинку?" И строят сами ****а хрен знает из какого ****а, который потом не сходится по осям, кренится, разваливается, проседает, промерзает и т.п. В добавок строители халтурят, снабженцы воруют, стройнадзор в ресторане бухает. В итоге - "ПАРУС". А случись чего, ну посадят крайнего Васю-прораба и директора подставного подрядчика или вообще на глобальное потепление спишут.
Сам в итоге поселился в 16-этажке середины 80-х, которую строило СМУ само для себя, что есть 200% гарантия качества и надежности, чему я несказанно рад.

Как страшно жить, ага

В "Парусе" брали?

ты ******ок или как? Как, как- баранище ты тупоголовое!
и как же рядом в 20 метрах панельки стоят на блоках? А тут, Вася! не блоки, здесь свайное поле, который опирается на несущий грунт, так что этому дому хоть пески, хоть гавно вместо песков до пиз..ды, он не на нём держится ( я понимаю тебя, это не учат в школе...)
А по поводу наклона- сколько по твоему там наклон? Где-то с пол метра-метр? Знаешь что такое перспектива? Посмотри на железную дорогу вдаль как она сходится... бараны железнодорожники вместе с тобой настроили... А тут ещё и круглый дом, вот тебя и глючит...

Пардон, а то что Парус правнуков переживёт - это вам сорока на хвосте принесла? Может подтвердите сказанное каким-нибудь доказательством? Ну, чтобы не прослыть "*****болом, которому лиЖ бы что-то здесь сморозить".
да, да, Вы уже с прорабом строящего этот дом общались... Я помню:D

Пардон, а то что Парус правнуков переживёт - это вам сорока на хвосте принесла? Может подтвердите сказанное каким-нибудь доказательством? Ну, чтобы не прослыть "*****болом, которому лиЖ бы что-то здесь сморозить".
да, да, Вы уже с прорабом строящего этот дом общались...
Я бы для подтверждения сделал бы экспертизу
так в чём дело, открой всем наконец глаза, где же эта трещина, в подвале вода с Журавлёвки, какой крен и что там ещё? и напиши и в правду сколько там на парковке машин где в доме светится 2-3 окна.

Да я и 1000 поставлю что он простоит еще не один год. Как только с тебя 100 грн. получить?
здесь великие строители только языком тебе смогут отдать, что собственно они и успешно делают!

Назад
Зверху Знизу