Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парус на Блюхера - в чем секрет?

• Автор теми Автор теми creo
  • Дата створення Дата створення
Класс! В теме-обсуждении специфики этого дома-новостроя - читать про трёхфазники и утилизацию выхлопных газов :попкорн:

куплю квртиру у хозяев до 45к

Какая-то новая инфа у некоторых проскакивает:
У "Паруса" Стена лопнула, и что? Кто-то будет об этом трубить при продаже? Или вернет купившим бабки?

одна бабка на базаре сказала...

Фото снял в конце января. Пассажирский лифт работает все время, грузовой по мере надобности - если необходимо поднять например строительные материалы для ремонта, то внизу на 1-м этаже подойти к охраннику и он включит грузовой лифт. Лично ездил в обоих лифтах. Холодная вода, канализация, отопление и электричество есть. Господа давайте побольше фактов, и поменьше всяких "мне говорили..." и "я слышал...". Люди не хотят принимать голословные мнения на веру, а хотят составить свое собственное. Пожалуста помогите им это сделать.

Вкладення

•  011.webp
    011.webp
    137.1 КБ · Перегляди: 233
  •  012.webp
    012.webp
    119.7 КБ · Перегляди: 220
  •  013.webp
    013.webp
    99 КБ · Перегляди: 208
  •  014.webp
    014.webp
    86.9 КБ · Перегляди: 190
  • DSCN0773.webp
    DSCN0773.webp
    32 КБ · Перегляди: 251
  • DSCN0774.webp
    DSCN0774.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 259
  • DSCN0775.webp
    DSCN0775.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 279
какие еще факты Вам нужны? Я лично собирался брать квартиру в этом доме (цена очень и очень интересная была), когда начал смотреть все квартиры в доме, то обнаружил, что на каком-то крыле в тамбуре квартиры трещина в ладонь от пола до потолка. Это не просто штукатурка обсыпалась или дала трещину, а реально - ТРЕЩИНА, а дому всего ничего 3 года. А когда люди начали рассказывать что собирались делать ремонт, а потом передумали и решили ее продать, то это приводит только на одну мысль ))).
Так, еще раз подтверждается пословица, "дыма без огня не бывает". Если меня кто-то убедит в обратном сразу же буду первым покупателем )

какие еще факты Вам нужны? Я лично собирался брать квартиру в этом доме (цена очень и очень интересная была), когда начал смотреть все квартиры в доме, то обнаружил, что на каком-то крыле в тамбуре квартиры трещина в ладонь от пола до потолка. Это не просто штукатурка обсыпалась или дала трещину, а реально - ТРЕЩИНА, а дому всего ничего 3 года. А когда люди начали рассказывать что собирались делать ремонт, а потом передумали и решили ее продать, то это приводит только на одну мысль ))).
Так, еще раз подтверждается пословица, "дыма без огня не бывает". Если меня кто-то убедит в обратном сразу же буду первым покупателем )

А на каком этаже вы это видели? Ходил смотрел и не нашел не на 21 не на 20 и 22

Останнє редагування:
трещина в ладонь от пола до потолка

Если даже трещина и есть, то уж точно не в несущих колоннах, а остальные перегородки никакой погоды для прочности не делают. Могли просто жильцы чересчур сильно перфоратором долбить, к примеру.

omacheo, 21 этаж

Если даже трещина и есть, то уж точно не в несущих колоннах, а остальные перегородки никакой погоды для прочности не делают. Могли просто жильцы чересчур сильно перфоратором долбить, к примеру.

Аргумент далек от реальности ), сори, что обострил на этом внимание, не мог промолчать.

Останнє редагування:
Corwin Celebdil, кому интересно пусть пойдет и посмотрит, или могу за небольшую плату сфоткать, оплачивать на Z340094561377.

Или уже нет желающих? ))))

Corwin Celebdil, кому интересно пусть пойдет и посмотрит, или могу за небольшую плату сфоткать, оплачивать на Z340094561377.

Или уже нет желающих? ))))

Интересное предложение....

Уже за то что бы нажать на фотоаппарате кнопку нужно платить :D

Дом вечером не фотогеничный! :D

***GEKTOR***, Aleshynia, в чем проблема? Иди сам и нажимай на кнопку бесплатно, а потом выкладывай на форум и живи этим )))

А я и не против, вот только фотоаппарат куплю.

кому интересно пусть пойдет и посмотрит

Интересно, обязательно посмотрю. Уточните пожалуйста хотя бы этаж. А то с трудом верится что даже в не несущей стене имеются трещины в 7-8 см шириной:). Ни в коем случае нет желания кого либо обидеть, просто действительно интересен этот дом.

дык по вашим сообщениям видно ,что дом вам интересен не как покупателю,а
как продавцу-т.е. хотите спрятать изъян?

дык по вашим сообщениям видно ,что дом вам интересен не как покупателю,а
как продавцу-т.е. хотите спрятать изъян?

А еще дом поддамкратить и воду из подвала вычерпать:D. На самом деле я привык в первую очередь верить своим глазам. Фотоаппарат имеется - могу сфотографировать.

Какие трещины в тамбуре, там стены гипсокартон пошпаклеваный и покрашеный!!!А кто видел трещины наверно перед этим в сосну врезался!!!!и в глазах потемнело.

Назад
Зверху Знизу