Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда логичнее всего было "убийство при задержании" в отношении киллера.Я думаю, что єто не кацапі. Єто наши зермаки сделали.
по другим бы темам тоже )))Усім кому потрібна модерація - пердуйте на зелений марафон, там усе чудово відмодеровано.
Где єто йобаное шапито - и где логика.тогда логичнее всего было "убийство при задержании" в отношении киллера.
так и есть... для многих это стало нормой жизни... почитай форум, тут некоторые доказывают , что -" вам ничего не должно государство, вы во всём виноваты, вы не работаете, ничего не делаете... да и вообще кто вы такие?"Такое ощущение, что общение в сумасшедшем доме.
только собачка или кот, т.е. домашнее животное требует ухода человека, а чтобы человек требовал за собой ухода... ну разве что инвалид.так и есть... для многих это стало нормой жизни... почитай форум, тут некоторые доказывают , что -" вам ничего не должно государство, вы во всём виноваты, вы не работаете, ничего не делаете... да и вообще кто вы такие?"
в здравом уме остались, наверное, лишь те, кто выехал из Украины.
расскажи это гражданам США, Канады, Австралии, Швейцарии, Швеции и другим.только собачка или кот, т.е. домашнее животное требует ухода человека, а чтобы человек требовал за собой ухода... ну разве что инвалид.
за ними такой же уход как за домашними животными?расскажи это гражданам США, Канады, Австралии, Швейцарии, Швеции и другим.

успокойся, тебе никто ничего не должен.за ними такой же уход как за домашними животными?![]()
мне с самого детства родители об этом сказали! А тебе разве не сказали?успокойся, тебе никто ничего не должен.

Твои родители тебе хуйню сказали. Такой ты и вырос.мне с самого детства родители об этом сказали! А тебе разве не сказали?![]()
А якщо суспільство апріорі не вірить,то як в такому випадку?в, у вироку суду, у прозорому процесі, якому вірить суспільство.
военный ВСУ со своей супругой уехали жить в Австрию по своей инициативе... у его супруги были проблемы со здоровьем, что то с позвоночником, причём давняя проблема... она обратилась в местную больницу чтобы ей выписали обезболивающие.. врачи её посмотрели и сказали- а зачем вам обезболивающее, вам операция нужна... и сделали ей операцию БЕСПЛАТНО...мне с самого детства родители об этом сказали! А тебе разве не сказали?![]()
мне в СССР делали бесплатно операцию апендикса, я проклял эту бесплатную медицину, а тебе пусть все останутся должны...военный ВСУ со своей супругой уехали жить в Швейцарию по своей инициативе... у его супруги были проблемы со здоровьем, что то с позвоночником, причём давняя проблема... она обратилась в местную больницу чтобы ей выписали обезболивающие.. врачи её посмотрели и сказали- а зачем вам обезболивающее, вам операция нужна... и сделали ей операцию БЕСПЛАТНО...
а тебе никто ничего не должен...
я благодарен своим родителям за то , что не воспитали меня домашним животным, поэтому я вырос человеком.Твои родители тебе хуйню сказали. Такой ты и вырос.
Открой хартию о правах человека и просвещайся.
Твои родители тебе хуйню сказали. Такой ты и вырос.
Открой хартию о правах человека и просвещайся.
- ХартіюзаправаРєбьонка)