Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аватарка говорит об обратном. Впрочем, похуй.я благодарен своим родителям за то , что не воспитали меня домашним животным, поэтому я вырос человеком.
неудачная операция апендицита стала причиной ненависти твоей ко всему бесплатному... бывает... это называется ассоциативная память... тебе психиатр значит нужен теперь чтобы избавиться от этой фобиимне в СССР делали бесплатно операцию апендикса, я проклял эту бесплатную медицину, а тебе пусть все останутся должны...
Наверно лишнего оттяпали и теперь заметномне в СССР делали бесплатно операцию апендикса, я проклял эту бесплатную медицину

Ты думаешь, ему мозг вырезали?Наверно лишнего оттяпали и теперь заметно![]()
Может частично, как-то ж он функционируетТы думаешь, ему мозг вырезали?
Как глист мабуть.Может частично, как-то ж он функционирует
повторюсь, меня воспитали не домашним животнымнеудачная операция апендицита стала причиной ненависти твоей ко всему бесплатному... бывает... это называется ассоциативная память... тебе психиатр значит нужен теперь чтобы избавиться от этой фобии
Апелляция к личности (лат. argumentum ad hominem — «аргумент к человеку») — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица, связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.Аватарка говорит об обратном. Впрочем, похуй.
неудачная операция апендицита стала причиной ненависти твоей ко всему бесплатному... бывает... это называется ассоциативная память... тебе психиатр значит нужен теперь чтобы избавиться от этой фобии
- Мнєрасказівалєчтораншє
Аргумент?Апелляция к личности (лат. argumentum ad hominem — «аргумент к человеку») — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица, связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.

повторюсь, меня воспитали не домашним животным
- Нєдомашнімквадробєром)))
Спинной, видимо, оставилиМожет частично, как-то ж он функционирует

Оскорбительный ad hominem, называемый также «переходом на личности», часто содержит оскорбление или принижение оппонента. В общем случае он состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации. Основной его принцип — создать у зрителей общее негативное представление об оппоненте лично и, таким образом, создать впечатление о любой аргументации оппонента как исходящей от не достойного доверия источника.Аргумент?
Или, гуляй, правда. Аргумент он у себя нашел.
Чел, псину на аватарку поставил не я, а ты, так что отъебись. Аргументов у тебя - 0. Только поток вылизывания Зе задницы и Трололо.Оскорбительный ad hominem, называемый также «переходом на личности», часто содержит оскорбление или принижение оппонента. В общем случае он состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации. Основной его принцип — создать у зрителей общее негативное представление об оппоненте лично и, таким образом, создать впечатление о любой аргументации оппонента как исходящей от не достойного доверия источника.
Такой приём приводит к ошибочной логике, заменяя аргументацию общим впечатлением об оппоненте, не имеющем отношения к представленным им аргументам
шо ти тут роздухарився, блятьгородский вилупокАргумент?
Или, гуляй, правда. Аргумент он у себя нашел.
Перекличка.Дозор! Проснитесь, встаньте с колена, начинайте модерировать тему - на горизонте сгущаются порохоботы.