Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парубий убит!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Завтра не получится .Война.
Да, удобно. Ни завтра, ни послезавтра. Война же.
Залужного ***** убрать было удобно и в Британию отправить, чтобы рейтинги не набирал и не отсвечивал.
Такое ощущение, что общение в сумасшедшем доме.

"Так, суд установил, что положения статьи 103 Конституции Украины и других ее статей, устанавливающих конституционно-правовой статус Президента Украины, не содержат норм, предусматривающих иной срок, кроме пятилетнего, на который граждане Украины могут избирать главу государства, независимо от вида выборов (очередных или внеочередных)."
КСУ ещё в 14 все разжевал.
Тягнибок, кста, реально лучше бы заботился о себе. Я не фан его партии, но он пассионарий, совершенно точно.

Хм. Я не могу и не хочу.
Но если вы так просите... с точки зрения пропаганды кремля Парубий - радикальный националист. И?
С точки зрения их пропаганды им надо меня с вами столкнуть лбами, так понятнее?
Отсюда и возникают такие сравнительные картинки с разными лайками на фото и видео места убийства во Львове...А когда еще тут будут глубокомыслено искать внутреннний след "ненавистного режима в самой Украине", причем сами украинцы, то кремль может только апплодировать.

Кстати, Буданов , давеча предупредил, что грядет массовая "атака" пропаганды с началом учений в Беларуси, направленная в основном на европейского обывателя. Там боты будут в соц сетях и писать и лайкать и сравнивать и рейтинги делать, естественно в нужном для кремля направлении.

Останнє редагування:
Чуть ближе к теме вернемся. Все же Парубий особо в это время не светился в СМИ. Ведь так? Не пиарился, как его сопартийцы. Фамилии можно не называть (воинов ртами)? Надеюсь понимаете почему?
Так что давайте все же осознавать это и меньше такой нашей междуусобной политики, которая вызывает глубокое удовлетворение за поребриком

Залужного ***** убрать было удобно и в Британию отправить, чтобы рейтинги не набирал и не отсвечивал.
Может Залужному наоборот помогли.Он ведь тоже не видел выхода из войны без существенной западной помощи,которой и до сих пор мало.Поэтому и рейтинг бы падал .А так на волне ушел.

Может Залужному наоборот помогли.Он ведь тоже не видел выхода из войны без существенной западной помощи,которой и до сих пор мало.Поэтому и рейтинг бы падал .А так на волне ушел.
Чем меньше бы "помогали" Залужному политики с 22, тем эффективнее бы он действовал. До 22 надо было помогать.

Милая моя! Да я забыла, когда в последний раз запылила свою обувь походом на участок.
Вспомнила! Более 20 лет назад.
А знаете , что я вам скажу. Может и не плохо, ибо молодежь сознательная пусть выбирает себе жизнь. Только вот хотелось бы , что бы вы таки подсказали ей - где ряженое, а где искреннее, где профессиональное, а где профаническое. Где честь, а где стыд и позор.
Чтоб подсказали молодежи- как война проявляет все качеста человека -от самых высоких, до самых низменных. И пояснили кто как себя проявил в это тяжелое время. Кто изменился, а кто нет, кто стал лучше, а кто нет. Кто из "гадкого утенка", стал героем, а кто , такой "красивый и правильный" проявился натуральным ****ом (коим он и был, но не все это видели до того как).

Давай без политики, такого уровня, наш заокеанский друг.
Лучше не надо. Ибо на твое такое слово найдется у кого то другое, причем противоположное.
Просто поверь мне, что я тебе говорю. Это не лично мое мнение, а мнение многих тех, кто в моих глазах заслуживает уважения. Я как то говорил давно здесь на ХФ - перед кем в это время преклоняю колено.

Дай Бог мира- будет выборное соревнование, как в демократической стране. Но для этого нужен мир и безопасность для выборов.

Ты лучше разберись побыстрее и сделай Америку грейт эгейной, такой, чтоб все в мире это увидели и признали. И мне бы хотелось, чтоб признали ее величие , в этом смысле, в Украине.

Давай без политики, такого уровня, наш заокеанский друг.
Лучше не надо. Ибо на твое такое слово найдется у кого то другое, причем противоположное.
Просто поверь мне, что я тебе говорю. Это не лично мое мнение, а мнение многих тех, кто в моих глазах заслуживает уважения. Я как то говорил давно здесь на ХФ - перед кем в это время преклоняю колено.

Дай Бог мира- будет выборное соревнование, как в демократической стране. Но для этого нужен мир и безопасность для выборов.

Ты лучше разберись побыстрее и сделай Америку грейт эгейной, такой, чтоб все в мире это увидели и признали. И мне бы хотелось, чтоб признали ее величие , в этом смысле, в Украине.

Все нормально с Америкой, переживет Трампа и да хер с ним.

А остальной твой полет мысли оставь себе.

Все нормально с Америкой, переживет Трампа и да хер с ним.

А остальной твой полет мысли оставь себе.
Я тебе сказал не о своем полете мысли, а о том, чего ты там да-а-алеко не знаешь в принципе.
Приезжай, хлебнем ****** вместе, тогда и порассуждаем.
Но если ты искренен в желании помогать Украине- то в теории это похвально. Спасибо. А практика вносит свои коррективы с учетом того ******, которое ты там д-а-а-алеко не значешь и не чувствуешь, кроме как своим аналитическим умом

Я тебе сказал не о своем полете мысли, а о том, чего ты там да-а-алеко не знаешь в принципе.
Приезжай, хлебнем ****** вместе, тогда и порассуждаем.
Но если ты искренен в желании помогать Украине- то в теории это похвально. Спасибо. А практика вносит свои коррективы с учетом того ******, которое ты там д-а-а-алеко не значешь и не чувствуешь, кроме как своим аналитическим умом
большой знаток моих источников, да? :) твоя демагогия мне неинтересна.
Люби Зе хоть до потери сознания.
Жаль только то, что отгребают "******" - все.

Аналитический склад ума, кстати, как и желание его в принципе использовать, а не жрать "мнение уважаемых" - большое благо. Больше бы таких людей, везде

Останнє редагування:
большой знаток моих источников, да? :) твоя демагогия мне неинтересна.
Люби Зе хоть до потери сознания.
Жаль только то, что отгребают "******" - все.

Аналитический склад ума, кстати, как и желание его в принципе использовать, а не жрать "мнение уважаемых" - большое благо. Больше бы таких людей, везде
Слушай, я не хотел говорить. И передай это своим "источникам".
1. Я уважаю Валерия Федоровича
2. Те "уважаемые" мною люди, как ты выразился, наш заокеанский друг, не то, что ты подумал- это те воины, реальные, не кабинетные, которые говорили со мной. Вот мои источники.
И заметь, я никого не хвалил и не хаял, а просто просил тебя, нашего заокеанского друга, не вносить чрезмерно политику, хая нашу власть (в лице верховного) во время войны, косяки которой мы здесь, в наших условиях, знаем и без твоего анализа в твоих условиях. Как там погода у тебя, не дай бог торнадо, пожар. Пусть все будет ОК

Твое "жираф большой, ему видней" ведёт страну в ******у. Поэтому не хотел - не говори.
И написал я здесь после того, как пару тройку страниц большие любители потрындеть про политику повылизывали **** Зе, что слегка утомило.
Расходимся

хз про шо вы тут, меня интересует - нашли убийцу?
Тот-же, что и фарион убил?

хз про шо вы тут, меня интересует - нашли убийцу?
Тот-же, что и фарион убил?
Арестовали подозреваемого, в Хмельницкой области.
Судя по всему, если так, то успели сделать за критические 72 часа после преступления, когда считается можно и нужно найти максимум улик "по горячему"...

Назад
Зверху Знизу