давно об этом писал. Мало того, что мягкотелость, так с ними договариваться пытались. К примеру, того же маркова, которого при обвоще посадили, сразу же выпустили после Майдана из тюрьмы, что бы он в москву поперся и поливал ****ом Украину
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Маркова разве не застрелили на раше?давно об этом писал. Мало того, что мягкотелость, так с ними договариваться пытались. К примеру, того же маркова, которого при обвоще посадили, сразу же выпустили после Майдана из тюрьмы, что бы он в москву поперся и поливал ****ом Украину
он постоянно у соловьеваА Маркова разве не застрелили на раше?
Єслі завтра застрєлят - я знаю хто замовник.А Маркова разве не застрелили на раше?
Печально. Экс спикер ВР, причем одиозный в однозначно негативном для **** смысле.
Одіозний-шмодіозний, це усе туфта.В условиях войны, когда тыл- понятие вполне условное для подобного, он не имел охраны, хотя было известно ранее, что пребывал якобы в расстрельном списке у спецсслужб ****Печально. Экс спикер ВР, причем одиозный в однозначно негативном для **** смысле.
Они следующиеУбивают нормальных, оставляют Стефанчуков и остальную поеботу. Зеебись.
RIP.
Місцева це яка? Харківська чи львівська?Місцева вата сситься від щастя
Тобто ти натякаєш на внутрішнє? Якщо так- це небезпечно й хибно.. Я так не думаю...Одіозний-шмодіозний, це усе туфта.
Просто він був важливим свідком останнього майдана. Багато чого знав.... Комендантом Майдану був....
Це робота для фахівців, на якість та неупередженість якої ми можемо тільки сподіватись
ТакТобто ти натякаєш на внутрішнє?
12 років минуло. Якщо б він кому перейшов дорогу або був небезпечним свідком, давно б вбили.Одіозний-шмодіозний, це усе туфта.
Просто він був важливим свідком останнього майдана. Багато чого знав.... Комендантом Майдану був....
Але Dozor геть відкидає таку версію.Одіозний-шмодіозний, це усе туфта.

Він зараз в ЗСУ на Запорізькому напрямкуТягнибоку тре' замовити собі охорону. Може ще Пашинському.
Але скорше Тягнибоку.
От тока написал. Тягнибое тоже не любит парней в кепочках и они его тоже не любят.Тягнибоку тре' замовити собі охорону. Може ще Пашинському.
Але скорше Тягнибоку.
Тем более человека надо спасать. Это единственный наш шанс не пасть жертвой Всемирного заговора. Причем в том заговоре *****издлы тупое орудиеВін зараз в ЗСУ на Запорізькому напрямку
2022 - хто напередодні вторгнення дав команду розмінувати той же Чонгар? Равлик їде - колись буде?
Я так не думаю.Не провоцируй, ибо ты становишься инструменом как раз того самого наиболее вероятного заказчика из-за поребрика.Сразу понятно заказчика. Он имел реальные шансы пройти в раду . Плюс свобода всегда не любила национальность так сказать некоторого нашего карманы а. Он был настоящим патриотом хоть и кортавым - что отталкивало от него людей . В любом случае как с бабой Фарой он мне нравился своей бескомпромиссностью. Думаю следующим убьют Тягнибока Олега. Это тот чья бескомпромиссность не оспаривается. Кто ненавидит керманычей и готов включать до конца.