Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парубий убит!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Из-за поребрика *****ы. У них ни умения *****. Ибо Там дауны. Искать надо тут. И ты понимаешь о ком я и кто этнических украинцев ненавидит и тут я не говорю про антропоморфных этнически русских существ
Я понимаю, что ты провоцируешь..
Там - не *****ы, у них - есть отточенные давно умения. Считать, что там дауны- это смотреть на себя в зеркало.
Нет , ну ты можеш, конечно, провести цепочку до "истока", к примеру до рептилоидов :кручусь: и в том же духе. Но тогда это будет для другой темы или даже раздела ХФ:hollering:

Кстати, где-то в другой теме есть слова то ли польского президента про антибандеризацию. Чуть ли не вчерашние или позавчерашние.
И сразу убивают Парубия.
Явный *******тский почерк. Спихнуть на других. Тем более партнеров

1756585736396.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На каких фронтах покойный был "воином"? На львовских?

Вы в это верите? Ни с того ни с сего? Нардеп?
Барна лез в гущу вообщето, с его то характером. Помнишь, как кулювлоба прямо у трибуны ВР за яйца поднял? :D
Я вот, например, не верю в "итальянца" dazera, :D и что? Мало ли во что верит моя голова

Останнє редагування:
Командир Майдана. Потом спикер Рады с неважной дикцией
Лет 5 назад он в интервью говорил, что дикция от пережитого инсульта. Хороший дядька был, беззлобный, не хитрожопый, не упоротый

Говорил - и что? Он лично разминировал? 24 февраля 2022 он не был президентом, твой любимый нелох почти три года к тому моменту страной руководил.

Ну-ка, назови дату разминирования перешейков?

Подсказка -
И, видя нарастающую угрозу от эрэфии, бубочка не озаботился заткнуть эти три "бутылочных горлышка"?
Опьянел от великого крадивныцтва?

О чём говорить, если разные разведки ему долдонили о готовящемся вторжении, но из мер защиты минимальными затратами на юге было сделано ни-бу-я?!
А на видео петюня разве не сказал?

При чём тут Петюня, если Зеля за 2+ года и не почесался в том направлении? Конституция Украины:

"Стаття 106. Президент України:

1) забезпечує державну незалежність, національну безпеку і правонаступництво держави;"

Это тебе не ****** по фортепиано наяривать! Государственное мышление необходимо!

Вот, серьёзно, завязывай его обелять. Да и смысла уже нет. Процишин, правда, ошибся почти на пять лет. Но, сколько верёвочке не виться...

При чём тут Петюня, если Зеля за 2+ года и не почесался в том направлении? Конституция Украины:

"Стаття 106. Президент України:

1) забезпечує державну незалежність, національну безпеку і правонаступництво держави;"

Это тебе не ****** по фортепиано наяривать! Государственное мышление необходимо!

Вот, серьёзно, завязывай его обелять. Да и смысла уже нет. Процишин, правда, ошибся почти на пять лет. Но, сколько верёвочке не виться...

Я про видео где петюня рассказал про разминирование. Он спиздел? Он оболгал Меркель и Макрона?

Он спиздел? Он оболгал Меркель и Макрона?
А в суд Петюню пригласить? Для уточнения? Нет, попытки были. А результат?

Зеля - несостоявшееся х.йло. Тяготевшее к "законам 16 января". Закрывшее три канала Потроха на Т2 (есть на спутнике и в кабеле - но факт!) Напомнить про разгон НТВ в РФии?

Да ладно. Трагедия с комедиантом все ближе к фините. Твоему кумиру уже и рыпаться особо некуда. "Обложили его, обложили. Гонят весело на номера".

Получится побег на рывок - выживет.

Теперь ему ещё за Парубия отдуваться. Одним сделанным заявлением не отделается.

А в суд Петюню пригласить? Для уточнения? Нет, попытки были. А результат?

Зеля - несостоявшееся х.йло. Тяготевшее к "законам 16 января". Закрывшее три канала Потроха на Т2 (есть на спутнике и в кабеле - но факт!) Напомнить про разгон НТВ в РФии?

Да ладно. Трагедия с комедиантом все ближе к фините. Твоему кумиру уже и рыпаться особо некуда. "Обложили его, обложили. Гонят весело на номера".

Получится побег на рывок - выживет.

Теперь ему ещё за Парубия отдуваться. Одним сделанным заявлением не отделается.
Так петюня спиздел или нет?

У тебя короткое замыкание после просмотра видео? Бегаешь по кругу, как та пони. Отдыхай - днём попустит. На логичные вопросы ты ни на один не ответил.
Ты не отвечаешь на мой вопрос, а виноват я, почему?

Назад
Зверху Знизу